Четверг, 03.12.2020, 18:01
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2679
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1828)

  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Тарасенко, essiehq1
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Июль » 26 » Проблемы с пропиской в г. Подольске
    Проблемы с пропиской в г. Подольске
    05:01
       Жители микрорайона «Кузнечики», города Подольска, Московской области просят Вас оказать содействие в решении нашей проблемы и дать указания соответствующим должностным лицам.
        На протяжении длительного времени с момента начала заселения нового микрорайона «Кузнечики» г. Подольска Московской области, жители испытывают невероятные затруднения с подачей документов в паспортный стол (участок №12, Г.Стрельбицкого, 9) и регистрацией по месту жительства (территориальный пункт №3 МРО УФМС России по Московской области в г. Подольска). Эта возникшая ситуация усугубляется и набирает обороты с каждым днём.
        Очередь для регистрации по месту жительства, состоит на данный момент более чем из 1200 человек (не считая членов семей), и она увеличивается еженедельно. На весь микрорайон «Кузнечики», обслуживаемый муниципальным унитарным предприятием «Информационно-расчетный центр жилищно-коммунального хозяйства г. Подольска» (МУП «ИРЦ ЖКХ г. Подольска»), прием документов на регистрацию по месту жительства выделено два должностных лица, которые осуществляют прием документов три дня в неделю, по 15–20 семей в день. В результате, люди не могут месяцами подать документы в паспортный стол, своевременно зарегистрироваться. Вышеуказанная организация на все просьбы увеличить штат должностных лиц, ответственных за регистрацию, осуществляющих первичный прием от граждан документов на регистрацию и снятие с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства, подготовку и передачу в орган регистрационного учета предусмотренных учетных документов отвечает отказом.
        Основная масса граждан выписалась с последнего места жительства, приезжают с других городов, что влечет за собой большие последствия. Люди не могут устроить своих детей ни в школы, детские сады, не могут устроиться на работу, получить квалифицированную медицинскую помощь. Без регистрации бывшим офицерам (каковыми являются жители микрорайона) приходится избегать встречи с полицией.
        Многие граждане, которым выделено жилье по договору социального найма на данный момент проходят службу в рядах ВС РФ, и приезжают с семьями в отпуск для регистрации в выделенном жилье. Но, не дождавшись своей очереди, возвращаются к месту службы.
        Граждане микрорайона, пытаясь обойти непонимание со стороны руководства МУП «ИРЦ ЖКХ г. Подольск», по вопросу увеличения штата сотрудников, обращаются через портал электронного правительства, стремясь воспользоваться «Госуслугами». Но и здесь получают отказ от работников территориальный пункт №3 МРО УФМС России по Московской области в г. Подольске. Сотрудники УФМС ссылаются на то, что регистрацией по месту жительства могут воспользоваться только те граждане, которые проживают в частном секторе.
        Жители микрорайона не в состоянии выполнить свои обязанности, которые указанны в ПП РФ от 17 июля 1995 г. N 713 «Об утверждении правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию». В пункте 16 сказано «Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию…


    Просмотров: 2154 | Добавил: Денис1975 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Looccarse   (27.07.2012 21:06) [Материал]
    Сегодня среди большого количества рекламных агентств, предлагающих свои услуги по созданию и размещению рекламы, нелегко найти хорошее агентство, которое будет соответствовать всем вашим желаниям относительно качества работы и стоимости. Наше рекламное агентство- это агентство полного цикла, работа которого направлена не на создание или размещение рекламных услуг по отдельности, а сочетание этих двух услуг, что гораздо качественнее с точки зрения достижения цели, а также позволяет вам гораздо экономнее опустошать бюджет вашей компании. Среди разнообразных задач нашей компании одна наиболее важна: найти для вас наиболее рациональный способ рекламы, оценив который заказчики сию минуту пожелали бы купить ваш продукт или услугу.
    Наша фирма работает на рынке продвижения рекламы уже довольно продолжительное время. Осуществляя широкий перечень рекламных услуг – от первоначальной разработки рекламной концепции до воплощения их в реальность, мы пытаемся быть на высоте и доказательство этому – прекрасные отзывы наших клиентов. Наша компания - максимальный успех при минимальных затратах!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020