Понедельник, 18.06.2018, 20:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 16 » Признание дипломов об образовании
    Признание дипломов об образовании
    16:37
       Уважаемый господин Президент, обращаюсь к Вам за помощью в полном отчаянии от хаоса и абсурда, с которым я столкнулся.
       Я гражданин России, но проживаю в Болгарии, окончил болгарскую школу. 4 года обучался дистанционно в Московском государственном университете - Софийский филиал.
       Сейчас успешно сдал гос.экзамены и защитил дипломную работу. Однако диплома я не получу, так мне сказали,что пока не пройду процедуру нострификации моего аттестата о среднем образовании, выданного болгарской государственной школой, диплома я не получу и продолжить образование за магистерскую степень не смогу. Когда я поступал такого требования не было. Я знаю, что действует соглашение об эквивалентности документов об образовании, ученых степеней и званий, выдаваемых или присваиваемых в Союзе Советских Социалистических Республик и Народной Республике Болгарии еще с 1972 г. Еще мой отец учился в Москве в связи с этим соглашением. Что же случилось? Неужели его отменили? никаких сведений об этом факте нет. Существует Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 8 ноября 2010 г. N 1115 г. Москва "О внесении изменения в Порядок признания и установления в Российской Федерации эквивалентности документов иностранных государств об образовании, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 апреля 2009 г. N 128" "16. Документы об образовании, которые признаются эквивалентными в Российской Федерации документам государственного образца об общем образовании в соответствии с международными договорами о взаимном признании и эквивалентности, а также документы об образовании, представляемые иностранными гражданами и соотечественниками, проживающими за рубежом, поступающими в федеральные государственные образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования для обучения в пределах квоты, установленной Правительством Российской Федерации*, в целях обеспечения их обладателям возможности продолжения обучения в Российской Федерации принимаются образовательными учреждениями без прохождения процедуры признания, предусмотренной настоящим Порядком".
       Так почему же мне не дадут диплом? Ведь нет никакого законного основания проходить процедуру признания, которая очень долгая и мутная? Признание дипломов осуществляет Главэкспертцентр, работа которого можно оценить как безобразную. они не отвечают на обращения по указанным электронным адресам, не отвечают на телефонные звонки, слушаем только автоответчик, документы не обрабатываются долгое время. У меня нет возможности ездить к ним в Москву, что бы получить справку.
       Уважаемый господин Президент зачем же нужны все эти соглашения, договоры, Приказы, Постановления, если их никто не собирается выполнять? Почему Россия погрязла в таком правовом вакууме? Зачем вообще тогда нужны законы, если каждый чиновник поступает так, как ему заблагорассудится? Я показывал данные документы и в университете и в ФГНУ Главэкспертцентре, но мне отвечают, что мол, эти документы все равно не отменяют процедуру. Как же не отменяют, когда там ясно написано, что признаются и принимаются без прохождения процедуры признания? Ведь в этом весь и смысл этих документов и их цель!
       Прошу помочь мне разобраться в моей проблеме, и получить диплом, потому что кроме Вас, явно, никто помочь не сможет.
       С уважением.


    Просмотров: 1523 | Добавил: specnaz | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 5
    1 radikal   (16.04.2011 17:33)
    В стране царствует правовая вакханалия и произвол чиноволков. Фигура президента чисто номинальная,как не печально это призновать.

    2 ildarkavera12   (16.04.2011 20:53)
    ребята срочна нужно помочь малдавскои девушке ее хотят порезать на органы помаим данным...и ее словам беите тривогу срочна надо памоч человеку

    3 Kap2548   (17.04.2011 09:46)
    17.04.2011г.Коррупция в г. Анадырь Чукотском АО! К Вам обращается ИП Кульговец А. П. Член Партии «Единая Россия» –житель г.Анадырь ЧАО. Со всех сторон мне оказывают препятствия местные чиновники, администрация ГО Анадырь. Лишили меня доходов, не дают осуществлять ИП деятельность с мая 2009г., незаконно были снесены объекты теплотрасса и электрокабель, обеспечивающие 5-и секц. гаражные боксы, которые являются частной собственностью. Обратился в Арбитражный суд ЧАО. Рассматривая дело № А80-105/2009, судья Дедов А. В. рассмотрел судебное заседание без моего участия, вынес решение в пользу администрации ГО Анадырь и заинтересованных лиц. Председатель Совета Депутатов ГО Анадырь в том же лице директор ОАО Морпорта Тюхтий В.А, лично заинтересован в исходе дела. У меня имеются аудио и видео запись с угрозой Тюхтий В.А. ко мне по земельному участку. Я обращался 20.09.2010г. в УФЗБ РФ по ЧАО, они отписали прокуратуре Округа ЧАО, но по настоящее время ответа я не получал. Так же обращался в Партию «Единая Россия» вопрос по Тюхтий В.А. так же нет ответа. Из Арбитражного дела умышленно убраны документы. Апелляционная и Кассационная и Высший Арбитражный суд закрыли глаза на умышленно убранные документы и признали решение законным. Высшая Квалификационная Коллегия судей РФ и СУ СК при прокуратуре РФ по ЧАО без действуют. Помогите пожалуйста!!! Больше нет средств и сил бороться с коррупцией!!! Это моё первое обращение.
    Второе обращение. 06 февраля 2011г,
    пришли мои обращение по коррупции от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Аппарат Губернатора и Правительства ЧАО, и в прокуратуру Округа. После моего этого обращения администрация ГО Анадырь, подали в Арбитражный суд на снос моего 5-и секционного гаража, яко бы я залез 50 см .на муниципальную землю. И снова передано в производство судье Дедову А.В., который с дела А80-105/2009 убрал подтверждающие документы и провёл заседание без моего присутствия.17.02.2011г. Написал отвод судье Дедову А.В., предоставил все доказательства, но Председатель суда мне отказал. Я не доверяю судье Дедову А.В.. Написал в Следственный комитет 04 октября 2010г., и предоставил все доказательства, что убрали с дала А80-105/2009,а так же аудио запись которая записывалась с разрешении судьи на заседании и какие предоставлялись документы по делу. Однако, Следственный Комитет по настоящее время ответа мне не дали и никого не опросили. Убедительно прошу по возможности направить проверку по моему делу. Прошу Вас, пожалуйста, помогите. С Уважением Кульговец А.П 20.02.2011г.. Третье обращение, сегодня 17.03.2011г..
    В производстве судьи Арбитражного суда Чукотского АО Дедова А.В. находится дело № А80-333/2010 (объединены дела А80-333/2010 и А80-30/2011).
    В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 21 АПК РФ судья не может участвовать в рассмотрении дела и подлежит отводу, если он: прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности.
    Согласно ч.3 ст. 25 АПК РФ повторное заявление об отводе по тем же основаниям не может быть подано тем же лицом.
    Настоящее заявление об отводе судьи Дедова А.В. основано на иных обстоятельствах, заявление от 14.02.2011г.
    15 марта 2011 года после возвращения дела №А80-128/2010 из апелляционной инстанции я ознакомился с материалами этого дела, а именно с заявлением судьи Дедова А.В. о самоотводе от 27.08.2010г. Однако Председатель Арбитражного суда вновь мне отказал. Четвёртое обращение. Вновь передали дело А80-333/2011 по сносу моего 5-и секционного гаража судье Дедову А.В. 22.03.2011г. судья назначает ФГУП «Ростехинвентаризация» Строительное-техническую экспертизу гаража кадастровому работнику Туровец В.Н., каторая 10 марта 2011г, только получила Аттестат, который не прошел Государственный реестр кадастрового инженера до настоящего времени. ФГУП «Ростехинвентаризация» 20.05. 2009г. на мой гараж 5-и секционный делали Кадастровый Паспорт, как же ФГУП может сами себя проверять? А как же ст. 45. о Государственного кадастра недвижимости? Убедительно прошу Вас, по возможности направить проверку по моему делу. 02.04.2011г. Вновь обращаюсь с просьбой: С прокуратуры Округа ЧАО и СК РФ вновь идут одни отписки, Следственный Комитет ЧАО НЕ РАБОТАЕТ!!! КАК МОЖЕТ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ОТКАЗАТЬ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СЕРВИТУТА К ПРОЕЗДУ И ВЫЕЗДУ К МОЕМУ 5-СЕКЦИОННОМУ ГАРАЖУ? ПОДАЛИ В АПЕЛЯЦИЮ,ТОЖЕ ОТКАЗАЛИ,ГДЕ СПАВЕДЛИВОСТЬ? ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТО НАПРАВИТЬ ПРОВЕРКУ ПО АДМИНИСТРАЦИИ ГО АНАДЫРЬ!!! 17.04.2011г..

    4 412ДЕПУТАТ   (17.04.2011 17:33)
    Спереди выборы, российское законодательство не работает, все догавариваются. Кто будет новым Презиком пока не сказали договаривающиеся стороны. Обратитесь в ЕДРИСНЮ - у них своя власть, законы и суды

    5 Kap2548   (10.05.2011 14:15)
    Ссылка на мой фотоальбом о коррупции в ГО Анадырь: http://fotki.yandex.ru/users/kulgovec/album/125495/

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем