Воскресенье, 22.05.2022, 04:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 10 » "Программа стабилизации численности населения России"
    "Программа стабилизации численности населения России"
    13:45
       Предложение для рассмотрения.
       Национальная идея. «Программа стабилизации численности населения России».
      1) На основании переписи населения 1913 года, переписей населения, проведенных в Советское время и т.д., 87 субъектов федераций распределить по трем категориям:
    а) регионы благополучные с точки зрения прироста населения
    б) регионы не благополучные с точки зрения прироста населения
    в) регионы катастрофически не благополучные с точки зрения прироста населения.
       2) Из категории «регионы катастрофически не благополучные с точки зрения прироста населения» необходимо исключить регионы неблагоприятные для проживания (районы Крайнего Севера, отдаленные районы и т.д.). В оставшихся из этой категории регионах начать «программу по стабилизации численности населения» Вполне вероятно, что в основном это будут регионы нечерноземья России.
       3) В качестве примера возьмем Калининскую область. В малых городах области например город Торжок начать строительство малоэтажных коттеджных городков, для семей участвующих в данной программе. Также строить служебное жилье для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, которые будут помогать в воспитании будущих детей.
       4) С семьями участвующим в программе государство в лице мера города или губернатора области заключается договор в котором семья, за материальные блага выделяемые государством и за получение звания Патриот России или Спаситель России, обязуется четырежды пройти процедуру искусственного оплодотворения, с успешным рождением двух и более детей. Рождение одного ребенка не засчитывается.
       5) В среднем такой семье будет 9 - 15 детей. Для их воспитания за счет государства семья может привлекать пенсионеров родителей, теток и дяденек и т. д. Например семья из Торжка вызывает свою тетю пенсионерку из Москвы. Тетя будет иметь три источника дохода. а) пенсия б) зарплата за помощь в воспитании детей в) доход от сдачи в аренду своей квартиры в Москве.
       6) По мере расширения программы участие в этой программе могут быть привлечены и регионы из категории «регионы не благополучные с точки зрения прироста населения». Цель: рождаемость по этой программе должна составлять 6 -9 млн детей в год. Только с населением 500 млн. человек Россия способна через 50-80 лет остаться великой державой.
       7) Путем прекращения индексирования пенсий и различных пособий добиться, чтобы в крупных городах до 90% пенсионеров и людей с ограниченными возможностями добровольно выехали в малые города, для воспитания детей.
       8) Дети, рожденные в крупных городах, например в Москве, в будущем останутся в Москве или уедут за границу. Дети же, рожденные по этой программе, будут в будущем разъезжаться по всей территории России, укрепляя все регионы государства.


    Просмотров: 1829 | Добавил: leonid2233 | Рейтинг: 3.5/2 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 alexan-sh   (10.06.2011 20:06) [Материал]
    А для начала нам надо, чтобы деньги от продажи природных ресурсов, единствинный источник дененг в нашей стране, шли не в карман олигархов, а в бюджет. Но Медведев слабоват чтобы решить этот вопрос, а Путин сам эти деньги себе в карман кладёт - бессовестный. Выходит нам надо для начала выбрать другого президента - например из "Справедливой России" Миронова или ещё лучше Антона Белякова.

    +1  
    2 radikal   (10.06.2011 21:33) [Материал]
    Что за праздный разговор? Какие ваши проблемы ? Какая великая держава? Не смешите людей,БОГА РАДИ. Сегодня уже ,при ясно определившейся тенденции ,очевиден курс взятый политическим режимом России ,на развал страны и потере государственности. Нынешнем положении вещей,спасти Россию может разве что чудо. Например внезапный арест Путина и Компанию. Немедленный смена курса,в рамках цивилизованного порядка и общепринятых человеческих норм сосуществования. Впрочем,что мало вероятно.

    0  
    4 provokator   (11.06.2011 23:03) [Материал]
    Плюс!

    0  
    3 kosmoss   (11.06.2011 22:42) [Материал]
    Вот и наши власти ратуют за увеличение народонаселения, потому что скоро будет некому на них работать и некому их защищать. Рожайте, женщины, рожайте! Стране нужны рабы и пушечное мясо! У нас нет брошенных детей и детдома совсем пустые... Рожайте, женщины, рожайте! У нас нет безработицы, потому что людей мало, а работы много... Нет нищеты, народу мало, а денег много...

    0  
    5 radikal   (11.06.2011 23:47) [Материал]
    Вот именно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022