Вторник, 13.11.2018, 10:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Произвол полиции
    Произвол полиции
    01:19
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, очень нужна ваша помощь и юридическая оценка.
    С начала 2012 года я лишен возможности нормально общаться с дочерью Алисой 14.03.2007 г.р. До 2012 года Алиса проживал со мной, мамой и моими родителями. С января 2012 года ребенок проживает с мамой и бабушкой по другому адресу. Я лишен возможности общаться с ребенком.
    Дочь неоднократно жаловалась, что ее бьют и запрещают со мной общаться. В присутствии ребенка ее бабушка неоднократно меня оскорбляла, выражалось только матом и запрещала мне приходить к ребенку. Я неоднократно пытался договорится, о порядке общения с ребенком но самостоятельно сделать этого не смог и с просьбой помочь мне решить вопрос общения с ребенком я обращался в органы опеки 30.05.2012 года.
    07.06.2012 в 9-00 года ко мне домой пришли участковые уполномоченные который задали мне вопросы и потребовали явиться к ним в кабинет, в 16-45, пояснив, что в отношении меня будет возбуждено уголовное дело по ст. 119 - угроза убийством. На мою просьбу ознакомить меня с заявлением мне отказали.
    07.06.2012 в 12-34 брат моей бывшей жены - матери Алисы, по телефону при свидетелях угрожал мне убийством, при этом запретил мне общаться с моим ребенком. О данном факте я сообщил сотрудникам полиции.
    В отношении меня 14.06.2012 года было возбуждено уголовное дело по ст. 119 ч.1.
    Для разрешения сложившийся ситуации я обращался в органы опеки, к прокурору города, к прокурору области, генеральную прокуратуру, следственный комитет, уполномоченному по правам человека, уполномоченному по правам ребенка, службу безопасности УМВД России по Брянской области, в администрацию президента. Все мои жалобы и обращения возвращаются прокурору города, который разрешил возбуждение данного дела. не имея достаточных доказательств.
    Из общения с сотрудниками полиции и прокуратуры я понял, что моя вина доказана тем, что участковый возбудил дело, а прокурор не возражал, и теперь некто не будет разбираться не в каких обстоятельствах. Некто никогда не признает своей ошибки. Тот факт, что я не вижу своего ребёнка, и что меня унижают в присутствии ребенка - некому ни интересен, главное это защитить честь мундира.
    Мировой судья, являясь бывшим сотрудником прокуратуры, естественно признал меня виновным в совершении преступления, отказавшись в нарушении норм УПК и конституции РФ дать оценку противоправном действиям сотрудников полиции и моим доказательствам.
    Апелляция по моей жалобе еще не назначена. Есть множество свидетелей, которые видели все и знают, что произошло, сотрудники полиции запугивают моих родителей-пенсионеров, обвиняют их в подкупе свидетелей, запрещая им общаться с соседями.
    Я состою на службе в управлении судебного департамента, мой непосредственный работодатель - председатель суда, требует от меня уволиться по собственному желанию.
    Все это время я не вижу своего ребенка. Я не знаю где мой ребенок не получаю не какой информации. Не уклоняюсь от воспитания ребенка, имею возможность и хочу воспитывать своего ребенка. Я предоставил доказательства - видеофайлы, где дочь рассказывает, о том, что она видела, как меня оскорбляли, угрожали, что ее запрещают со мной разговаривать.
    Ни каких угроз бывшей жене я не высказывал, только хотел общаться со своим ребенком по той причине, что очень ее люблю. В соответствии со ст. 66 СК РФ родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решение вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем.
    Изучив практику вынесения решений мировым судом по ст. 119 за прошедший год, я обнаружил, что это норма - выполнения плана сотрудниками полиции, за счет семейных проблем.
    Законодатель выделил ст. 119 для профилактики реальных убийств, но доблестные служители закона используют данную статью для выполнения плана в своей палочной системе.
    Прошу вас помочь, защитить мою дочь и восстановить мое право на общение с ребенком.

    С уважением, Поляков Алексей


    Просмотров: 930 | Добавил: Amun-RA | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем