Вторник, 16.01.2018, 10:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Признание Конституции – есть благополучие России и ее граждан!
    Признание Конституции – есть благополучие России и ее граждан!
    08:13
    Товарищ Президент!

        Ваши Указания, Обращения и Требования во исполнение слов ВАШЕЙ ПРИСЯГИ в ЛенВО, на моем примере, 4 года НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ! А те, кто обязан осуществлять реализацию ПРАВ, контроль, надзор и судейство – самоустраняются или ГОДАМИ от ВАС скрывает ИСТИНУ, а еще хуже, ВАМ представляет ПОЛУПРАВДУ, дабы ВЫ принимали по ней решения - ПОЛУМЕРАМИ – во вред государству!
       Вы и Ваша Администрация не ответили мне ни на один вопрос, содержащийся в 50-ти к Вам обращениях! И никто - по Вашему распоряжению, указанию - этого не сделал!
       В ВАШЕЙ (нашей) ВЛАСТИ - цели и задачи ИНЫЕ и отличные от СУТИ и содержания Основного Закона! Так как ВЫ - Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, имеющие ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ своей ЗАБОТЫ о НАРОДЕ, но не желаете, уже как ДЕСЯТИЛЕТИЕ  - принять ЗАКОН - ОДИН ЗАКОН, по которому - описанное мною в 50-ти обращениях - было бы, - НЕДОПУСТИМО на практике! Или было бы, по этому закону - ПОСЛЕДНИМ - в карьере законоприменителя!
       Вот потому - Вы, уважаемый Дмитрий Анатольевич – или Ваша Администрация мне и не отвечаете! А все мои жалобы по фактам преступлений передаете с управления по обращению граждан, тем, – кто сотворил ГОРЕ, сопроводил и проконтролировал его, дабы они себя сами и оценили! А затем Ложь, мне и ВАМ ответили….. И они, - от МУДРОГО Вашего решения, скрывают свои преступления, вопреки Закону России! А тот, кто им переправляет мои на них жалобы – соучастник преступлений!
       Безусловно, я понимаю, что это не Ваши решения, я понимаю, что Вы им иное говорите на вводных, первичных и внеплановых инструктажах… Но на 1000 обращений в сутки, от граждан России, подготовить ответы с указанием – что они ПОСЛЕДНИЕ для КАРЬЕРЫ ВИНОВНЫХ, или меня – жалобщика – никто не желает! Хотя ВСЕ - суть произошедшего с первой страницы моей жалобы понимают! Так, к примеру, моему второму, третьему – МИРНЫМ обращениям к Президенту - присвоили критерий – «Злоупотребление властью начальника». Я звонил, тому, кто подписывал переадресации обращений ОБРАТНО в ЛенВО, в исходную ТОЧКУ, я робко уточнял…, и мне эту тему советник департамента сам и огласил! Без моей просьбы! Но эту тему, за четыре года моей бестолковой ВАМ писанины – ЗАТЕРЛИ, по звонкам друзей и знакомых во власти, ЗАТЕРЛИ вопреки положениям ОСНОВНОГО ЗАКОНА СТРАНЫ!
       Слово «ЗАТЕРЛИ» – замените на «СКРЫЛИ факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ представителей власти от правосудия и превратились в их сообщников»!
       Я, ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА - обратился к ВАМ ПРЕЗИДЕНТАМ > 50 раз (50)! До 20-го обращения все направлял по почте РОССИИ, а далее - электронным письмом.
       Их ТЫСЯЧИ!!!! - к моему и ВАШЕМУ позору!
       Мой пример указывает на то, что у Именинницы - Конституции РФ - гаранта НЕТ?!
       Я описываю открытое ВОРОВСТВО ПРАВА, под прикрытием ЗАКОНА РОССИИ, сговора СУДА и ПРОКУРОРОВ, я описываю, как пострадала СЕМЬЯ, а особенно МАТЬ СЕМЬИ - я описываю как представитель ГОСУДАРСТВА за счет подчиненного берет норму ЗАКОНА по 2-3 разу,- указывая подчиненному на ее покупку до одного раза!!! БЕЗ механизма, т.к. – боится позора! И ВЛАСТЬ не реагирует!
       Все обращения отправляют назад - ВОРАМ! ПРЕЗИДЕНТЫ не желают, дабы ВСЕ жили по ЗАКОНУ! Дабы, норму Закона РФ - применяли не по мнению, не по взгляду, не по судебной продажной практике, не как кому показалось, как позвонили, как ПРЕЗИДЕНТ нацелил, а ПО ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ и ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ законоприменителя и более ни как!
       Все просто!.. .. Но для ВАС – все сложно, так как жить по закону не хочется!
    - - - - - - - - - -
       11.12.09 - по НТВ уважаемые правозащитники Анатолий Кучерена, ведущий и Владимир Петрович Лукин – обсуждают в сотый раз, как и иные приглашенные на ТВ, – права человека и проблему неудовлетворительной их защиты, реализации, признания и т.д.
       Разные версии, и со слов Лукина В.П. - причиной того, что ПРАВА граждан чиновниками не реализуются или ограничиваются, есть то, что у граждан низкая правовая компетентность (обученность, подготовка, осведомленность). Это и Вы, так заявляете и не раз – дабы граждане изучали ЗАКОН, ПРАВА, и умели себя защитить! И это Вы ставите в ОСНОВУ. А причину - самоустранение чиновников от своих обязанностей по КОНСТИТУЦИИ и всем Специальным ФЗ РФ - Признавать, Защищать и Реализовывать ПРАВА своих подопечных – остаются в тени! Как мудро, не говорить, об истине, а вместо неё, практически открыто обвинять ОБВОРОВАННОГО, оскорбленного гражданина. И получается из дискуссии по ТВ, что ПРАВО гражданина – есть его ПРОБЛЕМА! И те, кому в обязанности вменено ПРИЗНАВАТЬ, ЗАЩИЩАТЬ и реализовывать ПРАВА подчиненного, – слушая своего Президента и УПЧ в РФ – в ответ на ПРОСЬБУ гражданина, УЖЕ смело и нагло пишут – «Это ВАША проблема»! ТАК - отвечали письменно и мне! И не раз! А осознав свои обязанности и ПРЕСТУПЛЕНИЯ, все в сговоре все покрывают, по всему ПУТИ к ВАМ - Гаранту Конституции!
       СПАСИБО ВАМ, ГАРАНТЫ Конституции РОССИИ, за то, что никто не ОСТАНОВИЛ передачу по НТВ и не зачитал ст.2 этого ОСНОВНОГО закона и не указал, на то, что обсуждать, ставить под сомнение, ИСКАТЬ ИНЫЕ ПУТИ … и не замечать УКАЗАННЫЙ ПУТЬ В ЗАКОНЕ – НЕДОПУСТИМО! Нельзя вопреки закону – мудрить и искать причины, в то время когда Закон дает на это ПРЯМОЙ ответ! Это преступно!!!! Преступно обвинять гражданина в низкой правовой подготовленности, в то время как признание, защита и реализация его права – есть обязанность чиновника и ГОСУДАРСТВА!!! ВЫ ФОРМИРУЕТЕ ложное общественное МНЕНИЕ, это лживая соломинка для чиновников предавших ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ! Вы всё разворачиваете в аспект – вины, тех, кто годами, без ПРАВ и ЗАЩИТЫ - ходит по СУДАМ - СРОСШИМСЯ С ВЛАСТЬЮ! Властью - самоустранившейся от обязанностей! Обязанностей прописанных в КАЖДОМ ФЗ РФ и закрепленных Конституцией!
       Я вправе так писать! Я 31 год в отношении человека применял Закон, оценивая его ОБЯЗАННОСТИ и реализуя его ПРАВА! Я 7 лет руководил небольшим воинским соединением. За этот период мои старшие начальники не получили ни единого уведомления с СУДОВ и ПРОКУРАТУР по фактам не признания, не ЗАЩИТЫ, не РЕАЛИЗАЦИИ мною ПРАВ моих ПОДЧИНЕННЫХ. Они получали уведомления, по моим - РЕШЕНИЯМ о предупреждении ЗЛА, или наказании виновных! А спустя три года. на руководителя этого же военного организмы, лежала стопка из 12 дел с ЗАПРОСАМИ ПРОКУРОРОВ, административных органов, с приложениями решений СУДОВ…. А Причина – простая – новый командир понимал свою функцию, так как ее В.П. Лукин трактует, что в основе плохой реализации прав его подчиненных лежит не его ОБЯЗАННОСТЬ ЧТИТЬ эти ПРАВА, а правовая неграмотность подчиненных. МУДРО! Знаешь – бери ПРАВО! НЕ знаешь – будешь ОБМАНУТ и обворован!
       И практика дала результат! Этого командира, отстранили от должности, так как он руководствовался перевернутым ЗАКОНОМ! Пострадали СЕМЬИ… – какой ПОЗОР!!! ГОРЕ для безвинно ПОСАЖНЕННЫХ…, горе для оскобленных и униженных семей, … ДЕТЕЙ!… А если бы во главе угла, и в сознании этого командира на первом месте были ПРИЗНАНИИ, ЗАЩИТА и реализация ПРАВ подчиненных, – он нашел бы верный путь для себя и подчиненных, и верно выполнил бы поставленную задачу…

       Подчиненный может и не знать о глубине своего ПРАВА, его могут системно, умышленно, УНИЖАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ, в то время как его начальник – ОБЯЗАН – Вы понимаете МЕНЯ, Господин ПРЕЗИДЕНТ, ОБЯЗАН помнить о своих СВЯТЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ, прописанных в законе, о ПРИЗНАНИИ, ЗАЩИТЕ и безоговорочной РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВА своего подчиненного! А ВЫ, все вместе, с помощью ТВ - лазейки ищите и народ дурите, показываете как Вы, с чувством озабоченности – переживаете эту тему! Так ВЫ – формируете нездоровое ПРАВОВОЕ мировозрение, своего избирателя! Вы говорите – что гражданин должен быть грамотен в ПРАВОВОМ вопросе! ВЕРНО! Но на первое место, при этой беседе должны быть слова КОНСТИТУЦИИ по статьям 2, 7, 15, 19, 21… 56, 82, 123! И Владимир Петрович - это ПОНИМАЕТ лучше меня! НО СУТЬ и ИСТИНУ обходит. Ведущий ПРОГРАММЫ его направляет в сторону Конституции, на ИСТИНУ наводят, на ответственность чиновника за реализацию ПРАВА гражданина, а Владимир Петрович - в сторону…! И Вы – подобные суждения одобряете! Это ПОДТАЛКИВАЕТ СУДЕЙ, прокуроров, начальников - не руководствоваться положениями статей 2, 15, 19, 21…82, 123 Конституции России. Это не повышает их ответственности за не исполнение ими обязанностей по ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ! ВЫ хотите, чиновника, прокурора и СУДЬЮ привести к нормам Закона, через МУКИ народа в поисках годами их ПРАВ. А по Закону - это ВАША и ВАШИХ Министров обязанность!
       Сначала наводится ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, а затем учат всех членов общества его соблюдать, поддерживая соответствие принимаемых норм Закона – Конституции!
       Это Вы, Президенты, ОТКРЫТО указываете, что необходимо повышать правовую грамотность населения! Но перед этим, не говорится, что существуют «СКОТЫ», ВОРУЮЩИЕ или продающие ПРАВА граждан, вопреки их обязанности признавать, защищать и реализовывать эти ПРАВА! И за это молчание, ВОРЫ четыре года, по моему примеру, Вам благодарны! А Признание, ЗАЩИТА и РЕАЛИЗАЦИЯ ПРАВ – как обязанность чиновника, - остаются в статьях Закона – не замечены! Как и в ПЕРЕДАЧЕ по ТВ с участием В.П. Лукина!
       Я БЫ ВАС ПРЕЗИДЕНТОВ – была бы моя возможность - быстро перевоспитал! Я бы ВАМ в Вашем присутствии сломал всю Вашу ТЕХНИКУ дома, вызвал бы мастеров и чтобы они ПОУЧИЛИ ВАС Вашими методами! Указывая, что у Вас слабая техническая грамотность, что Вы не знаете порядка отыскания простых неисправностей электро-радио цепей, что Вы не знаете элементарных основ ТОЭЦ и т.д., что Вы сами не в состоянии проконтролировать мастера! НЕТ ВЫ хотите качества, ГАРАНТИИ ремонта мастеров - на 25 лет!!!! Так почему Вы не обеспечиваете ГАРАНТИИ применения норм Законов России по ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ СТРАНЫ – статья 15!
       У КАЖДОГО свои ОБЯЗАННОСТИ и СВОИ ПРАВА! Повторяю - СВОИ ОБЯЗАННОСТИ и свои ПРАВА! И если кто то – указывает, что его ПРАВА – не реализованы, то старший орган КОНТРОЛЯ, надзора, а не тот, на кого жалуются, ПРОВЕРЯЕТ по Конституции верность применения нормы Закона, в т.ч. по своему ПРИМЕРУ и примеру чиновника. А у Вас круговороты ГОРЯ – ГОДАМИ с миллиардными УЩЕРБАМИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, и все благодаря – ВАМ – Президентам России! Вы меняете друг друга, устраивая с ЖИЗНЬЮ ГРАЖДАН семинары по ТВ - на их ГОРЕ! А Конституцию не ПРИЗНАЕТЕ! ВЫ Её НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТЕ – ГАРАНТИЕЙ по своим ПРИСЯГАМ!
       Почему В.П. Лукин - как ЗАЩИТНИК ПРАВА не подымает АВТОРИТЕТ Конституции СТРАНЫ!? А потому, что в ВАШЕЙ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ЗАКОН ПРИМЕНЯЮТ С ИСКЮЧИТЕЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ, и ПО ОСНОВАМ: ПОЛАГАНИЯ того кто ПО СТАРШЕ в должности, так, как ЕМУ КАЖЕТСЯ, так – как выгодно в АУПЧ РФ, дабы ответственности за незащищенность граждан России не нести, дабы работы - ответственной меньше было, дабы решения принимать ПУСТЫЕ и безответственные, дабы ГОДАМИ ПО ТВ – обсуждать – ТО!!!!!!!, ЧТО уже написано в ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ - но годами остающееся не в основе суждения, понимания и применения Властью! ВАМИ – Президентами!
       Я, пройдя практику применения ЗАКОНА в должности администратора, имея более 100 семей граждан, по окончании свой службы, получая свое урезанное ПРАВО и ГОРЕ, не нашел ЗАЩИТЫ во всей вертикали власти, и неравноправном военном СУДЕ ЛенВО. А потому я и обратился к ВАМ ПРЕЗИДЕНТУ! Обратился не для того, чтобы решение суда отменять! А получить ответ на простой вопрос – соответствует ли ОПИСАННОЕ МНОЮ (1/3 страницы) – основам Конституции? И Вы, Тов. Президент и ВАША Администрация – КАК ГАРАНТЫ Конституции – ОТВЕТ не ДАЛИ! А в добавок сами – подорвали АВТОРИТЕТ ЗАКОНА СТРАНЫ! САМИ! САМИ – открыто и беспроблемно все переправили в самый НИЗ, тому на кого я жалуюсь! Дабы тот, кто ИЗДЕВАЛСЯ над Конституцией и СЕМЬЕЙ, - сам СЕБЯ и ОЦЕНИЛ! МУДРО! ПО-Президентски! И без комментариев!
       Вы – четыре года не МОЖЕТЕ принять ОДИН ЗАКОН – дабы тот, кто не признает Конституцию, вопреки личному примеру, за неверные решения в отношении подчиненных оставил должность, или в АВТОМАТЕ уплачивал ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ШТРАФ в размере Вашего Президентского годового содержания, а если уклонялся – ТО ДВА, ТРИ…! За подрыв Авторитета ЗАКОНА, ПРЕЗИДЕНТА И РОССИИ!

       А Вы!!! Имея перед своим взором СУДЬБЫ МИЛЛИОНОВ – годами ничего полномерного не предпринимаете! У Вас ОДНИ ПОЛУМЕРЫ - дабы СЕБЯ и коррупцию не разрушить! И ВЫ это прекрасно понимаете! НЕ НАДО разрушать КОРРУПЦИЮ! Надо КОРРУПЦИЮ развернуть на РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИИ! ДАБЫ ВСЕ В ОДНОЙ СВЯЗКЕ – «коррупционно» друг за друга рассчитывались должностями и ФЕДЕРАЛЬНЫМИ штрафами – уплачивая и погашая ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ ущербы пострадавшему и СТРАНЕ, за неплановую работу СУДЕЙ, юристов… , за каждый лист бумаги и минуту работы почтальона!

       Мои предложения в три страницы – ВАМ НЕ НУЖНЫ! Это же предложения не кандидата юридических наук, а какого-то ПИСАКИ, - задолбившего себя и ВЛАСТЬ! И Вам мешающего МУЧИТЬ людей! Однако не только мои обращения переадресовывают назад, к тому, на кого жалуются, это повсеместно, где затронут - чиновник! ЭТО – СИСТЕМА! У ВАС ЕДИНЫЙ СГОВОР по СОКРЫТИЮ ПРЕСТУППЛЕНИЙ против КОНСТИТУЦИИ и граждан! И потому - мои предложения прошу и ТРЕБУЮ рассмотреть!
       Я к ВАМ обратился не из-за принципа! Мой вопрос к Вам - суд не рассматривал! Я прошел все структуры ЛенВО, применявшие и юридически сопровождавшие решения моих командиров, а также выполнявшие функции контроля и надзор, прошел военный суд ЛенВО. Я получив ГОРЕ, ЛОЖЬ и нежелание д/л оценивать произошедшее! Я наблюдал сговор д/лиц в сокрытии ПРЕСТУПЛЕНИЙ двух командиров – начальников, которых ВЫ, своим УКАЗОМ Президента – назначили на должность! Вы ВРУЧАЯ ИМ ДОВЕРИЕ по ПРИМЕНЕНИЮ закона, ИНСТРУКТИРОВАЛИ, ПРОСИЛИ и Требовали от НИХ - быть ПРИМЕРОМ и оправдать Ваше доверие! А потому я вправе, как по закону, так и МОРАЛЬНО – к Вам обращаться!

       А все происходит потому, что Вы не желаете ТРЕБОВАТЬ от ВЛАСТИ реализации и признания ОСНОВНОГО ЗАКОНА – Конституции России! Не желаете по ФАКТАМ преступлений применять свои полномочия ПО ЗАКОНУ! ВЫ, бережете и жалеете свою власть, в то время как она, САМЫМ ЖЕСТОЧАЙШИМ образом, безнравственно, безбожно и бездушно ЛИШАЛА человека ПРАВА, и ТРУДА ЗА многие годы службы! Не ради государственного, а ради личной выгоды! Лишали ТРУДА не в 90-91м, как и у миллионов граждан! А труда - в годы Вашего правления!
       Вы не желаете замечать, как нормы ФЗ РФ – применяются не по Основам Конституции, а исключительно по МНЕНИЯМ, ДЫШЛУ, ВАШИМ Президентским или моего начальника суждениям, по судебной воровской практике - сформированной на двуличное применение норм Закона = себе эту норму брать КРАТНО (пример ГЕНЕРАЛОВ Н.С. Апенышева и В.В. Городничего), а подчиненному – ее до одной, первой нормы - ДОПОКУПАТЬ БЕЗ МЕХАНИЗМА и с последующим горем!

       Я пишу, что члены моей семьи годами мучились! Я, - глава семьи, - доказывал системе управления ЛенВО, что она не права, я гарантировал купленное вместо обанкроченного государства - на заполярный труд и займы, - жилье, - продать! Труд возвратить в семью! Восстановить Гарантию Государства и ПРАВА по Статусу! Я, от безразличия и беспредела двух командиров, пытался ЛИШЕННОЕ право КУПИТЬ, ДАБЫ СЕМЬЯ ЖИЛА СОВМЕСТНО, - и не смог! А член моей семьи, МАТЬ - СЕМЬИ по итогам ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА получила ТЯЖЕЛОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ с нехорошими последствиями на и сегодня. Я прилагал соответствующий документ – но реакции ВСЕХ адресатов - НЕТ!

       Кто, как не я и ГОСУДАРСТВО, ВЛАСТЬ – должен выступить на защиту ПРАВ моей супруги, ПРАВ СЕМЬИ, моих ПРАВ - военнослужащего! Но ПРАВОЗАЩИТНИКИ – все как один – мне твердят – остановись! А ВЫ Президент – все ЧИТАЕТЕ и ждете! Чего - ВЫ - ЖДЕТЕ?
       Это ВЫ - гарант Конституции ГОДАМИ не освещаете КОНСТИТУЦИЮ, потому как вопреки Ее ОСНОВАМ – страну ПРОДАЛИ и РАЗВОРОВАЛИ, и не все новые хозяева оправдали доверие и Ваши гарантии… И Вам неуютно упоминать лишний раз ст.2, 7, 15, 19, 21, до 56 как минимум. Пусть люди мучаются – от АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО и бесконтрольного беспредела определенной части чиновников! КАК ВАМ ВСЕМ НЕ СТЫДНО!
       Я, уважаемому Владимиру Петровичу Лунину, трижды высылал документы, по его подсказкам, с самым подробным приложение в 252 страницы – со всеми судами и т.д. Но он оценку произошедшему, не дал! И со своею оценкой, со своим взглядом ЗАЩИТНИКА ПРАВ, не направил документы в вышестоящие органы СУДА – по ходатайству, прошению, ИСКУ (назовите как угодно) – в защиту ПРАВА и ОСНОВ Конституции! Его представители указали на отсутствие полномочий - У ПОЛНОМОЧНОГО, и его советы, там - где реально нет полномочий. Это надо Михаилу ЗАДОРНОВУ почитать! А ведь у него они от ВАС, Президента И КОНСТИТУЦИИ - ЕСТЬ! Но так КАК ВЛАСТЬ ЛенВО в сговоре – против подчиненного, и признавать мои ПРАВА, и оценивать то ГОРЕ, что произошло не желает, то и ПОЛНОМОЧИЙ в АУПЧ в РФ – НЕТ! И я обращаюсь к СВОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ, за которого - отдавал свой голос!
       Я как и миллионы - простил ВЛАСТИ СССР и НОВОЙ РОССИИ – воровство ТРУДА родителей и СВОЕГО! Но на этом ПРИМЕРЕ – мои командиры – ПРОДОЛЖИЛИ эту ТРАДИЦИЮ и Вам – не УЮТНО ее оценивать, ВЫ узнаете почерк 90-х! И подымать вопрос – не желаете!
    ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! Они искалечили несколько человек, они унизили НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ, ОНИ СОВЕРШИЛИ всего - несколько ПРЕСТУПЛЕНИЙ, а власть – пренебрегла ОСНОВАМИ КОНСТИТУЦИИ, ПРАВАМИ и ТРУДОМ. И это - ТРАДИЦИИ РОССИИ!
       Я не требую РАСПРАВ И СУДОВ! Я Требую ПРАВДЫ и формирования ОДНОГО ЗАКОНА – о котором я выше писал, дабы от мысли ВОРОВСТВА ЧУЖОГО – пот холодный проступал и ВОЛОСЫ ПРОРОСТАЛИ ИЛИ ВЗДЫБЛИВАЛИСЬ…. Но ВАМ нравится вольготное пребывание на должностях, нетронутое ГОРЕ потерпевших, БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ, демонстрация ГОДАМИ ВАШЕЙ Заботы без ПРИНЯТИЯ мер, с ЗАПУТЫВАНИЕМ и превращением ПРОСТОЙ ИСТИНЫ - в ранг ПРОБЛЕМЫ докторов наук, а затем ее ГОДАМИ распутывания, дабы ВОРЫ все успели ОТМЫТЬ и ОЧИСТИТЬ – ДАБЫ УСПЕЛИ добить того, кто ВАМ жалуется!
       Что сейчас и происходит!!!
       Это и есть - ВАША ИСТИНА?

       ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ и ответа по ВАШЕМУ РЕШЕНИЮ!

       ЕСЛИ нужна помощь в формировании ОДНОГО ЗАКОНА – безвозмездно ее окажу!

       Всех поздравляю с прошедшим Днем Конституции Российской Федерации и УВЕРЕН в том, что ОНА, после ее признания, определит грани движения и ПРОГРЕССА РОССИИ, совместно с Ее ГАРАНТОМ и Властью во имя ГОСУДАРСТВА и Его граждан.

    С уважением, Рак Александр Алексеевич
    14 декабря 2009г.



    Просмотров: 1048 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 donbass   (20.12.2009 19:35)
    Трудно читать обращение с неясно выраженными мыслями и таким многословием. Но Конституцию РФ стоило бы перечитать нам всем. Исполняется ли она хотя бы на 50 процентов?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем