Воскресенье, 18.11.2018, 18:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    sadFeaph
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Просьба о помощи
    Просьба о помощи
    09:20
    Здравствуйте Дмитрий Анатольевич.
    Меня зовут Литосов Андрей Владимирович, мне 37 лет. Проживаю по адресу: Томская область, Верхнекетский район, р.п. Белый Яр, ул. Чкалова, д. 82. Решил написать Вам с просьбой о помощи. Начну с самого начала.
    20 ноября 1993 года меня призвали на службу в армию. Попал я служить в г. Новосибирск во внутренние войска в/ч 7626 . В ночь с 30 на 31 декабря 1993 года я находился в наряде в котельной части. Угольная куча, которую мы перевозили в тележках к топкам, была высотой около 4-х метров. В 6 часов утра 31 декабря при обрушении верхних слоёв этой кучи меня завалило углём. При этом я получил закрытый оскольчатый перелом правой голени со смещением костей. А так же перелом мениска левого колена с обрывом передней крестообразной связки. В тот же день 31 декабря меня привезли в новосибирский окружной военный госпиталь. Сделали укол промидола , поставили спицу в правую пятку, повесили груз и положили на вытяжку. После этого я уснул. Разбудил меня в этот же день прапорщик, который приехал для того чтобы я подписал какую то бумагу. Я, находясь под действием препаратов и его «доброго и сочувствующего» отношения ко мне поставил подпись. После этого он сказал, что всё будет хорошо, меня комиссуют и выплатят мне страховку. На следующий день 1 января 1994г. пришел хирург, звали его Рашид Валиевич ,фамилию не помню. Осмотрел правую ногу, когда я сказал ему, что очень болит левое колено, которое сильно распухло, и было всё синее, то он сказал что ничего страшного, это просто ушиб. Пролежал я на кровати 1,5 месяца в течение которых мне сделали операцию на правой ноге и вставили туда металлическую пластину. За это время на левом колене опухоль и синева прошла. Когда я начал ходить на костылях то боли в колене не было а только тяжесть при сгибании. Хирург сказал, что это последствия ушиба и всё со временем пройдет. После этого в марте меня комиссовали.
    Летом 1994г. мне сняли гипс, и я начал ходить самостоятельно без костылей. Проблем справой ногой у меня не было. А левое колено хоть и не болело, но ощущение натянутости при сгибании было. Обещанную армейскую страховку мне не выплатили. После этого я в 21 год женился, родилась дочь. Зарабатывал на жизнь я физическим трудом. До 2006 г. я особых проблем с ногами не испытывал. А начиная с указанного года у меня начались болевые ощущения в левом колене, особенно после того как были большие физические нагрузки на ногу. Спасался различными мазями, которые мне прописывали хирурги (обращался несколько раз к разным «специалистам»). В июне 2006 г. я со своей семьёй переехал на постоянное место жительства в р.п. Белый Яр с г. Томска, где до этого проживал. В 2007 г. имея опыт работы на внутренней отделке помещений и монтаже пластиковых окон, я организовал своё собственное дело. Занялся доставкой и монтажом пластиковых окон, а так же снял в аренду помещение, и запустил в работу не большой строительный магазин на кредитные средства, полученные в банке. В 2009 г. я обратился в отделение травматологии ОКБ г. Томска, с жалобой на сильные боли левого колена. После изучения рентгеновских снимков, травматолог мне сообщил, что у меня застарелый не правильно сросшийся перелом мениска, а также разрыв передней крестообразной связки. Начиная с 2009 г. мои финансовые дела начали катиться в низ, из-за известного Вам кризиса. В 2010 г. мои родственники: Отец Литосов Павел Павлович и брат Литосов Василий Павлович, видя моё трудное положение, по моей просьбе взяли для меня кредиты в банке. На эти средства я перестроил свой домик на две половины, одну фасадную под магазин, вторую под жильё. В конце 2011г. из-за усилившихся болей в левом колене мне пришлось оставить работу с пластиковыми окнами. С апреля 2012 г. я распустил весь свой коллектив на неопределённое время, так как из-за усилившихся болей в колене больше не имел возможности двигаться и работать. В мае 2012 г. я повторно обратился за помощью в травматологическое отделение томской ОКБ. Заведующий отделением Гальцов Олег Анатольевич объяснил мне, что летом у них должны поставить оборудование для высокотехнологичных операций. А так как операция дорогостоящая то он посоветовал обратиться в департамент здравоохранения за помощью в получении государственной квоты. Спасибо всем специалистам, и в департаменте здравоохранения и травматологам нашего томского ОКБ, они настоящие специалисты и мастера своего дела.
    Сегодня 23 ноября, с момента операции прошло 3,5 недели, мне восстановили переднюю крестообразную связку, хожу на костылях, восстанавливаюсь по программе, которую мне прописали. Сижу и думаю, как жить дальше.
    Травматолог который меня оперировал, объяснил, что связку хоть и восстановили, но из-за того что мениск неправильно сросшийся, и если я хочу в дальнейшем двигаться на своём суставе, то я должен выбрать для себя работу с исключением тяжелого физического труда. Это одна проблема, а вторая заключается в том, что я ровно год пока решал проблемы с коленом не платил кредиты, и поэтому на меня, отца и брата банк подал в суд. Сейчас с них и поручителей снимают половину пенсий и зарплат. Соответственно у меня начались проблемы с родственниками и поручителями. Магазин практически пустой, выручка составляет 300-500 р. в день. Долги нарастают как снежный ком. Жена поехала работать в г. Томск еще в конце лета, чтобы закрывать хоть какую то часть долгов. Дочери 16 лет. Она у нас умница, учится хорошо, успевает и снег чистить и воду с дровами носить и еще в магазине помогает. В общем, взяла всю мою работу на себя. Хочет стать юристом. С женой видимся по выходным. За те 7 месяцев, что ждал операцию, я работал у себя в магазине без выходных и перерывов. Поэтому за это время я наработал клиентуру, так как имею опыт в строительно-отделочной сфере, а также умею общаться с различными слоями населения.
    Из этого делаю вывод, что при вложении в мой магазин денежных средств, я смогу начать рассчитываться не только с долгами и кредитами, но и развиваться. А еще я так считаю потому что находясь сейчас здесь, я, прыгая на костылях, вижу что магазин практически пустой, а люди всё равно заходят, и мне на 90% спроса приходиться отвечать отказом.
    Прежде чем обращаться к Вам с этим письмом, я обошел все наши банки. Но мне там сказали, что таким как я «пропащим» нечего у них делать. И по этому, я решился написать Вам Дмитрий Анатольевич. Потому что я не считаю себя настолько пропащим. В 18 лет я не стал скрываться, а пошел честно отдать долг родине. Да только у меня его взяли вместе с частью моего здоровья. И поэтому я уверен, что если бы не проблемы со здоровьем, то у меня и трудностей таких не было.
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас, помогите. Я уверен, что вложив в мой магазин 1000000 рублей (один миллион), смогу кроме расчета с долгами и кредитами, начать снова платить налоги, и создать новые рабочие места. А так же гасить долг в 1000000 р. (один миллион) ежемесячно на указанный банковский реквизит.

    С уважением, Литосов А.В.,
    тел.: 89234147227

    23.11.2012 г.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1974 | Добавил: litosov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем