Суббота, 29.01.2022, 05:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    jaredem60, sophieyc4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 17 » Про однодневки
    Про однодневки
    14:02
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич, хотел было обратиться к Вам с проблемами нашего далекого северного поселка, да не успел - несколько дней назад в информационной программе увидел Ваше выступление по борьбе с коррупцией и с фирмами "однодневками" в частности и был неожиданно удивлен тем, что я оказался в роли преступника. Дело в том, что я уже более полугода пытаюсь добиться закрытия предприятия, которое воспользовалось моими персональными данными и зарегистрировалось в МИФНС №46 в г. Москва.
       Я живу в Магаданской области, получив письмо по почте с уведомлением о перерегистрации предприятия и постановке в налоговой на учет я понял, что мои данные кто-то использовал, я сразу же обратился в нашу налоговую, где развели руками и сказали, что вопрос нужно решать только в Москве, обращение на сайт www.nalog.ru тоже не помогло, обратился в общественную приемную при центральном аппарате ФНС, мне подсказали, что можно либо позвонить (телефоны МИФНС №46 подсказали), либо обратиться на сайт. Я обратился на сайт с указанием незаконности регистрации и просьбой приостановить деятельность данной фирмы, потому что дозвониться не получилось, у меня приняли заявление, а ответ я получил только через два месяца с отказом и предложением решить вопрос через суд, я обратился в суд по месту жительства, но как выяснилось, что моя проблема тоже решается только в Москве. Я с трудом нашел в какой из Московских судов мне нужно обратиться, направил документы для рассмотрения в Тушинский районный суд г.Москвы, в документах указал все свои реквизиты и телефоны и электронный адрес в надежде, что у нас г. Москва является по праву информационным центром и умеет пользоваться интернетом. Но мои надежды оказались иллюзией, ответ я получил почти через 2 месяца по почте с информацией, что я приложил только копию квитанции об оплате госпошлины (целых 200 рублей) и что должен в 10 дневный срок предоставить оригинал, конечно я допустил ошибку, но ведь есть телефон, электронка. Я вновь отправил свои документы и уже больше месяца в ожидании решения.
       Я конечно понимаю, что на мой запрос конкретного ответа нет, но что мне теперь делать - готовить сухари или собирать деньги на штраф? Я нашел в интернете страничку именно этой МИФНС №46 ( http://mosnalog.biz/perereg2009.htm ) по деятельности которой я, судя по всему, имею нынешние проблемы. Там черным по белому расписана технология регистрации предприятия без моего участия! Нужна сама малость, нотариальная доверенность и все! А если я такую доверенность никому не давал! Да и не мог дать, потому что находился в этот момент за 5000 км.


    Просмотров: 1398 | Добавил: Александр_Командиров | Рейтинг: 4.3/3 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 vladimir_005   (17.01.2011 20:30) [Материал]
    У нас без ведома владельца жилья прописывают в их квартирах неизвестно откуда взявшихся граждан. После этого действа выписть их оказывается возможным только используя связи.

    0  
    2 aigul   (17.01.2011 22:31) [Материал]
    для начала заявление в милицию и прокуратуру, закон " о защите личных данных(информации, как хотите), ещё ни кто не отменял, если наша "доблестная" милиция ни чего не предпримет, пишите заявление в прокуратуру( эти помогут). и отправьте в отделение которое регистрировало фирмочку по вашим данным письмо, заказное с уведомлением и описью вложений( такое на почте делают), в письме известите их, что не давали доверенности и вашими данными воспользовались незаконно, пусть потом попробуют отписачку прислать. и кстати закон даёт вам 10 дней с момента получения письма, только приложите заявление о пропуске срока по уважительной причине(почтовое отправление), а лучше сходите к юристам и составят и помогут и меньше возьмут чем штрафы и все остальные проблемы, потом!

    0  
    3 kuminov74   (18.01.2011 08:21) [Материал]
    "У нас без ведома владельца жилья прописывают в их квартирах неизвестно откуда взявшихся граждан".
    Это нужнго для Единой России при выборах. Виртуальные избиратели помогают им без труда обойти всех остальных.
    А Вам, Александр: - "Пилите, пилите, Шура, у вас же есть деньги, если Вы - учредитель фирмы "Рога и Копыта"!" Но добьётесь ли Вы успеха, ещё не факт. Отберут у Вас оригинал квитанции, потом при обращении в другую инстанцию у Вас потребуют новую квитанцию и вновь оригинал. И так до бесконечности. Сочувствую: крепко Вы влипли в этой системе.

    0  
    4 Kolyakon22   (18.01.2011 14:05) [Материал]
    В прокуратуру это лучший для Вас вариант, не в местную, а в генеральную.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022