Четверг, 20.06.2019, 07:01
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Просьба об издании брошюры для молодёжи о вреде курения
    Просьба об издании брошюры для молодёжи о вреде курения
    19:16
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       К Вам взывает гражданин России, врач-сексолог Ещенко Иван Николаевич.
       Спасите нашу молодёжь! Табакокурение – это первый этап настоящей нарко+токсикозависимости, практически из курящих все: алкоголики, наркоманы, токсоманы… Сегодня, умышленно распространяемый «садо-мазо-шахидами - курильщиками», повсеместно висит смог табачного дыма. И все наши дети ежедневно, добровольно или вынужденно, вдыхают «дозу» его наркотоксинов! Это приводит к необратимому краху интеллекта, соматики, репродукции, мутации гена…
       Спросите любого, даже врача. Какие наркотоксины табачного дыма, как и на какие органы действует? Услышите - только общие фразы. За 15 лет, мы опробовали всякие методы: волонтёров, видео, интернет... Запрещать - плод слаще. Пугать - «храбрецы круче». Отказ от табака, алкоголя, наркотиков, видим только при лично осознанном, убеждении каждого члена общества (семьи, группы, класса…). Хорошего эффекта достигаем проводя информационно - познавательные беседы (с учителями, родителями и самими подростками), после даём каждой семье брошюру. ИМЕННО наличие печатного носителя на столе у каждого подростка достигает желаемой цели.
       С просьбой, помочь издать для российской молодёжи, отправил Вам по почте нашу брошюру «Воздействие табакокурения на сексуально-репродуктивную функцию». Мне ответил департамент охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека. «Департамент занимается выработкой государственной политики?» и ему нет дела, до «инициатив и намерений граждан, общественных организаций и объединений…» велели всё «реализовывать самостоятельно»! Была бы возможность, не просил бы! Сколько можем: издаём, раздаём бесплатно. Ставка врача пять тысяч рублей.
       С просьбой «издать» обращался во всевозможные инстанции и «к персонам»: гос. думы, представителям власти, партий… Все только пиарясь пустозвонят! Отпуская насмешки и предложения лечь в палату №6. Понятно, это им «рубит сук»! Ведь «Каждый князёк, имеет свой ларёк и получает откатные…» за табак, алкоголь и т.д… И им плевать, что всё больше детей курят, употребляют алкоголь, наркотики, занимаются проституцией, совершают преступления, становятся бесплодными инвалидами с изломанным геном…
       Кому выгодно? Дача заведомо ложной, или сокрытие правдивой, доступной информации, о тяжких, необратимых последствиях: пренебрежения норм духовного и физиологического развития, потребления «зельев змия», вредноносных продуктов питания, напитков... Лишающие людей альтернативы – жить здоровым или чахнуть?!
       Простите за «наивность, надоедливость, наглость», для меня в данном вопросе бездействие - тяжелейшее преступление по отношению к детям, человечеству, вселенной…
       Убедительно прошу Вас, посмотреть брошюру, и если сочтёте полезной, помогите издать.
       «Однако, ребятишек жалко!»

    С уважением, Ещенко Иван Николаевич, врач-сексолог (акушер-гинеколог, андролог, эндокринолог, психиатр),
    e-mail: ieshhenko@yandex.ru



    Просмотров: 3602 | Добавил: Ещенко | Рейтинг: 4.3/3 | |



    Всего комментариев: 2
    -1  
    1 Kikin_AG   (10.10.2010 20:19)
    И Вам, князь, именной ларь для торговли брошюрами. Что же не по сексологии родной?
    Знает каждый пятилетний россиянин песенку-дразнилку: "Ванька-дурак курит табак ..." и без брошюр.
    Запретный плод сладок: всевышний запретил было яблоки Адаму с Евой, что из этого вышло?
    Нашему МЗ "крышу сносит" - актуально нашли острейшую проблему российского здравоохранения, борьба с курением - это самое главное! Тогда логично издать Вашу брошюру тиражем 240 млн. экз

    0  
    2 Ещенко   (12.11.2010 17:08)
    Уважаемый "князёк". Если Вам больше 18 лет. Предлагаю Вам. Написать завещание. Проплатить своё лечение. И связав пять любимых сигарет глубокими затяжками их выкурить в течение минуты. Ощутите на себе яд табака. А после, говорите миру о ощущениях и своей сексуально-репродуктивной функции. Я хочу, чтобы все дети были здоровы. А ВЫ?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019