Среда, 17.01.2018, 11:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    MShinom
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Просьба
    Просьба
    20:14
       Дмитрий Анатольевич! За 10 лет правления вашего тандема с Путиным, россиянин жить лучше не стал! Стали лучше жить чиновники казнокрады и ваши лизоблюды! Многие стали миллиардерами, тогда как граждане богатейшей в мире страны с трудом сводили концы с концами! Вы с Путиным своим совдеповским образцом построения госаппарата развили наибольшую в мире коррупцию и отбросили Россию на десятки лет на обочину мировой экономики! Не позор ли это?! Вы отняли у нас, у простых людей, всё! Отняли право голоса! Мы не можем вас всех избирать! Если бы у всех вас была совесть, или вы бы чтили кодекс чести, то давно бы ушли в отставку! Уйдите! Дайте дорогу молодым и современным людям, которые хорошо разбираются в экономике! Путин не экономист! Он КаГэБист, поэтому и делает то, чему его учили! А Вас, Дмитрий Анатольевич, в народе всерьез никто не воспринимает! Все видят, что правит страной Путин! Сколько надо ещё вынести русскому народу, чтобы ощутить себя жителем богатейшей страны, и чтобы можно было гордиться своим государством! А за Ходорковского вам с Путиным вообще позор! Устроили судилище неугодного вам человека! Он что, зарабатывал свои миллионы не так, как ваш лизоблюд Абрамович??? Мне лично стыдно за свою страну! Очень стыдно! И обидно, что я не могу проголосовать против вас! Проклянёт вас народ!!!


    Просмотров: 1399 | Добавил: sokolik | Рейтинг: 4.7/9 | |



    Всего комментариев: 5
    1 vladimir_005   (27.10.2010 23:06)
    Верно, нас лишили права выбора из худшего лучшего.
    На выборах 2012 г. нам опять подсунут кого-нибудь из кремлевских.
    Если придет Путин, то он предложит Медведеву пост премьерминистра и т. п.
    Энергичных, опытных, грамотных задвигают в небылицу, забивая СМИ одними и теми же физиями. Нынешняя эпоха характеризуется абсолютным отсутствием талантов (я уже не говорю про гениев) во властных структура -- мы слышим свистки, а не гудки или сирены.

    2 VIKTOROF55   (28.10.2010 00:23)
    Как у Высоцкого-Эх ребята всё не так,всё не так ребята.Хочется спросить у кого нибудь,почему у них в штатах страной руководят артисты,ковбои,Обама которого никто не знал,и живут припеваючи,всю экономику в мире в своих руках держат.А унас образованные,умные, а от их руководства вся Россия стонет,такое вытворяют что весь мир смеётся.Когдаж у нас такие появятся как у них?

    3 preobrajenskyi   (28.10.2010 00:52)
    Какая разница кого у НИХ, кого у НАС за верёвочки дёргают. Всё равно НАСТОЯЩЕГО КУКЛОВОДА не видно. А по поводу: "Путин не экономист! Он КаГэБист, поэтому и делает то, чему его учили! А Вас, Дмитрий Анатольевич, в народе всерьез никто не воспринимает!" Ха-ха-ха! А Дмитрий Анатольевич - экономист по вашему? Или, думаете, он юрист? Он такой же КГБист.
    В рамках саммита глав государств BRIC 2009г. (Бразилия, Россия, Индия и Китай), отвечая на вопрос корреспондента РИА Hовости, Медведев по мимо ВСЕГО ПРОЧЕГО заявил: Изменить имя ему пришлось, чтобы иметь возможность стать главой резидентуры КГБ во Франции...
    Кто не верит может сам прочесть: хттп://newsland.ru/News/Detail/id/469523/cat/94/

    4 kuminov74   (28.10.2010 07:52)
    Россия страна особая. Маркс определял её, как коллективную. Поэтому нам вредно смотреть, как там у них. В 70-х годах ЦК КПСС было принято вынужденное решение о выборности руководства предприятий и учреждений. Это было исключительно правильное решение: тогда вся промышленность принадлежала народу и народ был заинтересован в работе её в пользу населения. Но что стало твориться в государстве? На предприятиях руководители пригрели холуёв из руководства партийными органами и стали убеждать и запугивать народ тем, что если они переизберут Ивана Ивановича, то предприятие, отдел, лаборатория не сможет выполнять свои обязанности и будет хаос. При этом они указывали на отдельные недостатки И.И., убеждали, что он осознал и всё исправит скоро. Народ боялся и свои инициативы не проявлял.
    В телевидении на многочисленных встречах (например на Уралмаше) начальники орали, просили отменить выборность. Мы все это помним. И Рыжков не устоял. Он предал и народ и государство. Это и стало толчком к преступному разрушению государства теми, кто понял, что их дни царствования всёравно закончатся.
    Сегодня во имя спасения России необходимо национализировать всю промышленность, кроме мелких семейных предприятий, запретить спекуляцию и снова ввести выборность руководства промышленностью. Т.е новая октябрьская социалистическая революция. Только этот путь ведёт Россию к процветанию по Марксу. Не забыть, конечно, воздать должное ворам, разрушившим СССР.
    Я так думаю!

    5 Sergeythernoff   (29.10.2010 00:09)
    Такое правление Медведева и Путина доведет страну до гражданской войны.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем