Воскресенье, 16.06.2019, 14:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    MrPinestx, Onlinecg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 19 » Пригрели гадюку на груди
    Пригрели гадюку на груди
    22:11
       Партизанские войны «фюреров Гестапо» продолжаются.
        Сегодня, 19 марта 2012 года с утра прокуратуру Ростовской области оккупировали журналисты и граждане, присоединившиеся к ним, желающие знать правду – за что же все-таки уволили прокурора РО Кузнецова В.А. И уволили ли вообще. Туда же, ко входу в областную прокуратуру нагнали ОМОН. В само здание прокуратуры никого не пустили, предложили журналистам прийти в среду (видимо, к тому времени придумают более-менее реалистичное оправдание своих «низких» действий).
        Между тем, в самой прокуратуре РО (видно, заранее знали, что и как будет с Кузнецовым В.А.) собрали совещание с участием сотрудников прокуратуры РО. Собрал сие «судилище» ныне и.о. прокурора РО Демешин Д.В. Туда же окольными путями, через задний вход, через курилку «проник» заместитель генерального прокурора по ЮФО Воробьев С.Д. На совещании он выступил красноречиво, не стесняясь в высказываниях. Воробьев С.Д. сообщил всем собравшимся, что ситуацию «по Кузнецову В.А. комментировать надо правильно», а кто ошибется в высказываниях, лишний раз вспомнит о заслугах Кузнецова В.А., нарвется на уголовное преследование, а уж «следственный комитет опыт в таких делах имеет» (цитата!). То же самое было сказано и про самого Кузнецова, если он продолжит бороться. Т.е. угрозы о фабрикации уголовных дел прямым текстом, и от кого! От заместителя Генерального прокурора, блюстителя порядка!
        Там же на совещании была отчитана Демешиным за «предоставление недостоверной информации о заместителях прокурора РО в СМИ» Ахреева Наталья. Проверку же «по заместителям», по предоставленной Кузнецовым В.А. информации проводят экстренно вылетевшие в Ростов-на-Дону представители службы безопасности Генеральной прокуратуры, а не служба безопасности ЮФО (не иначе, как приехали заметать следы), а начавшего проверку в отношении замов помощника прокурора области по безопасности Маринина С.Н. попросили (с угрозами!) уволиться под тем предлогом, что он «отказался исполнить приказ и.о. прокурора РО Демешина прекратить фиксацию процедуры смены замков на кабинете еще не уволенного прокурора РО Кузнецова В.А. (поручение по смене замков поступило от зампрокурора РО Климова Р.В.) и покинуть кабинет». К слову, сам Демешин уже переставил на свою служебную "Ауди" номера еще не уволенного прокурора О001КО161.
        Краткое предисловие – в пятницу вплоть до окончания рабочего дня не было известно подписан все же или нет приказ об увольнении прокурора РО Кузнецова В.А. Приказ был направлен в 18:01 по факсу в прокуратуру РО, о чем Кузнецову В.А. сообщил зампрокурора РО Демешин. Никто из генеральной прокуратуры не набрался смелости ни сообщить, ни вручить лично данный приказ. После этой новости Кузнецов В.А. (еще не ознакомившийся с приказом, значит, не уволенный!) смог доехать лишь до больницы. До настоящего момента прокурор РО Кузнецов В.А. лежит в реанимации с перенесенным микро-инсультом. Сегодня, 19 марта 2012 года, в администрацию Мытищинского района, где в ЦРБ и лежит Кузнецов В.А., позвонили из Генеральной прокуратуры, потребовав собрать совещание и выяснить причины «длительного больничного» прокурора. Из администрации, в свою очередь, начали названивать главному врачу Мытищинской ЦРБ с расспросами, «действительно ли все так серьезно?», «когда планируете выписать?», «а нельзя ли побыстрей?».
        Как такое возможно, что действительно работающие сотрудники не просто «убираются» с серьезных постов, а такими способами; что генеральный прокурор окружает себя соответствующими заместителями, которые не только слабо представляют российское законодательство, но и не стесняются его прямо, открыто и грубо нарушать; а отдельные сотрудники прокуратуры банально забывают основы трудового законодательства?


    Просмотров: 2109 | Добавил: maleeva | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 Ati_curalni   (19.03.2012 23:49)
    Прокурор не может быть безгрешным благодаря им на территории рф растет преступность, и укрываются толпа нарушителей. Не блудите и не делайте героя на пустом месте.
    Слова Медведева вспомните, что в россии царит полный правовой нигилизм. Правовой нигилизм насаждается именно прокурорами, они творят полное отсутствие законов. или как говорил Медведев при корпоративной безответственности насажденной именно руководством (туда и относится прокурор) в старне уже более 12 лет борются с коррупцией. Путин потратил уже 12 лет и всё коту под хвост, по коррупции 1-е место в 2011 году http://medvedevu.ru/index/34-18277 вот за это может и надо защищать прокуроров, хоть чем то обошли всех преступников. ПРОСНИТеСЬ...
    Знание на территоории рф это поганое дело. изучите как надо и как готовят юристов сами доктора юридических наук http://medvedevu.ru/index/34-18277
    вот тут название очень правильное "крышевание ..прокурор" http://www.gos-ur.ru/news/?id=530

    +1  
    4 Yakymiv   (20.03.2012 01:00)
    Что ты голословно тут трепешься, не зная реальной ситуации в области. С приходом Кузнецова? хоть что-то сдвинулось. Прокуратура работать начала, а то болото болотом было,что пиши , что не пиши все равно толку не было.

    0  
    5 Управдом   (27.03.2012 14:19)
    Утка подсадная!!! Вместе с воробьями, голубями и чайками жрешь кузнечика!

    +1  
    2 aksai   (20.03.2012 00:16)
    Какой позор! Так кто-же будет бороться с преступностью, если эти-же ПРОКУРОРЫ преступники. Примеров тому много! То писали жалобы прокурору Кузнецову, теперь будем писать Вам, Дмитрий Анатольевич!

    0  
    3 aksai   (20.03.2012 00:20)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Милицию реформировали, а прокуратуру надо разогнать вообще без аттестации!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019