Понедельник, 16.07.2018, 05:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Проблемы народа властям не нужны!
    Проблемы народа властям не нужны!
    23:01
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Смотрели Ваше выступление, Ваши замыслы и решения, мы поддерживаем двумя руками - за, но воплотятся ли они в жизнь? Обращаемся к Вам уже не в первый раз. Какая вера может быть у молодых, если старики уже не верят в светлое будущее? Газа в нашей левобережной части города, видать, так и не дождаться, и водопровода тоже не видать. Все страны помогают Гвинее, да к у них хоть тепло. Нашим газом пользуются все страны, кроме своего народа. Вы говорили про абсурд, когда газ идёт к двум домам. У нас в Угличе левобережная часть просто без газа, но и в городе он не везде. Люди устают биться о порог бюрократов. Слушая и смотря телевизор, думаешь для чего и для кого говорят разумные вещи. Хочется верить, что Ваши слова воплотятся в жизнь. Дмитрий Анатольевич, помогите пожалуйста сдвинуть дело с мертвой точки.

    С уважением к Вам, Гуляева Татьяна Николаевна

    Просмотров: 1215 | Добавил: Pank739 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 12
    +2  
    1 vladimir_005   (01.12.2010 00:53)
    Опять, другим словом не отметишь, болтовня про коррупцию, при этом стрелки перенаправлены на тех, кто вписался в рынок и осуществляет посредническую деятельность между недобросовестными, нечестными, насквозь коррумпированными судьями, прокурорами, чиновниками, работниками правоохранительных органов и населением.
    Медведев провозгласил курс на уничтожение значимой сферы рыночных услуг. И опять, как во время пожаров, у него виновных нет -- виноваты честные, законопослушные и порядочные граждане.

    Опять нас кормят будущим. Я не ошибаюсь, но снос СССР был осуществлен под лозунгом немедленного предоставления населению РФ всего набора из цивилизованного мира немедленно. Как мы помним, тот режим во всю сношали, что он, якобы, кормил нас "завтраками".

    Мы наяву имеем абсолютную незрелость и неспособность руководить государством.
    Все послание на тему: или ишак сдохнет, или падишах!


    +2  
    2 preobrajenskyi   (01.12.2010 01:29)
    Ясно уже почему Кашпировский с ТВ пропал - не выдержал конкуренции. Я вообще не пропускаю ни одного ежегодного посылания пРезидента. Заряжает, я вам скажу, не хуже Чумака. Прямо жить хочется... Сидишь бывает, слушаешь, а голова уже сама круги наворачивает, руки и ноги тяжелеют, по телу растекается приятное тепло... и становится совершенно безразлично, что нет газа где то, пожрать нормально не на что, за квартиру скоро не заплатить будет, из детей дебилов делают в школе и по зомбоящику. Реально начинаешь на жизнь смотреть, понимаешь, что все твои проблемы это мелочи! Подумаешь рейдеры спёрли всё, что ты заработал непосильным трудом, подумаешь ГАЙи за кефирный "алкоголь" с тебя 20 косых вымогают, подумаешь, что в милиции и в суде тебе открыто говорят, что если ты не уймёшся, то из потерпевшего быстро в подозреваемого, а из истца в ответчика превратишься. Люди! Мелочи всё это! Главное, что бы с благодетелями нашими ничего не случилось! Сколько они уже для нас хорошего сделали, а сколько ещё собираются сделать! На них вся наша надежда. Хорони их господь! Смотрите какое "тяжёлое наследство" им досталось от прежних правителей, а они не бросили Россию на произвол судьбы, и нас не бросили... а могли бы. И что бы тогда с нами случилось?! Умерли бы мы все. А так, глядишь большинство ещё и живо до сих пор. Терпеливее надо быть. Осталось то подождат немного... ещё годков 20 - и заживём!
    Ура пРезиденту! Ура! Ура! Ура!
    Ух, и зарядил же он меня своим посыланием!

    +2  
    9 vladimir_005   (01.12.2010 14:44)
    Я хватаюсь за живот от той наглости, когда нам в СМИ вещают, что им досталось не мощное государство (второе в мире по ВВП), а государство развалюха. И это после более чем 20-ти лет их монопольного правления. При этом эти "забывают" отметить, что с 1924 г. за 20-ть лет в СССР была создана мощнейшая промышленность, наука, 100% грамотность, и Победа в ВОВ. Численность населения выросла с 130 млн. чел. до 170-ти.

    Вы ведь в курсе на предмет недавнего заявления Медведева, что современной РФ достались от СССР устаревшие очистные сооружения.


    0  
    12 preobrajenskyi   (01.12.2010 23:04)
    Эта банда уже 20 лет у власти. Они бы ещё вспомнили, что им от Николая 2го плохие дороги достались.

    +1  
    3 TeddyBear   (01.12.2010 09:30)
    удалил

    +1  
    7 preobrajenskyi   (01.12.2010 12:07)
    Музыка и тексты этих песен зарубежных авторов. Когда же закончатся гастроли этих трубадуров?!

    0  
    4 alexan-sh   (01.12.2010 10:15)
    Ну вообщето Медведев молодец - он работает в отличае от Путина. Он сразу всё сделать и всем помоч не сможет, как и любой человек. Вот Путин тот балабол. Говорит много, красиво, а дел то нет. Единороссы всех уже замучали, заставляют всех мелких чиновников в свою партию вступать, иначе житья не дают. Обнаглели! Слухи ходят что Путин самый богатый человек в Европе. Слухов как известно на пустом месте не бывает. На народных деньгах видно разбогател, например на продаже Российского газа. Но говорит красиво, не удевлюсь если его опять президентом выберут. Медведеву наверно трудно работать с таким врагом под боком.

    0  
    8 preobrajenskyi   (01.12.2010 12:18)
    Затюкали бедного Путина. Он трудится аки пчела - с гастролей вообще не вылезает. Забыл уже как "дом родной" выглядит.

    0  
    10 vladimir_005   (01.12.2010 14:59)
    И в чем заключается эта работа?
    Я ощущаю только эхо от трепа, и только.
    При этом, чем больше все разваливается, тем больше трепа и засветки в СМИ. Все эти прожекты из сказок "100 и 1 ночь": "Или ишак сдохнет, или падишах". Сравнение на предмет с выступлениями на Пленумах ЦК КПСС не выдерживает критики по той причине, что не приведены конкретные показатели и отчет о проделанной за год т. н. работы. Опять перед слюнявым от желания "поесть" демократии и благ цивилизации населением РФ повесили клок сена, до которого никому из нас не дотянуться!
    Про Путина -- это не балабол. То, что он сделал после Ельцина по сравнению с "деятельностью" Медведева, как Солнце против Луны.

    0  
    5 kuminov74   (01.12.2010 11:02)
    Со всеми погласен, особенно с Ильёй, кроме Александра: заблудился он.
    "Смотрите какое "тяжёлое наследство" им досталось от прежних правителей". Постыдился бы, Илья! Хотелось бы к этому добавить только: - "Что досих пор правят лежа на боку".
    Согласен, что выступление - очередное нагибание населения. Хочу только сказать о социальной политике. Никакая это не политика, никакая это не забота, если дадут землю только многодетным. А что они там построят. А главное, на какие шиши? Домовину свою только поместят, и то, если разрешат.
    а другие дети так и будут ходить в школу голодными и босыми?
    Смотреть, как их толстопузых однокласников привозят на миллионных авто с их ноутбуками и электронными учебниками с телефонами ценой в 5 знаков. Смотреть и завидовать им? Что делать с теми детьми, которые продолжают существовать в канализационных колодцах? Как этим детям получить своё жильё. Неужели идти сдаваться в органы опеки, которые с удовольствием приватизируют таких детей и продают их забугорным убийцам.
    Нет, не увидел я социальной политики. Вот геноцид явно вижу.
    Что делать с бомжами. потерявшими жильё заботами государства?

    0  
    6 preobrajenskyi   (01.12.2010 11:36)
    Да мелочи всё это. Главное землю снова обещают как 17-м году. У народа должна появиться надежда. Думаю скоро, очень скоро каждая многодетная семья будет в состоянии вырыть отдельную комфортабельную ЗЕМЛЯНКУ!

    0  
    11 vladimir_005   (01.12.2010 15:07)
    Сболтнул про землю, и даже лоб не поморщил. Откуда он возьмет свободную землю при том факте, что она уже поделена. Ни один район просто так городу свои земли не уступит. В Дагестане уже брат брата на этой почве убивает, и это не редкость, а уже правило.

    Т. е. опять "раскулачивание" идет. Может дачные участки будут отнимать и стравливать граждан друг с другом.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем