Вторник, 19.06.2018, 00:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    ZLPhillip
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 19 » Проблемы ликвидации игрового бизнеса, и пути решения проблемы
    Проблемы ликвидации игрового бизнеса, и пути решения проблемы
    08:12
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, продолжаю обращения к Вам с моими предложениями по вопросам исправления негативных тенденций в обществе и улучшению деятельности государственных органов.
        Ни у кого нет сомнений, что игорный бизнес является видом преступной деятельности криминальных структур, и он невозможен без крышивания со страны государственных органов (депутатов, глав районов, областей и республик, начальников ОВД, прокуратуры, следственного комитета, а в ряде случаев и руководства ФСБ), естественно не безвозмездно для этих органов.
        Во многих городах игорные заведения как были, так и работают, не редко они остались на своих местах или переехали в соседние здания, иногда даже не меняя названия. Почему у нас возможно не исполнение закона и указа президента РФ о запрете игорного бизнеса в не отведенных для этого местах? Потому, что проблема игорных заведений это пока проблема местного населения, а не проблема чиновников получающих от государства заработную плату. В Твери например, игровой клуб можно встретить на большинстве улиц, в Москве тоже самое, в санкт Петербурге, я не раз видел игровые автоматы даже в продуктовых магазинах. И говорить, что это не хорошо и незаконно бесполезно, когда задействовано материальное стимулирование властных структур. Ссылка чиновников на то, что у нас несовершенные законы и нет механизмов пресечения данных преступлений и нарушений, это только отмазки, для ничего неделанья и продолжения получения прибыли от игорного бизнеса. Для того, что бы решить данную проблему, необходимо перевести её из плоскости проблемы местного населения в плоскость проблемы чиновников. Сделать это можно следующим простым и дешёвым способом.
        Для того, что бы дать чиновникам шанс исправиться и стать на путь истинный, дать им три дня, для закрытия всех игорных заведений и автоматов, параллельно поручить ФСБ провести инспекцию по выявлению игровых точек, с составлением соответствующих актов, фото- видео- фиксацией, в интернет открыть общественный сайт, куда граждане могут сообщить об игровых точках, указать телефоны доверия, обратиться к общественным организациям и движениям, прежде всего молодёжным (Нашим, Не нашим и т.д.), пусть ходят, фиксируют, составляют акты и передают их в СФБ или на сайт интернета. По окончании трёх дней, ФСБ проводит повторную проверку и на основании её, при наличии документально зафиксированного факта наличия на вверенной территории ответственности точек игрового бизнеса и игровых автоматов, автоматически снимать и увольнять виновных лиц по статье не соответствие занимаемой должности, с формулировкой – не исполнение законодательства Российской Федерации и Указа Президента Российской Федерации: снимать с должности участкового инспектора, не подавшего рапорт о наличие на его территории игровых точек; при наличии игрового бизнеса на вверенной территории района снимать с должности прокурора района, начальника ОВД, главу района, не возбудившего уголовные дела руководителя районного Следственного комитета. При наличии на территории субъекта федерации (области, республики, края и т.п.) в 30% подчинённых районных игрового бизнеса, снимать с должности главу субъекта федерации (губернатора и т.п.), начальника УВД (ГУВД, министра республики), прокурора и руководителя Следственного комитета области (республики, края и т.п.). При выявлении факта сокрытия игрового бизнеса со стороны СФБ, снимать с должности руководителя территориального деления СФБ. Необходимо также снимать полномочия с судей узаконивающих данный игорный бизнес.
        В дальнейшем, виновность определять таким образом: участковый инспектор, не написавший рапорт в течение 24 часов о наличие на его территории игровых точек; прокурор района и начальник территориального ОВД не закрывший в течение 24 часов игровой бизнес; руководитель Следственного комитета не возбудивший в течение 24 часов уголовные дела в отношении виновных лиц.
        В течение первого месяца, поручить ФСБ ежесуточный доклад к 7.00 утра за истекшие сутки о наличие точек игрового бизнеса и игровых автоматов по территориям: Президенту РФ, Генеральному прокурору РФ, Руководителю Следственного комитета, Министру МВД РФ, губернаторам и президентам республик. Если на вверенной территории игорное заведение проработало более 24 часов (за исключением частного жилья здесь до 3-х суток), то автоматически снимется с должности участковый инспектор, прокурор района и начальник местного ОВД, глава района, лицо выдавшее разрешение на открытие данного заведения должен привлекаться к уголовной ответственности. В дальнейшем доклады ФСБ можно снизить до одного раза в неделю, по истечению года до одного раза в месяц.

    С уважением, Кулаченков М.Н.

    19.02.2011г.


    Просмотров: 1504 | Добавил: KulachenkowN | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    +1   Спам
    1 412ДЕПУТАТ   (20.02.2011 18:00)
    Уважаемый, эти государситвенные струкуры и чиновники есть и зарплату своевременно получают, но её мало. Криминальный бизнес приносит большие деньги и бороться они не хотят, а соответственно возглавили. Президент поддерживает свою коррумпированну команду. Все зарабатывают деньги а не обеспечивают конституционные права и интересы граждан. Конституция тайга, прокурор-хозяин

    2 vimor   (22.02.2011 08:32)
    Вот вам дался этот игровой бизнес. Пресса подкинула очередную тему, вы и ухватились за нее.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем