Воскресенье, 18.11.2018, 03:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 28 » Прошу оценить
    Прошу оценить
    01:52
    В Коллегию по гражданским делам ВС РФ

    Представитель истца: (доверенность 05 РД № 673885 от 11.05.2010 г.)
    интересов в суде Мифтаховой Ф. М. Левитский В. И.

    Истец: Мифтахова Ф. М.

    НАДЗОРНАЯ ЖАЛОБА (открытая)


    на решение от 09.02.2010 г. суда Ленинского района г. Махачкалы;
    на кассационное определение от 02.04.2010 г. коллегии ВС РД;
    на определение от 13.07.2010 г. судьи ВС РД об отказе в передаче дела
    для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции

    В определении от 13.07.2010 г. об отказе в передаче для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции записано: В передаче надзорной жадобы …для рассмотрения по существу в судебном заседании суда надзорной инстанции отказать».

    Мы должны отметить, что это определение ВС РД от 13.07.2010 г. является событием, подтверждающим наши убеждения, что суд РД в полной мере удостоверил факт, указанный Панфиловой Э., что суд Северно-Кавказского региона себя полностью дискредитировал и недавнее заявление Министра юстиции РФ Коновалова А., что источником правового нигилизма в РФ являются члены судейского сообщества.
    Не вызывает сомнений, что определение от 13.07.2010 г. является не судебным актом, а инст-рументом, предназначенным для рейдерского захвата чужого имущества и для «отмывания» факта воровства, осуществленного гр-кой Алибековой М. А. Помимо этого определение ВС РД от 13.07.2010 г. недопустимым образом нарушает права и законные интересы семьи Мифтаховых по той причине, что ни в одном судебном акте по данному делу не указаны и по этой причине проигнорированы свободы, права и законные интересы семьи Мифтаховых.

    В комментариях к ФЗ «О статусе судей в РФ записано: «Характерной чертой правосудия является его осуществление в точном соответствии с законом. Подзаконность судебной деятельности означает, что суд проводит судебное заседание в установленном законом порядке и разрешает дела на основании закона, а не создает своим решением новые нормы права, не порождает субъективные права и обязанности конкретных лиц».
    В определении ВС РД от 13.07.2010 г. записано: «Согласно ч. 2 ст. 61 ГПК РФ обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда…». Как следует из вступившего в законную силу решения от 11.12.2007 г. суда Ленинского района г. Махачкалы, самовольные постройки гр-ки Алибековой М. А. подлежат сносу. Это вступившее в законную силу решение суда не было согласно ст. 393 ГПК РФ отменено судом, принявшим это решение, т. е. судом Ленинского района г. Махачкалы. Из этого следует, что при вынесении судебного акта от 09.02.2010 г. был нарушен принцип правовой определенности, и предпочтение, как мы убеждены в заказном порядке, было отдано не решению суда от 11.12.2007 г., а неправосудному судебному акту от 09.02.2010 г.
    Решением суда от 09.02.2010 г. был отменен снос самовольных построек
    гр-ки Алибековой М. А., которые согласно вступившему в законную силу решению суда
    от 11.12 2007 г. подлежат сносу!!!

    В определении от 13.07.2010 г. ВС РД записано: «…кроме того решением Ленинского районного суда г. Махачкалы от 12 ноября 2009 г., оставленного без изменения определением судебной коллегией по гражданским делам ВС РД от 18 декабря 2009 г., за Алибековой М. А. признано право собственности на данные самовольные постройки, о чем свидетельствует выданное ей Свидетельство о государственной регистрации права на самовольные постройки за номерами 05-АА 270145 и 05-АА 27146 9 (от 05.02.2010 г.)».
    Мы наяву видим неправосудные действия судебных инстанций Республики Дагестан, которые однозначно квалифицируются ст. 159 УК РФ или подпадают под обвинения в рейдерстве.
    Игнорируя факт наличия вступившего в законную силу решения суда от 11.12.2007 г. о сносе самовольных построек гр-ки Алибековой М. А. судья Ленинского района г. Махачкалы Ахмедха-нов М. А. принимает решение от 12.11.2009 г. по узаконению самовольных построек гр-ки Алибековой М. А., которая на основании этого неправосудного судебного акта 05.02.2010 г. получает Свидетельства о регистрации права собственности на эти самовольные постройки. Потом на основании решения суда от 12.11.2009 г. и Свидетельств о регистрации права собственности на самовольные постройки от 05.02.2010 г. судья суда Ленинского района г. Махачкалы Абдулхалимов М. М. своим решением от 09.02.2010 г. отказывает гр-ке Мифтаховой Ф. М. в ее исковых требованиях по сносу самовольных строений гр-ки Алибековой М. А., которые согласно вступившему в законную силу решению суда от 11.12.2007 г. подлежат сносу,


    В Определении от 13.07.2010 г. ВС РД записано: «В надзорной жалобе …Левитский В. И. просит отменить состоявшиеся по делу судебные постановления как незаконные и необоснованные, вынесенные с нарушением норм материального и процессуального права, выразившиеся, по его мнению, в следующем.
    Самовольные постройки …находятся на земле, которая гр-ке Алибековой м, А. не принадлежит…
    Самовольные постройки нарушают права и законные интересы Мифтаховой Ф. М.
    Проверив доводы надзорной жалобы, оснований для отмены судебных постановлений не ус-матриваю».
    Я, Левитский В. И. ответственно заявляю, что мне лично безразличны личные мнения всех членов судейского сообщества, которые по заявлениям нашего Президента РФ Медведева Д. А. погрязли в вынесении неправосудных судебных актов и сами являются нарушителями Законов.
    Мы в своей надзорной жалобе привели конкретные факты, которые мотивированы докумен-тами и писаными нормами права, что земельные участки, на котором гр-ка Алибекова М. А. воз-вела свои самовольные постройки не являются ее собственностью, что разрешение на строительство у нее не было, что в Администрацию г. Махачкалы на предмет строительства она не обращалась. Мало того, гр-ке Алибековой М. А. выдавались многочисленные предписания прекратить самовольное строительство, и она многократно за нарушение этих предписаний подвергалась административным штрафам. Однако, презрев нормы законности и общежития, гр-ка Алибекова М. А., угрожая семье Мифтаховых насилием и убийством, по выходным дням и в ночное время продолжала свою противоправную деятельность. Члены судейского сообщества в сговоре с преступниками задним числом посредством судебных актов, имеющих значение инструментов для рейдерского захвата имущества, пытаются узаконить самовольные постройки!!!

    Судья ВС РД Сидоренко М. И., вынесшая определение от 13.07.2010 г., обязана была в соот-ветствие со ст. 225 ГПК РФ обосновать свое: «Проверив доводы надзорной жалобы, оснований для отмены обжалуемых судебных актов не усматриваю», -- ссылками на писаные нормы права и на документы, имеющиеся в деле. Но мы пришли к тому, что нас вынуждают доказывать аксиому, что бессмысленно объектом спора (т. е. определение ВС РД от 13.07.2010 г.) выставлять бессмыслицу!
    Подскажите нам, тупым и страдающим правовой безграмотностью гражданам РФ (по самомнению судей), что, каким образом и какие доводы определения ВС РД от 13.07.2010 г. мы должны обоснованно, убедительно и мотивированно опротестовывать???
    То, что эти постройки гр-ки Алибековой М. А являются самовольными и незаконными? Это факт, который имеет четкое и однозначное подтверждение вступившим в законную силу решением суда от 11.12.2007 г. Или то, что самовольные постройки гр-ки Алибековой М. А. возведены без разрешения семьи Мифтаховых между принадлежащими гр-ке Мифтаховой Ф. М. на праве частной собственности строениями и на их стенах с разрушением кровли этих строений? Это факт! Или то, что гр-ка Алибекова М. А. без согласования со всеми жителями двора снесла общественный туалет, а землю под ним захватила? Это тоже факт. Прошу учесть, что расстояние между принадлежащими на праве частной собственности семье Мифтаховых строениями составляет 4,25 м., что земельные участки, между которыми стоят самовольные постройки гр-ки Алибековой М. А. также принадлежат на праве частной собственности гр-ке Мифтаховой Ф. М.?
    Это те факты, которые суд РД никак и никаким образом не может опровергнуть, и по этой причине во всех судебных актах пишет, что его решение законно и обоснованно, «и точка», или, что: «Оснований для отмены обжалуемых судебных постановлений не усматриваю», -- «и точка».
    Извините, но у меня, взрослого человека, который в силу своего образования и длительной производственной деятельности привык серьезно и ответственно относиться к документам -- такое чувство, что я имею дело с детишками, которым позволяют играть в «Час суда»! Вы се6е можете представить, что все подшипники одного типоразмера имеют разные метрические характеристики? Или врач вместо отрезанной руки пришьет печень? А вам, под крышей Президента РФ все дозволено!!! Фактически судебные инстанции представляют, как мы видим на данном примере, систему по сквозному крышеванию неправосудных судебных актов!
    Нам, законопослушным и нормальным в психическом отношении людям с некоторыми членами судейского сообщества просто общаться вредно для сохранения нашего здоровья.

    Просим ВС РФ, на основании здравого смысла, опираясь на систему правосудия и руково-дствуясь писаными нормами права и, в частности, на ст. 387 ГПК РФ
    отменить: решение от 09.02.2010 г. суда Ленинского района г. Махачкалы; кассационное оп-ределение от 02.04.2010 г. ВС РД; определение судьи ВС РД от 13.07.2010 г. об отказе в передаче дела для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции.

    Приложение: 1). Решение от 09.02.2010 г. суда Ленинского района г. Махачкалы; 2). Касса-ционное определение от 02.04.2010 г. ВС РД; 3). Определение судьи ВС РД от 13.07.2010 г. об отказе в передаче дела для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции; 4). Надзорная жалоба в Президиум ВС РД от 17.05.2010 г.; 5). Топографический план участка ул. Ермошкина № 89; 6). Свидетельства о гос. регистрации права земельного участка от 05.11.08 г. 05 – АА № 165961, от 10.11.2008 г. № 05 – 165620. 7). Квитанция госпошлины. 8). Доверенность от 11.05.2010 г. 05РД № 673885. 8). Решение от 11.12.2007 г. суда Ленинского района г. Махачкалы. 9). Диск СD c аудиозаписями угроз гр. Алибековой М. А.


    http://levitsky-vladimir.narod2.ru

    Левитский В.И., Мифтахова Ф.М.

    27.07.2010 г.



    Просмотров: 1230 | Добавил: vladimir_01 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем