Суббота, 23.06.2018, 11:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Все о фото: Правовая информация на сайте iso100.ru.
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 24 » Продолжение темы: «Не могу молчать!»
    Продолжение темы: «Не могу молчать!»
    17:17
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

        22.02.2011 г. на мой мобильный телефон позвонил Шамиль и попросил меня принять участие в передаче на радиостанции "Эхо Москва-Дагестан». Познакомился я с Шамилем, можно сказать, по воле случая. За неделю до этого звонка мой знакомый попросил меня высказать свое мнение на появившееся в «ЖЖ» обращение блогера Гусева, что старое русское кладбище сносится. Я, зайдя на страничку Гусева, был шокирован тем, что на ней прочитал. Являясь коренным жителем г. Махачкалы, у которого на этом кладбище покоятся многочисленные знакомые и родственники, систематически посещая их могилы и зная истинное состояние дел, мне обращение Гусева представилось дикостью, наглостью и, как сейчас, учитывая последствия могу предположить, провокацией.
        В обращении Гусева было записано, что старое русские кладбище сносится, что гробы чуть ли не вываливаются в котлованы, что на этом кладбище захоронены и участники ВОВ. Я, учитывая явную ложь приведенных в высказываниях Гусева доводов, оставил на его страничке замечания. Гусев попытался возразить мне, но так как его доводы не имели подтверждения фактами и обсуждать со мной приведенным им вымыслы он оказался не способен, то Гусев написал мне ответ с содержанием слов ненормативной лексики, и запретил мне вход на свою страничку. Пройдя по ссылкам на другие сайты, которые я обнаружил на страничке Гусева, я оставил на них свои комментарии, и успокоился, т. к. был уверен, что это событие нашло свой логический конец.
        И вот мне позвонил Шамиль и сказал, что он узнал мой номер телефона у наших общих знакомых, и попросил принять участие 23.02.2011 г. в радиопередаче на эту тему. Я согласился.
        Придя в радиостудию, я узнал, что эту дикость и ложь, что старое русское кладбище сносится, подхватили центральные издания и TV-каналы. Я установил для себя на практике действенность методов доктора Геббельса. Моему негодованию нет предела! Явная и наглая ложь раздута московско-кремлевскими до невероятных размеров притом, что реальные нарушения прав, свобод и законных интересов русскоязычного населения, которые имеют реальное место, всеми игнорируются. Мы обращаемся в суд, прокуратуру, в Центральные органы власти и управления, и везде получаем «отлуп». Наши обращения лично к Президенту РФ имеют тот же результат. Я уже пришел к убеждению, что Президент РФ Медведев Д. А. лично крышует эти процессы! Нас, дагестанцев русского происхождения, у нас на Родине делают приживалками, замещая нас спустившимися с гор, перераспределяя в их пользу нашу собственность! Московско-кремлевско-кущевские принуждают нас покидать места своего постоянного проживания. Уму непостижимо, что при этом явная ложь вдруг заимела такую широкую прессу!
        Я уже давно в своих обращениях, учитывая поведение московско-кремлевских, писал, что ими ведется нагнетание напряженности в Дагестане. На приведенном выше примере это мое убеждение нашло очередное подтверждение: реальные и наглые нарушения прав, свобод и законных интересов русскоязычного населения нагло игнорируются и крышуются московско-кремлевскими, а явная ложь пропагандируется и приумножается.

       Я, помимо прочего, в своих опасениях руководствуюсь теми событиями, которые были в недалеком прошлом и продолжаются в настоящее время. Для нас ясно, что т. н. Чеченская кампания (или война) не имела своей целью защиту проживающего в Чечне русского населения. Наоборот - она была направлена на уничтожение и изгнание русского населения с территорий своего потомственного проживания. Мы помним, как в начале 90-х годов при попустительстве московско-кремлевских чеченцы сплошняком грабили проходившие поезда. Город Грозный, в котором проживали около 300 тыс. русскоязычного населения, современным государством РФ был очищен от них! Как писал один блогер в интернете, на месте русского кладбища в г. Грозном в настоящее время находится торговый центр. События в Чечне вызвали естественную в таких случаях цепную реакцию, которая проявилась в массовых убийствах, издевательствах и исходе русскоязычного населения со всего Северного Кавказа! 23.02.2011 г. СМИ освещали день скорби в ЧИ. Нам, русским, по примеру ингушей и чеченцев также следует установить день скорби по причине изгнания современным государством РФ русских с Северного Кавказа!

       Я воспринимаю развязанную в настоящее время кампанию по разжиганию обычного и рядового для Махачкалы и других городов РФ события до всероссийского уровня, как провокацию, которая имеет целью вызвать ненависть в других регионах РФ к населению Дагестана и развернуть на его территории очередную войну. Я связываю это событие с реалиями на Манежной площади. Заверяю Вас, что дагестанцы с надеждой сморят на Вас, русских; они не желают скатиться в омут мракобесия. Они считают Россию своей Родиной, в отличие от московско-кремлевско-кущевских, для которых Россия – это источник наживы и обогащения.

        Граждане РФ, прошу ВАС, не поддавайтесь на провокации московско-кремлевско-кущевских! Даже «лесные» не воюют с населением РФ; истоки их сопротивления и противник у них – это государственный этнокриминал (вне зависимости от национальности). Когда мы, граждане РФ, по-кончим с взяточничеством, казнокрадством, диким расслоением населения РФ по доходам, унижением русского населения; прекратим процессы, которые объективно влекут унижение и уничтожение России и русских, - база для реализации деятельности «лестных» уйдет в небытие.

    Левитский Владимир Иванович, г. Махачкала



    Просмотров: 1136 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 5.0/1 | |

    Все о фото: Правовая информация на сайте iso100.ru.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем