Суббота, 23.06.2018, 07:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Май » 28 » Просьба о помощи заслуженному артисту РФ Амелину А.А.
    Просьба о помощи заслуженному артисту РФ Амелину А.А.
    23:49
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, многое было сделано Вами на посту Президента России для нашей страны и для моего родного города Самара в частности, многое уверен впереди! Дороги, уборка улиц, новые светофоры и общее благоустройство города - все это замечательно! Но есть еще и другие аспекты жизни! То, без чего трудно воспитать достойных людей, постигнуть суть жизни и просто отдохнуть душой! Речь я веду о театре, о Самарском Драматическом! О театре любимом многими поколениями самарцев... Сейчас в самарской драме очень сложный период, недавно случился инсульт у одного из ведущих актеров заслуженного артиста РФ Олега Белова, слава Богу самое страшное позади, и ему помогают врачи. Но есть и еще один талантливый, замечательный и тоже ведущий актер главного театра города Самара, заслуженный артист РФ Александр Амелин, которому нужна срочная помощь врачей. Увы и ах, но в Cамаре, как и России в целом помочь ему не могут, необходимую операцию на сердце могут сделать лишь в Германии, а на это нужно собрать 150 тыс. евро. Сбор средств идет, но мы можем не успеть, дорога каждая минута. Очень прошу Вас помочь в решении проблемы... Пусть лучше одной маленькой ровной улочкой в Cамаре будет меньше, я думаю жители это переживут, а вот жизнь хорошего человека и талантливого артиста для города бесценна!

    С надеждой на помощь, Константин Ефимов, Москва-Самара

    P.S.: Подобные обращения были отправлены мэру города Д.И. Азарову и президенту В.В. Путину, но мне кажется, чем больше людей, от которых зависит будущее страны и отдельных людей в частности, будут знать о таких ситуациях, тем лучше!


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 2122 | Добавил: Fimanoid | Рейтинг: 5.0/12 | |



    Всего комментариев: 4
    +2   Спам
    1 JuliaAB   (29.05.2012 14:57)
    Здравствуйте!я согласна с Константином!!! Александру Амелину срочно нужна помощь, очень просим Вас помочь ему!Это один из замечательных людей и талантливейший актер!!!! Пожалуйста,верните нам надежду на возвращение любимца на сцену!!! Просим Вас от души!!!мы все его любим, и надеемся лучшее!!!

    +2   Спам
    2 tatianaKor   (29.05.2012 22:30)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! я учусь при Самарском академическом театре драмы им. Горького, и Александр Амелин является моим педагогом, примером и ориентиром! Сан Саныч работает в театре 28лет, закончил Щепкинское училище, однокурсник А. Домогарова и О. Меньшикова, репертуар театра держится на нем, лауреат множества фестивалей, очень известный в Самаре человек, и любимый зрителями. Полгода назад ему был поставлен диагноз «заболевание сердца, угроза жизни», ему необходима операция, которая стоит огромных денег, тогда, в декабре это было 150000 евро. В декабре театр обратился через сайт театра к гражданам города за материальной помощью, но министр культуры запретила эту акцию, сказав: «Неужели губернатор не найдет денег для спасения жизни самого Амелина?!» Прошло 5 месяцев и ни рубля не было дано. Сейчас ситуация доведена до того что человек попросту умирает, и единственный выход – операция в Германии, где ему будет установлено искусственное сердце, но сумма возросла и теперь эта операция стоит 500000 евро. Сейчас театр, несмотря на запрет, через все возможные средства массовой информации обратился к жителям города и люди откликаются, но время упущено и нужны радикальные меры. Умоляем, помогите!!!!!!! http://www.dramtheatre.ru/

    +2   Спам
    3 SyroeshkoRO   (30.05.2012 20:31)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
    поддерживаю предыдущих ораторов.

    Александр Амелин одаряет зрителей со сцены улыбками, радостью, счастьем не одно поколение людей. Это Настоящий Знаток своего Дела, Талантище! Комедии с его участием - это что-то потрясающее! В каком бы настроении, с какими мыслями ни приходил бы я на спектакль, уже с самого начала "тучи" рассеиваются, все проблемы оказываются слишком мелкими, чтобы переживать, и остальное время смеешься как ребенок. Даже когда кто-то в труппе забывает роль, он умудряется сымпроизировать и сделать постановку даже еще более смешной.

    Считаю, что помочь Маэстро - это наш общий долг, долг сознательных граждан, которые хотят жить в просвященном обществе, в радости, эффективно воспитывать детей и развиваться самостоятельно, строить прочное будущее. Маэстро помогал со сцены нам, делясь частичками своей души, пришел наш черед вернуть полученное сторицей.

    Уверен, у Александра Амелина много поклонников, которые уже помогают ему, которые помогли и которые хотят помочь. Однако, время играет против, средства на лечение нужны большие, полным траншем и, в общем-то, уже сейчас. Собирая по крупинкам мы все сильно рискуем. Помогите, пожалуйста, "сегодня" изыскать скрытые и неизвестные нам, простым обывателям, возможности для того, чтобы вылечить Маэстро и тем самым помочь жителям нашего Города и их детям уже "завтра"!

    С надеждой на помощь,
    Роман Сыроешко, Самара.

    4 Fimanoid   (02.06.2012 18:26)
    С того момента, когда это сообщение было опубликовано , ситуация изменилась! Теперь на операцию нужно 500000 евро!


    Открытое письмо к почитателям таланта Александра Амелина!

    Дорогие друзья,
    вот уже полгода наш коллега заслуженный артист России Александр Амелин не выходит на сцену. Сделать это ему не позволяет состояние здоровья – тяжелое сердечное заболевание, поставившее Сашу на грань жизни и смерти. Единственным вариантом, дающим надежду на возвращение его в строй, является операция, которую могут сделать только в Германии. Операция эта очень сложная и дорогостоящая, операция по установке искусственного сердца, которая стоит 500 тысяч евро. До сегодняшнего дня все необходимые расходы театр и семья брали на себя, но лечение в Германии – задача для нас финансово непосильная. В связи с этим мы обращаемся ко всем, готовым в эту трудную для нас минуту придти на помощь, с призывом помочь нам собрать необходимую сумму.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем