Пятница, 22.06.2018, 12:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Произвол и коррупция в Москве
    Произвол и коррупция в Москве
    21:25
       Уважаемый Президент!
       Вынуждена обратиться к Вам, так как произвол в нашем районе достиг апогея.
       Я - вдова, мать 4 детей, физик-теоретик, кандидат физ.-мат. наук. Имею свыше 50 публикаций, в том числе за границей - Англия, Швейцария, Германия, Индия,США и др. Закончила МИФИ ф-т ЭТФ. Специальность - теоретическая ядерная физика.
       Но сейчас незаконно уволена из РНЦ за то, что мы с моим покойным мужем выиграли суд у ДЕЗ "Курчатовский". Над нашей квартирой рушится балкон. Результаты строительной судебной экспертизы Мосжилниипроекта резко отрицательные. Требуются срочные аварийные работы по ликвидации нарушений несущих стен, железобетонные надоконные перемычки под аварийным балконом РАЗРУШЕНЫ. Арматура разрушена. Трещины увеличиваются. В 1990 г. я потребовала комиссионного осмотра аварийного балкона, поскольку в перемычках появились трещины и указала на нарушение баланса нагрузок в несущих конструкциях. Мы по совету прокуратуры оформили акцию гражданского протеста и недоплачивали за квартиру (государственная). Цель потребовать судебного разбирательства. ЖЭК Курчатовского Института подал на нас в суд, мы подали встречный иск, даже следы аварии в теплосети 1996 г. в нашей квартире не ликвидированы до настоящего времени. Ни разу нам как многодетной семье не делали в квартире НИЧЕГО. Все мы делали за свой счет, муж работал психиатром по теме реабилитация детей - сирот. В нашей квартире всегда жили дети из приютов и детских домов, ходили в соседнюю школу, потом муж устраивал их в нормальные детские дома. Он первый написал монографию о детях- сиротах, из "взрослого" психиатра он превратился в детского, известного по всей Москве. В день смотрел до 50 больных детей, затем их реабилитировал. Квартира 2-х комнатная, но большая - 66 кв. м. Нам хватало. Мы понимали, что без нашей помощи в трудное время детям не обойтись. Он скончался от 2 инфаркта - сердце не смогло выдержать страданий больных детей сирот.
       Сейчас в квартире нет ни одного нормального помещения - стены трескаются, наружные стены разрушаются и постепенно отходят от здания дома. Директор ЧАСТНОГО ДЕЗ, незаконной Упр. комп. Бабич Н.А. имеет десятки представлений из прокуратуры. Районный прокурор встал на сторону закона, но для Бабича, Префектуры СЗАО и Управы Щукино (обе назначены судом ответчиками) законы РФ и Конституция не существуют. Я десятками получаю отписки из всех инстанций - мэрия, департамент кап. ремонта, сотрудники Бабича прямо в лицо при свидетелях клевещут на меня и мужа, что утверждают глупость и ложь о том, что мы не пускали их в квартиру делать ремонт. Они ходили хороводами по 15 чел., наш кавказец Карат знал всех и спокойно встречал. Я обращалась к депутатам различного уровня, разных партий. В московской приемной "Единой России" мне сообщили, что не обязаны Вас принимать. На длительное время отключили телефон. Глава управы района с 21 марта не отвечает на мою срочную повторную жалобу, ни одного ответа по существу. Пытались изменить решение суда в свою пользу - прием - клевета. Прямо на приеме глава управы предложил мне все отремонтировать "на глазок". Я только спросила на правый или на левый... После моих требований по акции гражданского протеста в соответствии с заключением судебной строительной экспертизы ремонтировать только по РАСЧЕТАМ, все инстанции просто озверели. Хотя я заплатила за разваленную ГОСУДАРСТВЕННУЮ квартиру за 2 года вперед и представила все квитанции. Оплачиваю по старым квитанциям ЖЭК по 100 руб в мес. Не участвую в афере с ЕДИНЫМИ платежными документами. Проживаю одна. Указан расход холодной воды от 25 до 40 тонн в месяц! Отдельно плачу за газ, электричество и пр. Правительство РФ прямо реализует мою идею о возврате к такой форме оплаты. После моего обращения к Вам в 2008 г. (ответ пришел через 20 дней) началась дикая беготня. До настоящего момента НИЧЕГО не сделано - кирпичи по-прежнему выпадают из стены под аварийным балконом, прогиб разрушенных перемычек достиг запредельных значений. Моя жизнь находится под угрозой. Аварийный балкон был безграмотно утяжелен, трещины увеличились. Мои знания законов бесят всех этих бандитов от ЖКХ. Прошу Вас принять соответствующие меры - иначе обрушатся балконы. Готова предоставить все материалы - отписки, фото и пр.
       2. 1.06.10 меня избили 12 взрослых мужчин металлическими битами до полусмерти, натравливали огромную бойцовскую собаку. Результат - нарушен опорно-двигательный аппарат, сотрясение мозга, через месяц все тело было в черных гематомах, перебит нос. Обращалась в прокуратуру - там пропали рентгеновские снимки, к Нургалиеву, десятками получаю отписки из МВД. Начальник ОВД Щукино на приеме при свидетелях сказал, я должна все расследовать сама. Хорошо объяснил, что ответственность лежит на мне. За моей спиной проведена в мое отсутствие судебно - медицинская экспертиза. Легкие телесные повреждения. А я до сих пор хожу по квартире с палочкой, выхожу с трудом только с собакой. Итог - 3 письма из ГУВД (Петровка-38) о том, что переписка со мной заканчивается. Прошу Вашего содействия и помощи.
       3. И самое главное - предлагаю Вам вернуться к созданию Научных обществ школьников. Я всю жизнь читала лекции, проводила олимпиады на объектах атомной энергетики. Преподавала в курчатовской физ-мат школе, которую мы создали. Дети нуждаются в укреплении и получении квалифицированных знаний, у меня создан курс лекций для учителей из тем, которых НЕТ в школьных учебниках. Это алгебра отрезков по развитию пространственного воображения и мышления, односторонние поверхности - лист Мёбиуса. Есть раздел ошибок в школьных учебниках. Я могу принести реальную пользу обществу. Прошу использовать меня в наших общих интересах.
       Спасибо за внимание, искренне Ваша, Татьяна Николаевна.

    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1324 | Добавил: tata11345 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем