Воскресенье, 19.11.2017, 05:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1546)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Май » 25 » Прошение
    Прошение
    17:19
       Я Эгенбердиев Б.А., уроженец Республики Киргизия, получил гражданство России семь лет назад. Являюсь отцом двух детей, прилежным семьянином, законопослушным гражданином. В моей семье шесть братьев, я самый старший и поэтому несу ответственность за всех своих братьев.
       Мой брат Эгенбердиев Батырбек, является очень хорошим автослесарем, можно сказать мастером на все руки, его наставник и учитель русский инженер Костин Анатолий Иванович, оставшийся жить в Киргизии, помог приехать ему в Москву, чтобы учиться по специальности на инженера автомобилестроения.
        Но в начале этого года с моим братом случилась настоящая беда.
        Коротко о происшествии: всё случилось 2 января 2013 года в г. Москве. Мои брат с группой своих одноклассников (25-26 лет) в количестве восьми человек сняли комнату в 2-комнатной квартире для празднования Нового года (хозяйка квартиры присутствовала) всю ночь. Отмечали всё очень скромно и даже особенно не шумели. Примерно в четыре часа утра мой брат с товарищем решили удалиться, остальные вышли их провожать. Прямо у дома ребята поймали такси, и тут началась сама история. Спустя примерно 6-7 километров пути нанятое ими такси остановила патрульная машина полиции для проверки документов. У водителя как ни странно документы проверять не стали, только у пассажиров. Документы с собой были только у моего брата, и что-то в этих документах сотрудников полиции не устроило (документы у моего брата были в полном порядке). Один из полицейских абсолютно бесцеремонно открыл дверь и практически выкинул его на дорогу. Вывернув руку, протащил к служебному автомобилю, второго мирно провели к машине. Затем, ничего не объясняя, отвезли (примерно 5 минут езды от места задержания) на другой объект. Здесь к ним подвели женщину 52 лет, по внешним признакам (опухшее лицо, откровенный перегар) явно страдающей алкоголизмом. Глянув на задержанных пару секунд (обратите внимание - один из них с бородой, другой гладко выбрит) указала на моего брата пальцем (гладко выбритый). И тут ребята поинтересовались: «А в чём, собственно, дело?». Дама охотно пояснила: «Он меня пытался изнасиловать часа полтора назад, вот здесь же». «Так нас тут вообще не было!», - попытались возразить ребята, видимо надеясь, что недоразумение разъяснилось. Но эта их фраза уже никого не интересовала: полицейские явно для себя определили судьбу схваченного. Обоих доставили в отделение, где товарища с бородой почти сразу отпустили, а моего брата оставили. В результате дальнейших организованных действий членов правоохранительных органов оказалось, что ни таксист (который вёз и мог подтвердить место посадки пассажиров), ни семь других человек (включая хозяйку квартиры) не рассматривали как свидетелей 100% алиби. То есть, по логике и поведению полицейских получается такая картина происшествия: задержанный встречал Новый год в компании из восьми человек и владелицы снятого жилья и в это же самое время пытался насиловать «прекрасную» незнакомку на расстоянии нескольких километров от места алиби. В итоге, совершенно невиновный человек (а таким может стать практически любой) после полугодичного заведомо преступного следствия получил восемь лет общего режима!
       Далее перечень тех, кто вёл данное уголовный дело №804902: Кунцевский районный следователь, старший следователь Кривов А.М. вёл дело так, чтобы закрыть план новогодних праздников. Половина документов с подделкой подписей. Отсутствие адвоката при допросе «обвиняемого». После чего передал дело следователю Пахомову Д.Ю. На протяжении полугода ни одного свидетеля со стороны «обвиняемого» не допрошено, аудио-записи телефонных разговоров и места нахождения абонента не было произведено. Также выемка видеозаписи из подъезда не изъята. Следователь всегда отклонял ходатайства, в конце концов дело передано в Купцовский районный суд. Судья Соколовский Максим Брониславич Кунцевского районный суда ни разу не допросил ни одного свидетеля, в виду 100% алиби. А также не рассмотрел после указания адвоката подлинность подписей обвиняемого, все ходатайства отклонил, не объяснив мотива. Вынес приговор с одним судебным слушанием на восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.

    С большим уважением и надеждой на Вашу помощь,
    Эгембердиев Бакытбек Айылчиевич


    Просмотров: 1150 | Добавил: bahyt80 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем