Среда, 20.10.2021, 13:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Произвол муниципальной власти города Челябинска
    Произвол муниципальной власти города Челябинска
    15:26
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам с чувством безысходности и возмущением правовым нигилизмом чиновников Администрации города Челябинска.
       Наш город действительно какое то время динамично развивался. Но около трех лет назад, сформировалась новая команда Администрации города Челябинска под руководством Главы города Челябинска (Председателя Челябинской городской Думы) Мошарова Станислава и Главы Администрации города Давыдова С.В.
       На фоне общих лозунгов по поддержке предпринимателей, реально началась травля и создание невыносимых условий для бизнесменов не приближенных к административным структурам.
       Приближенные и подконтрольные предприятия монополизировали самые выгодные и прибыльные направления бизнеса. Это касается жилищного строительства, дорожного строительства как самых прибыльных и трудноконтролируемых отраслей. В сфере дорожного строительства: на фоне заявляемых достижений, автомобилисты видят, что дороги в городе строит одно предприятие «ЧЕЛСИ» руками гасторбайтеров, работы ведутся по принципу «начать ремонт везде, чтоб объект был отдан нам, а закончим когда нибудь…». В результате: автомобилисты ездят по 2-3 месяца по срезанному асфальту, или по многокилометровым объездам, так как на километровых ремонтируемых участках дорог работает две-три единицы техники и 5-10 работников из ближнего зарубежья качество дорожного полотна напоминает 70-е годы прошлого века. Муниципальное предприятие МУП «ДРСУ» города Челябинска, вообще не видно в городской черте – хотя 3-5 лет назад они действительно строили быстро и качественно, но наверное их работа не приносила прямых выгод руководству города.
       Так же выглядит ситуация в строительстве – строит одна-две аффилированные компании, заявляются достижения, а не приближенные строительные компании просто вытеснены с рынка.
       Я понимаю кризис - на всех заказов и денег не хватает, а руководители не должны и не хотят жить хуже, чем в докризисные времена. Но может быть хоть кто-то сможет укротить их жадность и беспринципность.
       Дмитрий Анатольевич - Вы не редко бываете в нашем городе с визитами или проездом. Предприниматели и жители уже давно знают, что улучшение города, всегда проводится за два-три месяца до Вашего приезда или приезда Презитента РФ, потом все как будто умирает. Примеров много, доходит до смеха.
       При визите Путина Владимира Владимировича на открытие цеха «Высота 239» Челябинского Трубопрокатного Завода (ЧТПЗ), покрасили фасады, отремонтировали дорогу, расстелили газоны, но ОН обратил внимание на не обустроенный пляж на берегу озера Смолино. Пляж был оборудован и огорожен на следующий день, передан частному лицу, естественно сразу сделали платный вход, а жители района потом около месяца боролись за право прохода и отдыха на пляжной территории!
       Такие же показушные результаты в других проектах. Приведу еще один пример.
       Дорожная развязка в Ленинском районе города Челябинска финансировалась из средств Федерального бюджета под флагом партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Развязку построили, отчитались, на открытие приезжали руководители партии. Но прилегающие заездные дороги продолжило строить «ЧЕЛСИ» и уже около двух лет не доделан стометровый участок при въезде на данную развязку (напротив Областного ГИБДД). Убран светофорный комплекс (на перекрестке шоссе Меридиан с ул. Тухачевского), позволяющий организовать безопасный выезд на шоссе Меридиан и пешеходный переход к объектам «РЖД» и гаражного кооператива, жители преодолевают шоссе с риском для жизни, качество нового дорожного полотна так же напоминают дороги времен 70-х годов прошлого века. На коллективное письмо жителей о восстановлении светофорного комплекса, администрация ответила отказом и не желанием прислушаться к аргументам.
       В малом и среднем предпринимательстве ситуация ужасная:
    - кабальная аренда земельных участков;
    - системное препятствование развитию предпринимательства;
    - полное безразличие к нуждам предпринимателей со стороны руководства города, на фоне лозунгов о нашей поддержке;
    - не предоставление земельных участков для развития бизнеса;
    - выделение земельных участков подставным лицам с целью дальнейшей продажи;
    - нарушаются конституционные права собственников в предоставлении земельных участков в долгосрочную аренду.
        Данные примеры можно продолжать.
        Всё сказанное я готов подтвердить примерами и фактами.
       Однако хотелось бы надеяться, что при своих последующих визитах в наш город, Вы как высшее руководство страны, сможете повлиять на ситуацию в городе Челябинск. А так же пообщаться не только с людьми запуганными или заинтересованными Администрацией города Челябинска, но и поговорить с предпринимателями которые вынуждены вести свою деятельность в условиях постоянного давления и травли со стороны чиновников города.
       С уважением и надеждой на помощь.


    Просмотров: 1349 | Добавил: diagnostavto | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021