Понедельник, 10.12.2018, 21:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2630
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    Einarbozy
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Прокуроры – взяточники хотят устранить меня как свидетеля!
    Прокуроры – взяточники хотят устранить меня как свидетеля!
    08:36
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я хочу обратиться к Вам по фактам вопиющей коррупции, происходящей в органах прокуратуры и Следственном комитете при прокуратуре Российской Федерации. Все подробности и факты представлены в моем видеообращении на  Youtube, с которым убедительно прошу вас ознакомиться.

    С уважением, Глава администрации Серпуховского муниципального района Шестун А.В.


    Просмотров: 2129 | Добавил: serpreg | Рейтинг: 4.6/27 | |



    Всего комментариев: 301 2 3 »
    +4  
    1 file   (21.11.2009 15:26)
    Дмитрий Анатольевич, закон для всех един! нельзя допускать произвола! в самых высших эшелонах власти, есть люди которые позорят нашу страну и никогда не позволят нам стать сильным, единым Государством. Будьте гарантом наших конституционных прав! Накажите виновных, как бы высоко не было их положение.

    +4  
    2 Len4ik   (21.11.2009 15:28)
    Дмитрий Анатольевич, разберитесь пожалуйста в этой ситуации! Нашего, главу Серпуховского района, Александра Вячеславовича Шестуна, оклеветали! Как глава района он имеет большой авторитет у жителей. Мы его все любим и верим в его не виновность. За время его правления, условия нашей жизни намного стали лучше. В Серпуховском районе построены спортивные дворцы, дороги, детские площадки...Просим обратить ваше внимание на коррумпированность прокуратуры, которая выдвинула необоснованные обвинения в адрес нашего главы. Он не побоялся противостоять прокурорам- взяточникам. Дмитрий Анатольевич, поддержите нас и нашего главу!

    +4  
    3 vika_kozlova   (21.11.2009 15:44)
    Уважаемый, Дмитрий Анатольевич, от жителей Серпуховского района, Московской области обращаемся к Вам с просьбой разобраться с незаконным обвинением нашего Главы района Александра Вячеславовича Шестуна. Ведь у народа она завоевал авторитет, как честный, порядочный и болееющий душой за жителей района руководитель. Вы боритесь против коррумпированности чиновников. Так почему же в нашей стране процветает коррумпированность прокуратуры, которая выдвинула необоснованные обвинения в адрес нашего главы? Дмитрий Анатольевич, поддержите нас и нашего главу и накажите виновных!

    +4  
    4 jazz   (21.11.2009 15:47)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я потрясен фактами дикой коррупции , изложенными в обращении к Вам А. Шестуна. Больше чем уверен - Вы способны разобраться в этой ситуации, и наказать тех, кто пытается сейчас устранить действующего Главу Серпуховского района, которого поддерживают тысячи людей и уважают за все ощутимые перемены к лучшей и достойной жизни в Серпуховском районе.

    +4  
    5 yodo   (21.11.2009 15:48)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обратите внимание на происходящее событие в Серпуховском районе, это очень важно для его жителей. Благодаря Александру Вячеславовичу наш район непрерывно развивается и нам это нравится!

    +3  
    6 2112   (21.11.2009 15:48)
    Дмитрий Анатольевич. Я уже не молод, всякое повидал.Одно могу сказать, больше чем Шестун никто для простого народа в Подмосковье не сделал. Идет обычная борьба за власть. Шестун слишком положительная фигура в регионе. Его бояться соперники и хотят убрать с политической арены. России нужны такие руководители как Шестун. А в прокуратуре давно надо навести порядок.Вмешайтесь пожалуйста и защитите хорошего человека.

    +3  
    8 Tolskaya   (21.11.2009 16:26)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! У вас есть реальный шанс показать всей стране, что закон у нас для всех один!!! Что не только рядовые граждане, но и "сильные нашего государства" могут и должны нести самую строгую ответственность за уголовные преступления. Не дайте процветать этому произволу! Разберитесь в ситуации до мелочей. Мы хотим верить в справедливость в нашей стране!!!

    +3  
    7 Valia   (21.11.2009 16:17)
    Дмитрий Анатольевич, разберитесь пожалуйста в ситуации с Главой Серпуховского района. Идет открытая травля Шестуна А.В. со стороны криминала, объединившегося с некоторыми работниками прокуратуры на основе попыток передела сфер влияния и собственности. Шестун стал заслоном в их делах. За что и страдает. Это действительно честный и болеющий за процветание района глава. Остановите травлю, накажите виновных не зависимо от их положения.

    +3  
    9 Alraunen   (21.11.2009 20:49)
    Доброго времени суток,Дмитрий Анатольевич.Я не первый,кто просит Вас о помощи. По сути помощ нужна не главе района, а всем жителям как Серпуховского района, так и всей России. Ведь вера во власть,которую мы выбирали очень важна.. Как существовать в государстве,если нет веры тому,кто управляет частью машины или даже всем колоссом.. Лично я не верю в виновность А.В.Шестуна, и прошу вмешаться лично в это дело. Ведь если Президенту не интересен ход дел у главы подмосковного района, то что уж говорить о простых жителях.. Я живу с рождения здесь и видел как развивается наш край(пусть и не долго..всего 25 лет). Я люблю эти места и не хочу,чтоб то, чего одни добивались годами,строили и развивали , было уничтожено другими.. ведь ломать не строить. А в развитии нет пауз.. либо толкать камень в гору,либо он покатится вниз... я прошу не дать скатиться Серпуховскому району. Помогите пожалуйста.

    +3  
    10 Andrey1980   (21.11.2009 22:31)
    Дмитрий Анатольевич!

    Разберитесь в ситуации в серпуховском районе. Два месяца назад сотрудниками ФСБ с поличным был задержан бывший прокурор города, затем прокурор генеральной прокуратуры Абросимов. Мы, местные, знаем, что это за фрукт... В операции участвовал и теперь главный свидетель по делу наш Глава, Александр Шестун.

    И что тут началось. Клеветнические сюжеты по телевизору, каждый день визиты правоохранительных органов, теперть и братва подключилась!!!!

    Пожалуйста, обратите внимание на эту вопиющую историю. Человек откликнулся на ваш призыв о борьбе с коррупцией, поверил вам, а его пытаются окунуть по самое не балуй. И кто? "Смотрящий" по городу бандит граф со своими дружками в погонах!!!!


    +3  
    11 Vlada85   (22.11.2009 00:04)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы, жители Серпуховского района, не можем равнодушно смотреть, как порочат честь нашего Главы Александра Вячеславовича Шестуна. Мы знаем этого человека, мы в течение 7 лет видели, как самоотверженно он работал, сколько сил и здоровья положил на то, чтобы мы жили благополучно. Сегодня у нас есть асфальтированные дороги, дворцы спорта, отремонтированные дома культуры, школы, детские сады. А сколько мероприятий проводится в течение каждого года! Причем действительно интересных мероприятий, которые хочется посетить всей семьей. И все это благодаря Александру Вячеславовичу. Мы верим этому человеку! А что касается этих обвинений от прокуратуры - у нас просто не укладывается в голове, как все это может быть правдой?!!! Мы хотим и дальше видеть Шестуна нашим главой! Мы хотим жить достойно! Пожалуйста, разберитесь лично в ситуации. Дмитрий Анатольевич, Вы для нас, наверное, последняя возможность!

    1-10 11-20 21-29
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем