Воскресенье, 18.11.2018, 20:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Прошу помощи!
    Прошу помощи!
    11:28
        Добрый день!
       Я не знаю, правильно я делаю, что пишу Вам, и вообще по адресу ли мое обращение, но, честно говоря, я не знаю, кому и куда адресовать свою проблему. По сути - к Конституционному суду, но после 3-летней судебной тяжбы я, честно говоря, разочарован в нашей российской судебной системе.
       Итак, по-порядку:
       В ноябре 2005 г. я, САФИН АНДРЕЙ ФАДИСОВИЧ, и моя жена, САФИНА ИРИНА НИКОЛАЕВНА, обратились в одно из городских агентств недвижимости с целью реализации комнаты, в которой мы проживали с одновременным приобретением однокомнатной квартиры с помощью ипотечных средств.
       За ипотечным кредитом мы обратились в МДМ Банк, который после проведения всех процедур связанных с проверкой заемщика вынес положительное решение о выдаче нам кредита.
       В мае 2006 г., Агентство недвижимости "Содружество" выполнило свои условия, наша комната была реализована, для нас подобран вариант однокомнатной квартиры, по адресу: г. Новосибирск, ул. Водозабор, д. 6, кв. 62. МДМ Банк провел проверку данной квартиры, провел правовую оценку документов и принял решение о возможности кредитование под данный объект недвижимости. Никаких притязаний третьих лиц на квартиру не было, все документы говорили о том, что никакого обременения препятствующего совершению сделки нет. В итоге 22 мая 2006 г. состоялась регистрация сделки купли-продажи.
       Все казалось бы хорошо и замечательно, свершилась мечта многих молодых семей - появилось свое, отдельное жилье. Однако...
       Вместе с документами, подтверждающими право собственности на жилое помещение, мы получили письмо из Кировского районного суда г. Новосибирска о наложении ареста на все дальнейшие действия с этой квартирой.
       Мы обратились в суд за разъяснениями и в итоге стали ответчиками по иску гражданки Земляной Е.А. о нашем выселении.
       В своем исковом заявлении гр-ка Земляная указывала на то, что в 2001 г. ее незаконно сняли с регистрационного учета в этой квартире, приватизировали и продали.
       В ходе судебных разбирательств и проведенного мною частного расследования стало известно, что истицу действительно незаконно, с использованием поддельных решений судов и с использованием должностного положения начальником ЖЭУ сняли с регистрационного учета и совершили преступные действия.
       В реалии это выглядело так:
       Начальник ЖЭУ №72, используя должностное положение, снимает с регистрационного учета гр-ку Земляную. Далее, вступив в преступный сговор с гр-м Сапроновым В.Ю., вселяет его в эту квартиру, как члена семьи нанимателя. Хочу обратить особое внимание - Сапронов В.Ю. занимает одну из высоких должностей в Администрации Кировского района г. Новосибирска. Затем гр-н Сапронов В.Ю., пользуясь правами члена семьи нанимателя этой квартиры, успешно приватизирует ее, начинает в ней жить.
       Так продолжается до тех пор, пока гр-ка Земляная Е.А. не становится совершеннолетней и заявляет свои права на эту квартиру. Она обращается к начальнику ЖЭУ №72 с требованиями разъяснить, каким образом она была снята с регистрационного учета в этой квартире и как прошла приватизация.
       Понимая, что отстоять права на незаконно приобретенную квартиру не удастся, гр-н Сапронов В.Ю. составляет договори купли-продажи этой квартиры со свои родственником Илюхиным... и выставляют эту квартиру на продажу. Которую мы и купили...
       ЗНАЯ ВСЕ ЭТО ДО СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ, МЫ БЫ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОКУПАЛИ ЭТУ КВАРТИРУ, ДА И БАНК, ВЫЯСНИВ ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРКИ, НЕ ДАЛ БЫ СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА КРЕДИТОВАНИЕ ПОД ДАННЫЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ. ПРИОБРЕТАЯ ЭТУ КВАРТИРУ, МЫ НЕ ЗНАЛИ И НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ О ТЕХ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЯХ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛИ.
       У этой, с позволения сказать, медали есть и обратная сторона.
       Гр-ка Земляная Е.А., уже являлась инициатором судебного разбирательства по вышеуказанной квартире, и в результате мирового соглашения была обеспечена жильем по ул. Пархоменко. И все ее доводы о ее незаконном выселении ставятся под очень большое сомнение! На мой взгляд тут чистейшей воды мошенничество группой лиц (Замляная Е.А., нач-к ЖЭУ №72, Сапронов В.Ю. и многие другие).
       Однако, решением Кировского районного суда стало - выселение меня и членов моей семьи, включая несовершеннолетнего ребенка из квартиры без предоставления иного жилого помещения! Мы обжаловали это решение в кассации, однако вчера судом кассационной инстанции было принято решение об отклонении нашей жалобы и оставлении решения Кировского суда без изменения!
       Все мои доводы о том, что даже если и были нарушены права истицы то, не нами - мы не знали и не могли знать о том, что происходило, права истицы нарушены сотрудниками органа гос. власти (начальник ЖЭУ №72, а так же Сапроновым В.Ю.) и отвечать за это должны именно органы гос. власти, а именно МЭРИЯ - так гласит ст. 1093 ГК РФ, не привели ни к какому результату.
       В результате вынесенного решения виновные в этих преступных деяниях лица остались в стороне, а люди, которые не имеют к этому отношения (я имею в виду себя и членов своей семьи) должны быть выселены на улицу! Выброшены, как собаки - я приношу свои извинения, но иного я подобрать не могу! Получается, государство, чьи конституционные интересы я защищал, этих же конституционных прав - прав на жилище, меня лишило.
       Права истицы отстояли... только ценой нарушения наших прав!
       В отличие от истицы, у нас НЕТ ИНОГО ЖИЛЬЯ! Куда нам сейчас идти с больным ребенком на руках (сын состоит на учете в клинике Мишалкина, у него больное сердце), не знает никто, а суду до этого и дела нет! Суд не стал рассматривать все аспекты данного дела, а пошел по пути наименьшего сопротивления - поступил так, как ему удобно.
       В результате этого, мы с семьей остаемся на улице....

    Прошу Вас, прошу от имени своего больного сына - ПОМОГИТЕ!

    С уважением, Сафин Андрей Фадисович,
    г. Новосибирск, ул. Водозабор, 6-62,
    тел.: 89137702228



    Просмотров: 1399 | Добавил: andrey77 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем