Вторник, 17.07.2018, 18:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Произвол и самоуправство правосудия
    Произвол и самоуправство правосудия
    16:46
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!  Обращается к Вам Демидович Леонид Иванович, г. Новосибирск
       У Вас в подчинении вся государственная власть, которая занимается самоуправством и совершенствованием коррупции. И сомнений в этом нет. Судебная власть одна из самых гнилых систем государственной власти. На мои письменные обращения Вы не реагируете так как я получаю формальные неисполненные отписки, но тем не менее я вынужден защищать свои права.
       В Киренский районный суд Иркутской области были направлены для судебного разбирательства следующие жалобы:
    1. 29.07.2010 г. ЖАЛОБА на бездействие руководителя следственного органа в порядке ст. 125 УПК РФ УПК РФ
    2. 29.07.2010 г. ЖАЛОБА на действия(бездействие) и решение руководителя следственного органа в порядке ст. 125 УПК РФ УПК РФ
    3. 16.08.2010 г. ЖАЛОБА на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 20.06.2010 г. действия(бездействие) руководителя СО при прокуратуре по Киренскому району Дружинина Д.Ю., следователя СО при прокуратуре по Киренскому району Морозова В.А. в порядке ст. 125 УПК РФ.
    4. 07.08.2010 г. ЖАЛОБА на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 05.03.2009 г.
    5. 07.10.2010 г. ЖАЛОБА на действия(бездействие) процессуальное решение начальника ОВД по Киренскому району А.Ю. Березовского №7214 от 17.08.2010 г.
       На настоящий момент обращения не рассмотрены, процессуальные решения не приняты и в мой адрес не направлены.
       В сентябре, октябре, ноябре 2010 г. мной председателю Киренского района Иркутской области, председателю Иркутского областного суда и председателю Верховного суда РФ были направлены заявления об устранении нарушений УПК РФ. Однако мои законные обращения председателями судов не реализованы. Судейское сообщество Иркутской области корпоративно и преступно отказывает в восстановлении моих нарушенных прав. И.О. председателя Киренского районного суда Иркутской области Д.С. Малых сфальсифицировал судебное постановление от 17.12.2007 г., Недавно я получил утвердительные доказательства фальсификации данным судьей протокола судебного заседания и судебного РЕШЕНИЯ от 17.03.2009 г. Коллеги данного судьи поддерживают беззаконие, извращая нормы права в ущерб моим конституционным правам. Данный факт подтвержден тем, что в Киренском районном суде один судья принимает обращение к рассмотрению, а рассматривает уже другой судья. Прокуратура Иркутской области отдыхает так как ни одного протеста в суд на обжалование самоуправства судей Киренского районного суда не направила.
       В связи с тем, что суды и судьи в РФ независимы, неприкасаемы и руководствуются только личными интересами ПРОШУ ВАС ходатайствовать перед председателем Верховного Суда РФ и председателем Киренского районного суда Иркутской области о рассмотрении моих вышеуказанных обращений и направлении процессуальных решений в мой адрес. О принятом решении прошу уведомить меня.


    Просмотров: 1311 | Добавил: demidovich_leonid | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (25.11.2010 13:59)
    "В связи с тем, что суды и судьи в РФ независимы, неприкасаемы и руководствуются только личными интересами".

    Члены судейского сообщества оказались независимыми под крышей Президента РФ и от Конституции РФ, и от писаных норм права, и от источника права по той причине, что Гарант Конституции РФ Президент РФ Медведев Д. А. злостно не желает исполнять возложенные на него обладателем власти в РФ -- многонациональным народом РФ обязанности.

    Вспомните 1991 г., когда заговорщики и клятвопреступники собрались в Беловежье и совершили государственный переворот.
    И где был Президент СССР. Он явился всем нам пособником путчистов, т. е. совершил государственное преступление, которое квалифицируется, как измена Родине!

    В настоящее время мы являемся свидетелями очередного путча со стороны членов судейского сообщества под крышей Президента РФ Медведева Д. А.

    Яблоко от яблони не далеко падает!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем