Вторник, 16.01.2018, 16:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Прошу обсудить
    Прошу обсудить
    01:36
    Редактору газеты «Российская газета»,
    Для сведения: Президенту РД,
    Министру юстиции РФ,
    в Судебный департамент РФ,
    Председателю ФСБ,
    Генеральному прокурору РФ,
    в Общественную палату РФ,
    редакторам газет и журналов

    От Левитского Владимира Ивановича

    ЗАЯВЛЕНИЕ (открытое)
    на статью в газете "Российская газета" «Принуждение к честности» от 14.10.2010 г.

       Я на своем опыте убедился, что формат обсуждения проблемы наличия правового нигилизма, соблюдаемый в этой статье, напоминает словоблудство и оторван от реальной проблемы и истоков существования этого позорного факта в настоящее время в РФ.
       В статье имеет место фраза: «Необходимо проводить работу по выявлению причин этих явлений и выработке комплекса системных мер, способствующих тому, чтобы закон в нашей стране значил гораздо больше, чем сейчас. Нужна долгосрочная политика в области правовой грамотности».
       Я отношусь к тем странным людям, по выражению М. Барщевского, который под гнетом ст./ст. 306, 307 УК РФ имеет право заявить, что вопреки понятию термина «правовой нигилизм» - этим явлением заражены именно члены судейского сообщества и работники правоохранительных органов (прокуроры и т. д.). Этим явлением заразился даже Президент РФ Медведев Д.А., который своим указом отстранил от должности мэра г. Москвы Ю. Лужкова с формулировкой по недоверию. Факт, что на должность мэра Ю. Лужков не был назначен указом Президента РФ, а был избран жителями г. Москвы с подавляющим перевесом над другими кандидатами на эту должность, и по этой причине мог быть отозван с этой должности только своими избирателями! Но такая вертикаль власти народа, закрепленная в Конституции РФ, не устраивает нынешних правителей России!!!

       Прошу Вас не тратить бюджетные средства и время на воспитание правовой грамотности среди населения РФ и вырабатывать долгосрочную политику в области правовой грамотности.
       Факт, что члены судейского сообщества, работники правоохранительных органов и другие заинтересованные в этих процессах лица, преступным образом нарушая Конституцию РФ, писаные нормы права и истоки права, подло и нагло переводят стрелки за несоблюдение законов на граждан РФ. Нахапали денег и кричат: «Это они, граждане РФ виноваты и не желают жить по писаным нормам права, которые подлежат применению на территории РФ!». На воре, как говорится и шапка горит!!!
       Президенты РФ Путин В. В. и Медведев Д. А. уже обосновали в своих публичных заявлениях истоки явления «правовой нигилизм» в РФ – это коррумпированность судебной и правоохранительных систем; внедрение в практику современного судопроизводства в РФ повального принятия неправосудных судебных актов; нарушение судьями писаных норм права и т. д., и т. п. Эти заявления Президентов РФ, Президентов РД, других официальных лиц и авторитетных представителей гражданского общества явились необходимым и достаточными для того, чтобы Э. Панфилова на известном всем нам совещании имела все основания и право заявить, что суды у нас себя дискредитировали. Это явление рассматривалось и Общественной палатой РД.
       И дураку ясно, что глупо и бессмысленно вкладывать деньги в здание, которое стоит без фундамента на болоте!
       Я на своем личном опыте, а также общаясь с другими бедолагами, которые оказались вовлеченными в сферу судейско-прокурорского произвола (например, на сайте «Медведеву.РУ») имею право заявить, что законопослушному гражданину РФ бесполезно и вредно для его здоровья пытаться защитить в суде свои свободы, права, законные интересы, честь и достоинство в том случае, когда на него поступил заказ.

       По этой причине, господа, прошу не строить из себя умников, а спуститься на землю современного государства РФ.
       Помимо этого, прошу выплатить мне денежное вознаграждение за исследовательскую деятельность и установление того факта, что члены судейского сообщества совершили государственный переворот, присвоив себе право являться источниками права в каждом деле и по отношению к каждому конкретному лицу.
       Прошу также учесть установленный посредством моего горького опыта факт, что Гарант Конституции РФ, т. е. Президент РФ является крышей для преступной деятельности членов судейского сообщества и правоохранительных органов.

    24.10.2010 г. http://levitsky-vladimir.narod2.ru Левитский В. И.



    Просмотров: 1014 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 3
    1 dmit-47   (24.10.2010 12:20)
    Да, Владимир Иванович, к сожалению , Вы правы!

    2 Адвокат1959   (24.10.2010 21:09)
    Если чиновник будет соблюдать закон, то тогда невозможно будет государю понукать ими.

    3 kuminov74   (25.10.2010 08:31)
    "члены судейского сообщества совершили государственный переворот, присвоив себе право являться источниками права в каждом деле и по отношению к каждому конкретному лицу".
    Не забывайте, уважаемый Владимир Иванович, что переворот совершён при отягчающих обстоятельствах: он носит характер группового сговора. А наказание за групповщину должно быть кратным. Надеемся, что Народ это учтёт, когда победит оккупантов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем