Суббота, 07.12.2019, 15:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    ollpahmutova
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 15 » Произвол и беззаконие, покрывательство чиновников
    Произвол и беззаконие, покрывательство чиновников
    14:14
       Здравствуйте! Я, Мамаева Светлана Александровна, обращаюсь ко всем кто меня слышит с болью, которую невозможно держать в себе. Прошу Вашей помощи. Я из города Йошкар-Ола. Мой муж Мамаев Александр Борисович отбывает наказание в ФКУ ИК-3, поселок Медведево, Республика Марий-Эл. Сам он не может к Вам обратиться, поэтому обращаюсь к Вам я, его жена.
       Пока мой муж находится в тюрьме, у него умирает отец. Его родственники дальние, не известив мужа о случившемся обманом нотариуса, сказав что детей у умершего нет, вступают в наследство на квартиру и земельный участок и продают все имущество, тем самым лишая мужа жилья, которое по закону и по совести принадлежит ему. После того как нам стало обо всем известно мы подали в суд. Вот с этого все и началось.
       Его признали наследником, но имущество не вернули. Родственники отдавать ничего не собираются. Мы написали заявление в Прокуратуру г.Йошкар-Ола в феврале 2010 года, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, т.к имущество присвоено незаконным путем. Больше года были отказы. Но мы продолжаем бороться.
       Начальник ОМ №2 Николаев в лицо мне смеялся и говорил, что дело возбуждено не будет, сколько бы мы не жаловались. Куда я только не обращалась со своей болью, никто не желал разбираться и помогать. А пока милиция бездействовала, покрывая преступников, родственники понимая, что мой муж освободится, и тогда придется все возвращать.
       Это в их планы не входило. Они обратились к администрации колонии ФКУИК-4, поселок Куяр по РМЭ, где ранее находился мой муж, с просьбой надавить на него, чтобы он отказался от всего. Мой муж находился на хорошем счету, имел 20 поощрений, был активистом, вежлив и тактичен с администрацией, готовился к УДО. В один миг все перевернулось. На мужа начали оказывать давление со стороны администрации.
       Мы обратились к Реймеру, начальнику УФСИН, после этого жизнь мужа стала вообще невыносимой. Нарушения, изоляторы, избиение. У меня имеется характеристика, говорящая об обратном. Но меня никто не слушает, администрацию покрывает спец. прокуратура в лице Букреевой Л.А., которая пишет отписки, что все законно. Ведь по сути никто не разбирался.
       Мужа перевели в другую колонию, в связи с оказанием давления, чтобы он отказался от квартиры, такой документ имеется. Мужа стараются очернить и выставить психически неуравновешенным, чтобы его слова никто всерьез не воспринимал. Дело по квартире, по мошенничеству, удалось все таки возбудить благодаря вмешательству Жириновского Владимира Вольфовича, заместителя Председателя Гос. Думы. Этот человек единственный, кто нас услышал и взял на контроль нашу беду.
       Но дело, которое ведет следователь Морозов Д.Г. заставляет волосы встать дыбом. Посетив мужа в колонии, следователь требовал подписать документы на земельный участок, который якобы был подарен при жизни отцом моего мужа брату. Но в наследственном деле есть документы, что родственники вступили в наследство на квартиру и земельный участок, а затем оформили в собственность и продали. Но муж отказался подписать. Тогда следователь стал угрожать мужу расправой, если он откажется, пытался ударить. Предлагал закрыть дело, предлагал согласиться на миллион за квартиру, когда квартира стоит 1 млн. 400 тыс.
       Непонятно почему следователь так пытается выгородить преступников, все действия не соответствуют законам Российской Федерации.
       Сейчас мы совсем одни, у нас нет связей, денег, чтобы хоть кто-нибудь помог нам разобраться и добиться справедливости. Я опасаюсь за жизнь своего мужа., т.к ему угрожали не раз, а также и мне со стороны родственников, если мы не прекратим это дело. В своем обращении я не смогу всего рассказать подробно, но все же мои слова будут подтверждены фактами и документами.
       Мы обращаемся к Вам с надеждой о помощи, так как по всей стране идет борьба по указу Президента с коррупцией, но видимо в Марий Эл эти законы не действуют, а люди, которые поставлены исполнять законы, наоборот, покрывают преступников. Вот целый ворох отписок, которые я получила. Из Москвы посылают разобраться, а здесь никто не желает разбираться по существу. Мужа толком никто не спрашивал и не слушал, хотя он говорил веские доводы и аргументы. Администрации ИК-4 выгодно сделать его злостным нарушителем, чтобы оправдать свои действия.

    Мой контактный номер
    : +79030503291.
    Ссылка на мое видеобращение: http://www.youtube.com/watch?v=BrHGAwP42Eo


    Просмотров: 2108 | Добавил: mamaeva568 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 ИринаИ   (18.08.2011 12:35)
    Cветлана, пишите заявления о злоупотреблениях каждого должностного лица, вставшего на вашем пути к закону. За отменённые отказы в ВУД иски - за каждый.
    Подайте иск к РФ в лице МФ и МВД, СК за нарушение права, гарантированного п 1 протокола 1 Конвенции и ст 35 Конституции РФ -отказ в защите имущества, совершение в отношении вашего мужа долностх преступлений и их сокрытие государством.
    Отказы в исках и уголовном преследовании гос чиновнков-бандитов обжалуйте ЕСПЧ. Тут найдёте образцы программу действий.

    http://guvd-nso.ucoz.com/load

    Вам не поможет НИКТО, кроме вас самих От имени мужа делайте всё сами по доверенности, чтобы ослабить на него давление. За каждый незаконный чих следователя - заявление о преступлении и жалобу по ст 125 УПК

    Вы столкнулись с политикой мошеннического государства, которое заинтересовано в наличии мошенников и развитии мошенничества

    0  
    2 ИринаИ   (18.08.2011 12:39)
    Подайт иск к суду за незаконное требование пошлины, заявления о злоупотреблениях судей в СК РФ и отказ в их разрешении обжалуйте в ЕСПЧ.

    КС РФ ещё в 2006 году вынес решение о неконституционности ст 333,36 и суды только НЕЗАКОННО могут её применять.
    Приставы выполняют решение суда. Подайте ходатайтво об отсрочке исполнения решения со сслыкой на завления о злоупотреблениях судей, неисполнения решения КС и законов РФ

    Только ваше активное сопротивление вам поможет Больше НИКТО. Жалобу в ЕСПЧ на нарушение права, гарантированного ст 6 ЕКПЧ и п 1 протокола 1

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019