Пятница, 27.04.2018, 11:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Поэма № 3 РАССКАЗ СВОЙ ВЕДУ, КАК ВЫ ПРЕВРАТИЛИ В ПОБЕДУ БЕДУ (0)

  • На выборах избиратель как солдат или как дезертир. А Вы кто? (2)

  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Календарь
    «  Март 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2018 » Март » 21 » Причины развала СССР и процветания Китая
    Причины развала СССР и процветания Китая
    11:59
    В конце 20-го века, международная криминальная мафия из Англии и США, с целью полного порабощения народов Мира, подготовила разрушителей (иуд) в неподконтрольных им странах. В СССР был подготовлен иуда Горбачёв, в Китае Джао Дзъян, в ЮАР Фредерик де Клерк. В Китае, народная армия исполнила свой долг и присягу перед государством и народом, и в 1989 году китайская народная армия расстреляла криминальную банду иуды Джао Дзеяна, и его сторонников на площади Тяньаньмэнь, расстреляв в Пекине предателей и воров, продавшихся Англии и США, китайская армия тем-самым, спасла страну и народ от оккупации и порабощения. В ЮАР и СССР не нашлось честных и верных присяге генералов армии, милиции (полиции) и КГБ (службы безопасности), поэтому, иуды Фредерик де Клерк в ЮАР и Горбачёв в СССР, уничтожили свои страны, и отдали собственный народ на растерзания оккупантам. В ЮАР, коренное белое население было отдано на растерзание завезённым в 19-м веке в Африку нигерам (ни гера – нет святого духа), и транснациональным корпорациям из Англии и США, а в России, народ отдан в порабощение и под геноцид американским транснациональным корпорациям, исламистам и китайцам, все вместе они, за 25 лет различным способом уничтожили 2/3 коренного населения России, и присвоили себе все недра, ресурсы и землю, обложив непомерной данью народ России, в виде грабительских налогов, поборов, штрафов и тарифов на ЖКХ.
    В СССР, народ ничего не жалел для своей армии, лучшая и современная военная техника, высокие заработные платы, льготы, бесплатное питание, особое вещевое снабжение и т.п., и чем армия отплатила своему народу за заботу – предательством и геноцидом собственного народа. В августе 1991 года, армия, милиция и ГКБ отказались арестовать и расстрелять воров и предателей Родины: Горбачёва, Ельцина и их подельников, а в октябре 1993 года, вместо защиты восставшего народа против власти оккупантов и гаулейтера оккупированной территории, не выбранного народом президента Ельцина, расстреляли из танков восставший в Белом доме народ, убив тысячи повстанцев и мирных жителей, включая женщин и детей. Таким образом, Наполеон был не прав, когда заявил: «Если народ не хочет кормить свою армию, он будет кормить чужую армию», развал СССР показал, что это не так, если армией управляют генералы воры, трусы и предатели, как это было в СССР, то кормить такую армию бесполезно, эта армия не будет защищать свои народ и страну от агрессоров и оккупантов, такая армия, только всех предаст и продаст, да ещё поможет оккупантам уничтожать и порабощать собственный народ, как это делали полицаи и власовцы в Великую Отечественную войну, как это сделала советская армия, милиция и КГБ в 1991 и 1993 году.
    Современный Китай, свободная от оккупантов страна, благодаря китайской народной армии, жёстко уничтожившей изменников Родины, воров и предателей, китайская экономика непрерывно развивается и растёт, в среднем на 20% в год, а в России, экономика имеет отрицательное развитие, так как наша страна с 1991 года находится в оккупации у Англии и США, и ежегодно официально платит дань оккупантам, в среднем 60% валового национального дохода в ФРС США, плюс миллиарды долларов вывозятся ворами и бандитами за границу в офшоры, разворовываются природные ресурсы, вывозятся почти все добываемые в стране драгоценные металлы и камни, а также произведения искусства, культуры и истории. В ЮАР, положение коренного белого населения также критическое, оно планово порабощается и уничтожается нигерами. А учитывая то, что нигеры не имеют святого духа, в отличие от большинства белого населения Земли, то их зомбированние мировым правительством (мировым паразитом) не представляется сложным. Поэтому, мировые паразиты (мировое правительство) стремится уничтожить на Земле всех белах людей, носителей святого духа, как неподверженных глобальному зомбированнию и порабощению, и способных противостоять мировым паразитам и поработителям на духовном и физическом уровне.
    О том, что Россия до сих пор находится в оккупации и планово уничтожается по планам мирового паразитического правительства, свидетельствует то, что банды Горбачёва и Ельцина так и не предстали перед военным трибуналом за измену Родине, воровство и бандитизм, а также за геноцид советского и российского народа. По сути, пока изменники Родины и бандиты Горбачёва и Ельцина не предстанут перед судом, и не понесут заслуженного наказания, ни армия, ни полиция, ни ФСБ России не могут считаться нашими, они прислужники оккупантов и изменники Родины.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 18.03.2018г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 1271 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем