Среда, 20.06.2018, 02:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 10
    Пользователей: 1
    Тарасенко
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 26 » Просьба чтобы не провоцировали
    Просьба чтобы не провоцировали
    09:07
       В «Единой России» считают снижение цен на топливо в стране заслугой партии и правительства. Как заявил журналистам председатель Высшего Совета «единороссов» Борис Грызлов, в результате энергичных совместных действий руководства страны и партии, бензин на прошлой неделе подешевел на 3, а дизельное топливо – на 3,6 процентов. В то же время спикер Госдумы признал, что на некоторые продукты питания, такие как капуста или картофель, цены с начала года заметно выросли. И заверил, что «единороссы» будут контролировать цены на продовольственные товары.
       Дмитрий Анатольевич, выше Вы, надеюсь, прочитали цитату Бориса Грызлова. Хоть Вы запретите этот провоцирующий бред, комментариев на эту тему очень много, и не в пользу власти. Цену задрали больше чем на 22%, а гордятся снижением на 3%. Если развития не хватает на умные вещи, то пусть не провоцируют. Я понимаю, что Вы работаете, и я верю, что Вы выведите страну из этого состояния. Но такие вещи - это просто позор. Особое внимание на последние 2 предложения, ну если не хочет понимать ход своих мыслей, пусть не провоцирует. Спасибо!


    Просмотров: 1068 | Добавил: Sergei | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    1 maga1250   (27.02.2011 12:01)
    Вопрос цены на топливо в РФ, это вопрос престижа страны, зеркало системы власти и формы экономики: Фискальной или Накопительной по отношению к собственным гражданам. В РФ собственником недр по конституции является народ, по факту государство или фирма добывающая- разрабатывающая- продающая не восполняемые природные ресурсы. Государство это только уже принятый определенный свод законов по которым граждане решили жить, по сему собственником быт не может. В РФ по данным самого правительства себестоимость: разведки, добычи, доставки нефти не превышает 66 копеек за один литр. Розничная цена на нефтепродукты порой превышает 25 рублей за литр. Если определиться по качественным показателям, оказывается дороже чем в странах которые у нас эту нефть- газ покупают. Вывод простой, в стране действует фискальная система экономического развития- если это можно назвать развитием. В стране не установлен собственник природного ресурса, значит торговать вовсе невозможно, страны покупающие Российский нефть, газ и иные природные ресурсы нарушают законы своих стран. Но они в виду потребности идут на это и наверное колет глаз Российской власти при первой же возможности. В стране необходимо : 1) признать собственника со всеми вытекающими правами. 2) принять закон ограничивающий максимальный уровень рентабельности на всех без исключения предприятиях. 3) запретить доступ иностранных граждан и их организаций к внутренним ценам. Не говоря о природном сырье, закупочные цены на зерно, молоко не превышают 3-10 рублей, а вот килограмм хлеба или молока на прилавках 40-60 рублей. Найдите мне экономиста, который станет отрицать, что уровень рентабельности, если он будет установлен, не более 20% будет не достаточно высоким. Найдутся и те которые начнут нении распускать, у нас мол инфляция и тому подобное. О какой инфляции может идти речь когда у нас сам президент уже не то чтобы требовать, а просит поднят уровень обеспечения населения хотя бы на 80% собственными: продовольствием, товарами и услугами. А наш уважаемый ЦБ и ком. Банки берет кредиты у зарубежных банков под 3-5 %% годовых и выдают аж под 20-30 и выше процентов. Вот простой пример: Допустим банк взял кредит под 3% 1 000 000 долларов и выдал строительной фирме в рублях в эквиваленте 30 000 000 рублей. Банк потратил на проценты 900 000 рублей, а строительная фирма выплатила банку за этот его неимоверный труд 6 000 000 рублей, осталось 24 000 000 НДС забрал 20% осталось 19 200 000, социальные платежи + фонд оплаты труда сотрудников + надуманная инфляция. Даже если ничего не украсть ведь ничего не смогут построить. Вот где и кроится экономический коллапс и самый мощный тормоз развития страны. С уважением Магомед Рамазанов.

    2 rommstain   (27.02.2011 15:44)
    А я не верю что кто-то у нас в правительстве работает вообще. У меня впечатление что вся работа власти заключается в том чтоб распилить казённое бабло на проекты, ни один из которых не решает многочисленные проблемы России. Сколько денег распилено в Сочи, и на острове Русском? Думаю на постройку 2-х городов с полной инфраструктурой хватило бы. Но куда деньги пущены? На зрелища... Долбо**ы или вор на воре и вором погоняет - одно из двух.

    А вот это они видели, во что превратили Россию?
    http://www.youtube.com/watch?v=3Q3fbiY48qY


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем