Вторник, 20.11.2018, 17:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ancomprom
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Февраль » 19 » Про зимнее время
    Про зимнее время
    22:14
       Стрелки часов неспешно совершают свой ход. Мерцающие табло отмеряют секунды.
       Казалось бы, ни что в мире не способны изменить ход времени – величины, которой измеряется наша жизнь. Однако, человеческая рука посягнула и на это. Дважды в год люди пытаются изменить ход времени. Стрелки переводятся то на час вперёд, то на час назад. Для чего же человечество играет в игры со временем?
       Основной аргументацией перевода стрелок часов была экономия электроэнергии и электроресурсов — возможно, ещё несколько десятилетий назад такая аргументация и удовлетворила бы противников вмешательства во время, но сегодня, когда жизнедеятельность зависит от электричества на протяжении всех двадцати четырёх часов, о какой либо экономии говорить не имеет никакого смысла. Мы лишь думаем, что экономим…
       А вот кому выгоден перевод часов, так это индустрии фармацевтов.
       В первую неделю после перевода стрелок в этой фармацевтической индустрии наблюдается небывалый пик продаж медикаментов.
       Влияние перевода часов на час
       Вот мы и подошли к самому интересному – как отражаются игры со временем на нашем человеческом организме и состоянии здоровья?
       Мировая экономия электроэнергии, конечно же, хорошо, но своя рубашка – ближе к телу, собственное здоровье волнует нас гораздо больше.
       Результаты независимых опросов и исследований показали, что часовой перевод у таких категорий населения, как маленькие дети и пожилые люди, неизбежно сопровождается:
    стрессовыми реакциями организма, нарушением режима сна, сбоями в нормальной работе сердечно- сосудистой системы, иммунной системы, сбоем в процессах обмена веществ в организме. Для гипертоников перевод стрелок сопровождается гипертоническими кризами, больные сахарным диабетом и те, чья схема лечения требует строго приёма лекарства по часам, пребывают в недоумении. Когда принимать лекарства, по-новому или по-старому времени?
       Количество вызовов бригад «Скорой помощи» в дни, после перевода стрелок, увеличивается на двенадцать процентов – и это не просто случайность. Скорее наоборот, закономерность, последствия вмешательства в ход времени.
       Число самоубийств увеличивается на шестьдесят шесть процентов, летальных исходов вследствие инфаркта – на семьдесят пять процентов становится больше. В этот период умирает до семидесяти четырёх тысяч человек. Возможно, эти люди могли бы ещё жить, если бы не фатальное заигрывание со временем…
       Только к концу третей недели после перевода стрелок человеческий организм наконец-то приспосабливается и подстраивается под новое время.
       Основной показной мотивацией для время перевода часов была экономия. Мнимая экономия, расплатой за которую служит человеческое здоровье, человеческая жизнь. Вред от перевода часов - на лицо, а вот пользы от этих «временных игр» очень мало.
       Дмитрий Анатольевич, лучше всего будет перейти на зимнее (декретное) время, а к летнему времени больше не возвращаться! Когда Вы отменяли перевод стрелок - Вы правильно сделали, но нужно было остаться в вечном зимнем (декретном) времени, а не в летнем!


    Просмотров: 1718 | Добавил: sergey-popov-1985 | Рейтинг: 3.3/7 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем