Среда, 26.06.2019, 18:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2019 » Май » 8 » Принятие Украинской Радой закона об исключительном использовании украинского языка
    Принятие Украинской Радой закона об исключительном использовании украинского языка
    23:12
    Украинская Верховная Рада приняла закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», по которому запрещено использование других языков, кроме украинского. Это яркий пример исполнения агентами влияния американского плана операции «Раскол Украины», по которому Украина, как государство должно перестать существовать, а её территория должна быть разделена и разобщена как СССР, по областям и регионам. Основные страны приобретатели украинских территорий, это страны НАТО, США и Израиль. Более сильным механизмом раскола и развала Украины по областям и регионам, чем запрет русского языка, и введение искусственно созданного украинского языка, трудно придумать. Ведь каждая область Украины говорит на своём особом диалекте просторечья, и слом давно устоявшихся традиций без сомнения вызовет протест основной массы украинского населения, а запрет русского языка, как языка межродового и межвидового общения порвёт оставшиеся скрепляющиеся связи меж регионами Украины.
    Всё дело в том, что нынешний украинский язык состоит из трёх составных частей: первая и главная часть – это русский язык, как основа словообразования, или гласы (глаголы, слоги), которые несут сакральный и энергетический смысл звукосочетаний; вторая часть – это бытовые слова, или слова просторечья, которые несут обозначения предметов или действий; третья часть – это искусственно созданные или иностранные слова, которые несут искажённый смысл предметов или действий, что в мозгу человека создаёт хаос и ложные представления. Научно установлено, что человеческий мозг белых людей работает на русских гласах (глаголах, слогах), которые создают в мозгу электрические сигналы, по которым организм человека вырабатывает определённые реакции, гормоны и белки. И это не удивительно, ведь чисто русский язык – это язык мира Прави (Рая) и мира Слави (Обители богов), язык богов, Творца и Всевышнего. Славвены – Славь (божественный мир) и вена (кровь), или божественная кровь – Славвены, это сакральное (тайное) имя русского народа, поэтому, все кто себя считает славянами, они все одновременно являются и русскими, по имени матери прародительницы – Русы (она же Лада, дочь Морского царя, дева Морская, дева Мария, Царевна лебедь, и так далее). А такие названия как расиянин, украинец, белорус, прусак, этруск, ангел, серб, хорват, поляк, литовец и так далее, это названия по месту обитания русских (славян). В русском, белорусском и украинском языках, до сих пор осталось 49 звуков, что соответствует древнерусской (жреческой) азбуке в 49 букв. Если сравнивать с алфавитами латинских стран, то их азбука написанная Кириллом и Мефодием (Кириллица – Латиница) составляет 20-22 буквы, что более чем в два раза меньше древнерусской азбуки, а значит, меньше мозговых реакций при разговоре, чтении или письме, передаче информации.
    Ярким примером сакрального смысла слова, просторечья, иностранного или искусственного слова, является слово крапива: сакральное слово – К-Ра-пива (к Ра – животворящий свет или энергия впивающаяся, питающая, говорит о целебных свойствах растения для человека); просторечные слова – стрякава, жагала (указывают на свойства, и возможные последствия – боль); иностранное и искусственное слово – уртика (у-рока или урка, ассоциируется в мозгу с серьёзной опасностью и угрозой, или уголовщиной).
    Современный русский язык, также сильно искажён словами просторечья, иностранными, искусственными и матерными (боевыми) словами. Люди, которые разговаривают, а значит, и мыслят на чисто русском языке, находятся в гармонии внешнего звука и внутренних процессов в теле человека и мозга, то есть, находятся в связи с богом и природой (божественным миром), и получают божественные качества и знания. Люди, которые в основном общаются словами просторечья, уподобляются животным, деградируют до их уровня и сознания, как правило, эти люди ведут скотский образ жизни, основная цель жизни таких людей, это деньги, еда, развлечения, сек и сон. Люди, которые в основном выражаются на уголовной фене, или разговаривают матерными (боевыми) словами, сродняются с бесами (людьми без совести, хулиганами и ворами) и демонами (злыми людьми – рабовладельцами, убийцами и бандитами). Люди, которые в основном разговаривают на иностранном языке, или общаются с помощью искусственных (вымышленных) слов, деградируют со временем до дебилизма.
    Ярким примером такого вырождения и деградации связанной с изменением русского языка, является царская Россия до 1917 года, царский род, по-русски плохо говорил, общались в основном, на английском и немецком, да на французском языке, чиновники на смеси русского, иностранного и искусственного языка, например латыни и эсперанто, народ, глядя на господ, также перешёл на просторечие и мат, вставляя модные иностранные слова. Результат, вырождение и дебилизм элиты, превращение элиты в воров и бандитов, процветание всё пожирающей коррупции, оскотинивание чиновников и простого народа. Последствие этого: бездарно проигранная война Японии, благодаря дебилизму и продажности царских генералов; революция 1905-1906 годов, когда оскотинившийся и озверелый народ захотел, скинут отупевшего и погрязшего в казнокрадстве царя, его бездарных и вороватых министров и генералов; затем страшные поражения и огромные потери в первой мировой войне, опять в связи с бездарностью и продажностью царских генералов и министров; и наконец, февральская и октябрьская революции 1917 года, когда деградировшая царская элита, достала всех своим идиотизмом и воровством, а в 1918 году началась крупномасштабная интервенция и гражданская война озверелого от царского криминального беспредела народа.
    Именно люди, дошедшие до скотского и звериного уровня, урки и дебилы и нужны оккупантам для скрытого захвата территории и порабощения местного населения, ведь скоты всё продадут, урки всё украдут, а дебилы всё просрут. Для удобства и безопасности оккупированных территорий, крупную страну целесообразно расчленить, так легче контролировать и эксплуатировать порабощённые народы и их природные ресурсы. Большое государство, состоящее из множества областей (княжеств, одновидовых племён) опасно для оккупантов сопротивлением и единством.
    Хорошим примером примитивности современного украинского языка, а значит, это ведёт к дебилизации украинского населения, является понятие денег, в украинском языке – это гроши, в русском языке данный диапазон понятий на несколько порядков выше, а значит, работа мозга на несколько порядков разнообразнее и сложнее. Деньги в русском языке: деньга – сакральное слово – день-га (день – светлое время суток, га – движение, или движение света – движение жизни), виды денег: гривна, целковый, рубль, буби, талант, золотник, казна, грош, червонец, копейка, ушко, полушка, мелочь, монета, серебро, медь, чеканка, и тому подобное; просторечные слова – абаз, бабки, бакс, бакшиш, башли, бобы, деревянные, зеленые, капуста, кусок, мани, нал, шайба, штука, и тому подобное; иностранные и искусственные слова – ассигнация, капитал, валюта, и тому подобное.
    Вот почему оккупанты, которые сейчас контролируют власть на Украине, через своих ставленников и изменников Родины, так настойчиво пытаются запретить и дискредитировать русский язык, и навязать всем на Украине искусственно созданный современный украинский язык.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 1.05.2019г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 2211 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019