Среда, 26.06.2019, 18:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Услуги центра кузовного ремонта жуковский.


    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 10
    Пользователей: 2
    RolandCopspoola, Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Произвол ГУВД в Москве, район Щукино
    Произвол ГУВД в Москве, район Щукино
    23:27
    Президенту РФ Медведеву Д.А.
    от жителей района «Щукино» г. Москвы
    (Контактный адрес: 123098, г. Москва, ул. Маршала Василевского, д. 1, к. 2, кв.37, Кулагина Т.Н.)

    ЖАЛОБА

        17.08.2010 участковый Шувалов А.Ю. умышленно и самовольно вставил свой замок в уличную металлическую дверь, которая объединяет ОПОП-47 и участковых, лишив таким образом, нас возможности вести прием жителей района Щукино.
        Такое поведение офицера милиции не соответствует занимаемой должности (см. приказ 750 от 22.09.2006 и закон о милиции), при этом Шувалова не было все лето.
        Мы работаем там 7 лет, сами получили это помещение, вычистили, сделали ремонт - превратили этот полуподвал в нормальный вид. Создали на прилегающей территории актив – старших по домам и подъездам (1\7 часть района). Теперь в помещении управы (общественной организации ОПОП 47) проводятся оперативные мероприятия, все коридоры бывают залиты кровью, ходят отмечаться наркоманы и бывшие заключенные.
        01.06.2010 в 0 час. 15 мин. на территории участка Шувалова А.Ю. ул. Василевского 1-2 у своего подъезда были жестоко избиты Кулагина Т.Н. и Момотова Н. Налетела целая банда со стороны «Востока» (д1. к.1), с бойцовской собакой американским бультерьером, который был без поводка и без намордника.
        Бандиты (около 10 чел.) - взрослые мужчины - начали избивать беззащитных женщин. Били металлическими предметами обернутыми пористой резиной прямо наотмашь. Кулагину Т.Н. несколько человек взяли под колени и били головой о землю в результате - сотрясение мозга, перелом носа, повреждение большой берцовой кости. Имеются рентгеновские снимки. До настоящего времени эта банда с собакой находится там же, и участковый Шувалов А.Ю. не принимает никаких мер, т.е. не выполняет свои прямые служебные обязанности.
        С тех пор прошло 4 с лишним месяца – результат нулевой. Отписок много.
        По ул. Максимова 6 кв.18 жители заявили Шувалову А.Ю. о том, что в 1-ом подъезде захвачена кв.18 и где исчезла целая семья - мать и сын. В настоящее время там находятся 12 человек азиатской внешности. Весь подъезд возмущен их поведением и исчезновением хозяев. Десятки раз обращались к участковому Шувалову А.Ю., но безрезультатно. Он не снисходит даже до отписок.
        Все приведенные факты указывают на необходимость немедленного увольнения Шувалова А.Ю. с работы, т.к. он регулярно нарушает закон о милиции – распивает на рабочем месте (на котором он находится незаконно, поскольку это помещение управы, а не МВД) спиртные напитки прямо в мундире, уличная дверь изнутри всегда закрыта.
        По Закону о милиции РФ :
        Сотрудники милиции принимают присягу сотрудников органов внутренних дел.
        Сотрудники милиции могут быть уволены со службы по следующим основаниям:
        к) по служебному несоответствию занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации по результатам аттестации;
        л) за грубое нарушение служебной дисциплины;
        м) за совершение проступка, порочащего честь сотрудника милиции;
       Свое помещение (ул. Василевского, д. 9) участковые превратили в свинарник, вместо того, чтобы проводить там оперативные мероприятия.
        Мы обращались в управу района, министру ВД Нургалиеву Р.Г. начальнику УВД СЗАО Трудову А.Н. на приеме с письменной срочной жалобой, в службу 02, но получаем только отписки типа - «…проведена беседа об этическом отношении к гражданам…».
        От бездействия и халатности, от нарушения законов РФ органами ОВД, ГУВД, МВД страдают жители района – их избивают, забирают их квартиры, а органы МВД только манипулируют листками бумаги – отписками и прямой клеветой. Зачем им форма, пистолеты и пр.?! Боевые патроны нашли дети в песочнице и принесли нам!
        Постоянно нарушается Конституция РФ – граждане получают информацию, не соответствующую действительности. Наши права грубо нарушены. Однотипность отписок указывает на предварительный сговор и умышленность деяний.
        Просим Вас прекратить произвол МВД в районе Щукино и принять соответствующие меры к старшему «УУП» Шувалову А.Ю., нач. ОВД «Щукино» Боровикову П.П. и Кундякову В.А., которые реально не исполняют свои обязанности, допускают указанные нарушения в работе, нарушают наши права, лишают нас наших же общественных организаций, а также к ответственной за ОПОПы в Москве Косаревич Т.Л. , в Москве именно она довела все до такого состояния. Она безусловно в курсе дела, как и администрация района. Управа могла бы постоять за интересы жителей и свои помещения. Чиновники и все указанные должностные лица при этом получают из бюджета государства и города зарплаты, премии и пр. А мы вынуждены снова собираться в подъездах и в квартирах и проводить собрания, решать вопросы, которыми напрямую должна заниматься УК ООО «Курчатовский» - наш дом (1954г.) стоит без капитальных и текущих ремонтов – есть заключение «Мосжилниипроекта», полученное жителями в суде. Суд выигран в 2004 г., но решения не выполняются. Капитальный ремонт дома с разрушающимися балконами и несущими наружными стенами незаконно откладывается с 2004 г. каждый год.
        Просим также защитить наши права на самоуправление по закону, на срочное проведение капитального ремонта.

    От общественности района Щукино подписали:
    Рыжковская И., Куренков Н. , Хромченкова З., Кулагина Т., Шалимова И., Макарова Д., Ардабацкая Е.


    Просмотров: 3644 | Добавил: tata1tata | Рейтинг: 5.0/2 | |

    Услуги центра кузовного ремонта жуковский.

    Всего комментариев: 2
    0  
    1 буян   (16.10.2010 16:40)
    Он готовится стать полицаем, вот на вас и тренеруется.

    0  
    2 vladimir_005   (17.10.2010 17:03)
    До Нового года наложен мораторй на Закон о милиции по причине его хронического неисполнения со дня принятия!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019