Суббота, 17.11.2018, 14:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Просьба разобраться
    Просьба разобраться
    16:32
       Господин Президент России!
       Вынуждены обратиться к Вам за помощью! В 2007 и 2008 гг 167 жителей г. Камышина Волгоградской области имели неосторожность внести личные сбережения в КПКГ" Капитал -Плюс". Заключенные договора займа были подписаны как директором кооператива Кокониной Оксаной Валентиновной ( жительницей города Волгограда), так и поручителем ООО "Азия- Евро Лес" Шмелевым Дмитрием Александровичем. В июле 2008 года кооператив прекратил свою деятельность, не выполнив своих обязательств по договорам. Закрыты офисы в городе Камышине, Волжском, Жирновске, Котово. Деньги вкладчикам не вернули. По данному факту в декабре 2008 года было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере", Шмелев А.Д. задержан, а с Кокониной О.В. взята подписка о невыезде, т.к. она имеет троих несовершеннолетних детей. Следственные мероприятия ведутся очень медленно и безрезультатно. Коконина О.В. без стеснения ежемесячно обещает начать выплату долгов, но до сих пор не выплатила ни одного рубля.С вызовом бравирует тем, что имеет близкие отношения с Администрацией города Волгограда, со следственными органами; говорит, что денег у нее хватит купить всех, и власть в том числе. Коконину совершенно не волнуют факты смертельных исходов обманутых вкладчиков (основная масса - люди преклонного возраста, которые не выдерживают пережитого стресса).
       Дмитрий Анатольевич!
       Россия - Великая Страна. Второй такой в мире нет. И люди у нас в большинстве особые: добрые, совестливые, и терпение у них невероятное. Но у кого-то не хватает житейской мудрости, и они идут на безрассудство. Крах очередной "пирамиды" спускает надежды "маленьких людей" к самому подножию горы счастья. Меняются времена, политический строй, а финансовая и чиновничья элита все оттягивается на народных костях. Жаловаться на какие-либо проблемы властям в нашей стране всегда было занятием неблагодарным и бесполезным. Власть у нас всегда будет на одной стороне, а народ на другой. Когда я, Пенская Зинаида Яковлевна, обращалась к председателю КПК "Честь" города Камышина с просьбой помочь советом, как вернуть сбережения, господин Норов проговорился, что предупреждал мэра города Волгограда о том, что КПКГ "Капитал-Плюс" играет с огнем. Должной реакции со стороны господина Максюты не последовало. Неужели простым смертным нужно смириться с мыслью о том, что в России нужно рассчитывать только на себя?!
       Уважаемый Президент России Дмитрий Анатольевич! Ради Христа, ПОМОГИТЕ! Мы ж свои, зачем же так с нами?!
       P.S. Быть может, стоит присекать рождение финансовых пирамид?

    КПКГ "Капитал-Плюс"
    Юридический адрес: 400005, г. Волгоград, проспект Ленина, д. 102 офис 313, тел/факс: 8(442) 49 18 43
    ООО "Азия - Евро Лес"
    Юридический адрес: 400127, г. Волгоград, ул Менделеева, д. 100

    С уважением (и надеждой) от всех обманутых вкладчиков, Пенская Зинаида Яковлевна



    Просмотров: 2138 | Добавил: Penskaya | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 ОА   (23.09.2009 15:58)
    Уважаемая Пенская Зинаида Яковлевна,
    вы правы Россия - Великая Страна. Но все же это не Солнце и обогреть всех лохов она не сможет.
    Вкладчики, как правило, абсолютно довольны до поры до времени, и столь фантастическая обещанная прибыль - до 200 процентов годовых - их вовсе не смущает. При этом некоторые понимают, что это пирамида, но надеются на то, что она только начала строиться, и им удастся вовремя "соскочить", то есть получить свои сверхприбыли за лохов, пришедших последними.
    Вы, к сожалению, пришли последними.
    И если вашему горю не помогут правоохранительные органы (что маловероятно), то придется смириться с мыслью о том, что в России следует рассчитывать только на себя.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем