Суббота, 23.06.2018, 10:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 12 » Про работу Вашей приемной
    Про работу Вашей приемной
    08:56
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я хочу выразить искреннюю благодарность за работу Вашей обществ. приемной. На жалобу нашей семьи о ненадлежащей работе Воскресенского отделения УФМС РФ и о проблемах, которые надо там решить, администрация Президента РФ отреагировала очень быстро (намного быстрее, чем само Воскресенское отд и УФМС по МО). Нам позвонили, без формализма, внимательно и по-человечески побеседовали. Это был Зверев Игорь Геннадьевич (тел.: 8-495-980-03-00). При повторной попытке сдать документы на загранпаспорт мы уже увидели перемены к лучшему. Увеличено количество сидячих мест для очередников, включили терминал для уплаты госпошлины. Не прошла нервозность сотрудников и начальника отделения. Но Наталья Михайловна со мной лично по-человечески поговорила, когда я к ней зашла. И с большим волнением за дело рассказала, что имеющийся штат с большим трудом справляется с нагрузкой. Поэтому сотрудники всегда измотанные и не совсем уравновешенные. Спустя некоторое время И.Г. Зверев снова позвонил нашей семье. Поинтересовался, поступил ли ответ с Упр. ФМС МО. Опять по-человечески поговорил, выслушал мое мнение, как лучше проводить проверки таких "народных" мест, как отделения УФМС, УФРС, УФНС. В жизни люди вынуждены часто обращаться в эти конторы. И чаще всего встречают очереди, невнимательное отношение, волокиту. Нужно просто приходить в такие очереди под видом простых граждан и пробовать от начала и до конца пройти ту или иную процедуру. Спасибо Вам, Дмитрий Анатольевич, что наша жизнь все-таки начала изменяться к лучшему! Что в Вашей администрации работают реальные люди, которые делают реальную работу! Спасибо Вам за то, что Вы можете вот так просто остановить свой автомобиль и заехать на простой московский вокзал, чтобы как обычный человек посмотреть на все изнутри, оперативно понять и решить обнаруженные проблемы! Ведь зачастую одно реальное дело важнее нескольких совещаний и бесед. Только хочется, чтобы все в нашем правительстве так работали! Здоровья Вам и дальнейшего движения к лучшему будущему!


    Просмотров: 1483 | Добавил: bragina22 | Рейтинг: 1.2/5 | |



    Всего комментариев: 271 2 »
    1 vladimir_005   (13.02.2011 17:34)
    "Что в Вашей администрации работают реальные люди, которые делают реальную работу! Спасибо Вам за то, что Вы можете вот так просто остановить свой автомобиль и заехать на простой московский вокзал, чтобы как обычный человек посмотреть на все изнутри, оперативно понять и решить обнаруженные проблемы!"ю.

    Дисней отдыхает, а Андерсен оказался посрамленным!

    И где это так??7


    -2   Спам
    6 bragina22   (13.02.2011 20:45)
    Мне жаль Вас.

    +1   Спам
    17 vladimir_005   (14.02.2011 21:29)
    Что я могу Вам сказать? Жалость в карман не положешь. Порошу перечислить на мой счет тыс. 200 долларов.

    +2   Спам
    2 vladimir_005   (13.02.2011 17:35)
    Особенно мне понравилось про вокзал: взял и заехал, да еще по причине отсутствия билетов на нужный рейс переспал ночку на полу или скамейке!

    3 KolyaSh999   (13.02.2011 18:23)
    Каждому-свое. Одной стульчик подставили, по душам поговорили-и можно радоваться жизни. ВОТ ДЕБИЛИЗМ- в чистом виде. Значит приемная рассматривает только подобные обращения, значит для "ЭТОГО" ее и открыли. НЕ СМЕШИТЕ!!! Даже комментировать не хочется подобную УБОГОСТЬ.

    -2   Спам
    5 bragina22   (13.02.2011 20:44)
    Вы лучше попробуйте паспорт получить в Воскресенском отделении УФМС - будете не только стульчику рады! А приемная И ДЛЯ ЭТОГО ТОЖЕ.Нет ерунды и смеха ни в чем, что касается каждодневной жизни и нервотрепок!

    7 KolyaSh999   (13.02.2011 22:58)
    За УБОГОСТЬ-не благодарят. А вот убогих на Руси-благодарили. Надеюсь-русский язык Вы понимаете и имеете представление о сказанном. Повторюсь:УБОГОСТЬ не хочу даже комментировать. У Вас это неплохо получилось. Дерзайте!

    +1   Спам
    4 Dgonni   (13.02.2011 18:40)
    Подозреваю что это либо единичный случай либо подставные люди, как было при тел. Опросе Путина, помните фразу: это в правду Вы?

    8 Dgonni   (13.02.2011 23:04)
    Вы пока здесь лясы точите пУтину приговор вынесли http://v-n-zb.livejournal.com/2139812.html

    +1   Спам
    9 kuminov74   (14.02.2011 07:13)
    Это - не сказка. Видимо, это - контрпропаганда той же Администрации. Ну кто поверит, что они вдруг схватились за телефон по первому обращению неизвестного гражданина. Мы, слава богу, достаточно убедились в их бездеятельности и безнаказанности.
    И. наверное, ей нужно было подписаться не Брагина, а Арина Радионовна.

    10 Nadi777   (14.02.2011 18:15)
    Да, действительно, очень странное обращение....Я работу, практически, всех государственных приемных, вкл.Президента РФ, знаю не понаслышке.....Мои обращения по коррупции в правоохранительных органах (суды, ОВД и т.д) не носят личный характер и я не прошу для себя лично каких-то привеллегий, а только прошу и предлагаю, на конкр., описанной мною ситуации с указанием допущенных должностными лицами нарушений законодательства РФ, проконтролировать исполнение нижестоящими ведомствами своей работы по рассмотрению обращения по существу в соответствии с ФЗ №59... Но один единственный раз я получила по E-mail уведомление из Администрации Президента РФ о том, что "обращение рассмотрено и представленные доводы приняты к сведению".... и все!!! Но мои доводы содержали неоспоримые доказательства совершенного подлога и фальсификации судом материалов дела, т.е. в деле имеются сфальсифицированные определения суда за подписью судьи...., что позволило суду вынести не основанное на законе решение, которое оспорить в надзорных инстанциях невозможно, т.к., по сути, коррупцией разрушена судебная система, а я потеряла, в итоге, большую квартиру, практически в Центре Москвы и никакой "человечности" я не прочувствовала......
    Вчера, например, я написала на этот сайт обращение "А СУДЬИ КТО?", дав ссылку на конкр.статью ГПК РФ, которую нарушил уже зам.предс.ВС РФ при рассмотрении надз.жалобы.....Думаю, что мое обращение напечатают, но оно появится на второй или третьей странице...., что также не демонстрирует "человечность" (посмотрите, уже со вчерашнего дня не публикуются обращения.....Т.е. на этом сайте, как я думаю, работает технология: если появляется "зрелое\грамотное" обращение, то оно не попадает на первую страницу этого сайта...., все останавливается, набираются "простенькие" (на эмоциях, но бездоказательное....) и когда 20-30 таких "простеньких наберут, то и опубликуют "зрелые", на которые мало уже кто обратит внимание, т.к. они появятся на 2-й или 3-й странице сайта..... Поэтому или это пиар, или......Понятно, что революция как в Йемане или в Египте никому из нас не нужна, а посему нужно вынуждать власть принимать наши условия мирными, грамотными средствами, но тем не менее, хотелось бы, все же побольше узнавать о РЕАЛЬНОЙ работе Приемных высоких должностных лиц, вкл.и Президента РФ, в которой, редко когда можно увидеть еще кого-то, кроме единственного заявителя (по крайней мере, сколько раз передавали обращения, никого не было....из заявителей), что указывает, что работа сотрудников Приемной носит, скорее, формальный характер..... Может произошли изменения за 2 недели (последний раз были в Приемной Президента ок. 2-х недель назад....)

    11 Dgonni   (14.02.2011 19:05)
    Надежда! А у Вас давно дело по квартире было? Может попробуем разобраться и вернуть.

    12 Nadi777   (14.02.2011 20:09)
    по квартире срок по надзору у меня до 16.02.11, но я прошла уже все надзорные инстанции, где выявлен полный беспредел, т.к. я как выпускник юрид.академии, утверждаю, что коррупция разрушила судебную систему, т.к. кроме как на возврат по этому делу я расчитывать не могла, т.к. Тушинский суд в своем решении допустил более 20-ти!!! противоречий ГПК РФ, Постан.Пленумов ВС РФ, Определений СК ВС РФ, нарушив единство судебной практики. При написании надзорных жалоб, мне, по сути, было достаточно просто: я ставила пункт и цитировала вывод суда из его решения, после чего цитировала или Пост.Пленума ВС РФ, или Определение СК ВС РФ, или Пост.КС РФ....., где было указано с точностью наоборот вывода Тушинского суда и....., можете себе представить, что....ничего!!! А судья СК ВС РФ умудрилась за один рабочий день, с подачи нами двух надзорных жалоб (от ответчиков и 3-го лица) вынести свое Определение о ...законности решения, в котором более 20-ти противоречий......После чего мы и написали о недобросовестности исполнения судьей СК ВС РФ своих обязанностей и в высшую квалиф.коллегию, и в Приемную Президента РФи......ТИШИНА! А подав посл.надзорную в Президиум ВС РФ, я вообще получила циничный ответ от зам.Председателя ВС РФ, вместо, согласно ст.381 ГПК РФ, определения...... Вчера написала на этот сайт обращение к Президенту РФ: А СУДЬИ КТО? (см ниже), но я уже привыкла, что как я только напишу грамотное послание, то сотрудники этого сайта "включают" свои технологии, чтобы не пропустить меня на первую страницу...... Хотела переслать свое вчерашнее обращение в этих комментариях...., пусть знают что "быдло" тоже владеют своими технологиями....., однако, снова ошиблась, т.к. при клике "добавить комментарий", комментарий не уходил и высвечивалось: " Incorrect form data!".......Да......далеко нашим технологиям до такого совершенства как у "сильных мира сего"......
    Спасибо за предложение, но у меня еще две возможности: это КС РФ и ЕСПЧ, которые я обязательно использую. В ЕСПЧ я уже все отправила, а по КС РФ - это творческий процесс......, туда простую жалобу не пошлешь..., но мысли у меня есть....

    13 Dgonni   (14.02.2011 20:17)
    КС РФ - это Конст. суд что ли, тогда по какому поводу туда?

    15 Nadi777   (14.02.2011 20:57)
    понятно, что я не могу в КС РФ направлять жалобу на решение Тушинского суда....., но я собираюсь, в свете конкретного этого гражданского дела, оспорить ст.69 ГПК РФ, увязав ее с нарушением Конституции....., пока это никому не удавалось...., но дело-то это очень "хорошее" - руки чешутся...., столько "ляп" и три определения суда (промежуточные) с явным нарушением закона и, естественно, ссылка на ст.69 ГПК РФ....., вот все я и хочу это увязать, но надо хорошо еще подумать...., но бизнес мешает, а т.к. я за 3 года все свои деньги истратила, то приходится бизнесом еще заниматься, а это очень мешает мыслям....

    23 Nadi777   (15.02.2011 12:53)
    извините, я опечаталась, написав ст.69 ГПК РФ, вместо ст.67 ГПК РФ (суд оценивает док-ва по своему внутр.убеждению....)Вот что значит, хотя бы на 1-2 месяца уйти из юриспруденции...

    14 Dgonni   (14.02.2011 20:19)
    И в ЕС нужно осторожно посылать, почту перехватывают. Но у нас есть во Франции коллега которая обещала помочь. От неё до суда примерно 10 евриков.

    16 Nadi777   (14.02.2011 21:05)
    огромное спасибо, но отсылаю с уведомлением...., поэтому ОК. К тому же, первую жалобу посылала через DHL, поэтому уже летом получила подтверждение из ЕСПЧ с наклейками от них для последующих обращений. (я туда отолала 2 жалобы: по квартире и по защите чести и достоинству (по другому делу, где я была представителем). Еще раз спасибо. Хотя мне все это так уже надоело, но понимаю, что нужно дойти до конца... А надоело, т.к. я закончила юр.академию, чтобы основательно заняться педагогикой, т.к. без воспитания подрастающего поколения нас всех снесет лавиной из хамства и невежества, поэтому я разработала инновационный проект в образовательной области и мне не терпиться заняться более, как я считаю, важным делом, которое, естественно, можно реализовать только если начнется реальная, а не мифическая борьба с коррупцией!!!!, чем я не могу не заниматься....

    18 KolyaSh999   (14.02.2011 22:16)
    Nadi777! Долби УРОДОВ! УДАЧИ ВАМ!!!

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем