Суббота, 04.12.2021, 19:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 9 » Причины морозов, снегопадов и ураганов этой зимой на юге России
    Причины морозов, снегопадов и ураганов этой зимой на юге России
    01:53
       Истинными причинами аномально сильных морозов, снегопадов, разрушительных ураганов и наводнений в Европе, и на юге России, в первую очередь в Краснодарском крае и на побережье Черного моря, является массовое уничтожение лесов на Земле в целом, и в Центральной России, Карелии и Сибири в частности. Ледяные дожди и снегопады в декабре 2010 года, запредельная жара летом, повлекшие миллионные убытки для страны и граждан. Морозы под 30 и снегопады на юге России этой зимой, ураганные ветра, это бесспорные доказательства того, что у нас изменился климат из умеренно-континентального, он стал резко-континентальным и даже приморским. Истинная причина изменения климата только одна – уничтожение за последние годы лесов (лесной температурной подушки, воздушного буфера от северных ветров). Леса – это стена, которая раньше защищала юг России и Европу от дыхания Северного Ледовитого Океана, данная стена практически в настоящее время уничтожена сплошными выпилками. В настоящее время, в Центральной России и Карелии почти уничтожены не только эксплуатационные леса, но уже практически не осталось защитных и водоохранных лесов, стали пилить даже памятники природы, находящиеся под особой государственной защитой. Для воровских сообществ находящихся у власти на региональном уровне нет никаких законов и преград, лесничества и прокуратура, следствие и полиция, суды и главы администраций, как правило, непосредственно участвуют в данном незаконном бизнесе, кто выпиливает лес, даже не платят за выпиленный и присвоенный лес никаких налогов, так как почти всё пилят под предлогом санитарных сплошных выпилок. В стране, из-за преступной деятельности данных сообществ, практически началась экологическая катастрофа, которая характеризуется не только массовым загрязнением окружающей среды, но и пересыханием ручьев и малых рек, болот и колодцев, следствием чего является снижение грунтовых вод на несколько метров, что в свою очередь приведёт к неурожаям, что вызовет в конечном итоге голоду. При наличии лесов можно, можно выжить и без урожаев, Кроме голода, отсутствие лесов как буфера северных ветров, приведёт к страшным ураганам, смерчам и торнадо, которые ежегодно будут только нарастать, и уничтожать оставшиеся леса, дома людей и промышленные объекты. Экономика из-за частых природных разрушений будут убыточной, что неизбежно приведёт к экономическому кризису и как следствие бедственного положения людей к голоду, революциям и гражданской войне.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, остановите воровское безумие местной элиты, которые ради своего личного обогащения готовы разворовать и присвоить себе всё, что находится в их введенье и распоряжении, выпилить все леса находящиеся под их контролем. Необходимо на высшем уровне ввести запрет на сплошную выпилку лесов, хотя-бы в Центральной России, ещё пока остались остатки защитных лесов и молодые леса до 40 лет, которые также уже начали выпиливать. Оставшиеся леса запущенны, их никто не охраняет и не ухаживает за ними, валежник и сухостой не убирается, болезни и вредители распространяются. Необходимо ввести в обязанности региональных властей и местного самоуправления охрану, уход и высадку лесов, пусть за счёт своих бюджетов восстанавливают и ухаживают за лесами, сумели бесплатно загрязнить природу и выпилить леса, пусть учатся всё восстанавливать.
       Сейчас много говорят о глобальном потеплении и усилении природных катастроф, при этом приводят теории и обоснования, мало относящиеся к истинным причинам происходящих событий. Причина потепления климата и природных катастроф одна – массовое уничтожение лесов по всей Земле. Общая масса лесов из-за хищнической выпилки резко снижается, содержание кислорода пропорционально этому также снижается (леса вырабатывают кислород, потребляя углекислый газ), как следствие этого увеличивается процент углекислого газа в атмосфере, который и создаёт парниковый эффект. Но это временное потепление климата, так как, из-за уничтожения огромной массы лесов и массовой гибелью вследствие этого животного мира, существенно нарушится химический состав атмосферы Земли, а это вызовет длительный период похолодания. Земля как живой организм без сомнения среагирует на массовое уничтожение лесов и загрязнение окружающей среды, и она уже реагирует с временным запозданием 1 час – 1 год, сутки – 24 года. Как больной человек реагирует на появление вредных микробов и паразитов, вызвавших у него болезни, человек начинает лечиться, то есть, убивать врагов своего организма, разрушать их колонии и их среду обитания. Человечество своим паразитическим и бесчеловечным отношением к природе само ставит себя вне закона на Земле, и Земля уже реагирует на нас как на паразитов и раковые опухоли (города), и уже пытается нас уничтожить. Если люди не остановятся в разрушении собственной среды обитания, то нет сомнения, что с нами Земля поступит как с вредными и опасными для неё паразитами.
       Время избежать грядущего апокалипсиса, созданного самим человеком, ещё есть, но его катастрофически мало 3-5 лет, надо срочно защищать и восстанавливать леса, и начать очищать Мать-Землю от загрязнений и отходов.

    С уважением, Кулаченков М.Н.

    9.02.2012 г.


    Просмотров: 4155 | Добавил: KulachenkowN | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 nbnfy57dfyflbq   (13.02.2012 21:46) [Материал]
    Что это ВЫ так переживаете за РУССКИЙ ЛЕС. Все идет по плану, у них там все продуманно. Перестройка в стране,что зря затевалась?

    Все материальные ценности в стране должны быть уничтожены, и вывезены за границу. Не мешайте богатым воровать! Им и так тажко и самое главное времени не хватает все "работы переделать" в стране.

    Недавно в одной из передач по РБК (русский бизнес канал), в передаче "Форум"-ведет ее лысинький мужичек по фам.Игорь Витэ)-один из преглашенных на передачу "русских госсударственых" деятелей ответственно по "госсударственному,по хозяйски" заявил : "... у нас в РОССИИ ежегодно "спеет" (не знаю лисничий термин) ___?___ (цифру не запомнил,не думал,что придется писать на эту тему) миллиардов кубов леса. Тридцать процентов всего лиш этого делового леса идет под рубку,остальные 70% гниют, пропадают."
    Я еще про себя подумал:"Что ты мразь вреш. Да еще на всю страну. Я его "этого" не оскарбляю, я его характеризую. Все СМИ в стране разрываются-ЛЕС БЕСПОЩАДНО ПОЧТИ ВЕСЬ НЕ ВЫРУБЛЕН, А УНИЧТОЖЕН ! А оно трет к тому, что они мало леса уничтожают.

    Вот какие у них ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. Им надо не мешать а наоборот содействовать-как в фильме "ЩИТ И МЕЧ". Когда приехала комисия ЭС в детский концлагерь-один из подростков говорит эсэсовцу:"Не надо нас стрелять! Мы еще можем кровь здать!"

    Так и с РУССКИМ ЛЕСОМ, РУССКОЙ МНОГСТРАДАЛЬНОЙ ЗЕМЛЕЙ, НЕФТЬЮ, ГАЗОМ и т.д.
    Эти негодяи, ВЫРОДКИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ готовы ради наживы всю кровь с ЗЕМЛИ высосать, и продать БУСУРМАНАМ. У них нет уже ничего святого не осталось-НИ РУССКОЙ БЕРЕЗЫ, НИ РЕКИ ВОЛГИ, НИ БАЛАЛАЙКИ. Одним словом бусурманы.

    "ОНИ" у ГОСПОДА БОГА отмолятся, дадут денжат Кирилу на храм божий. И у них все ОКЕЙ будет, а в это время все дворци культуры для детей по уничтожают.
    Но ГОСПОДЬ БОГ ВСЕ ВИДИТ как:
    Безжалостно уничтожаются все богатства страны, уничтожена индустрия (промышленность,сельское хозяйство), наука, образование, здравохранение. Уничтожена российская культура, безжалостно уничтожается народ. Подростающее поколение брошено в пьянство, в норкоманию ,проституцию. Молодые люди (подростки) вынуждены бросаться с высотных зданий и под поезда и электрички.
    Весь этот беспридел лежит полной ответственностью на властях.

    0  
    2 KulachenkowN   (18.02.2012 18:07) [Материал]
    В целом согласен, причина бедствия России, русского народа и других коренных народов России, в отсутствие механизма возмездия за преступления против страны и народа. Узурпаторы власти Романовы, боясь справедливого возмездия, уничтожили древние Оплоты на русской земле, магов (высшая степень волхва) и святых войнов (которых можно было убить только отрубив им голову, и не давать голове соединится с телом до заката, в отдельных случаях в течении трёх дней, или до новой луны), живших в оплотах как монахи (мужчины и женщины), почти все великие и былинные богатыри, герои, и витязи были воинами и магами оплотов.
    Наверное русский народ обречён на уничтожение, а Россия на завоевание и ограбления врагами, если не будет восстановлена древняя система воинов оплота - самоотверженных и бескорыстных защитников Русской земли.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021