Среда, 26.06.2019, 18:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 10
    Пользователей: 2
    RolandCopspoola, Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 25 » Причины бесчеловечных пыток полицейских в Казани
    Причины бесчеловечных пыток полицейских в Казани
    17:45
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, истинными причинами беспредела полицейских в отделе «Дальний» Казани и в других местах, являются скоропалительно принятый Закон «О полиции», в своём обращении 6.02.2011 года я писал «27.01.2011 г. мною на Ваше имя в администрацию президента был подан альтернативный закон об органах внутренних дел, названный мною Закон «О стражах правопорядка» или «О стражах правопорядка и общественной нравственности». Написан он был в связи с тем, что предложенный на обсуждение законопроект реформы МВД РФ Закон «О полиции», и принятый в первом чтении Государственной Думой РФ не только не способен создать высокопрофессиональный орган внутренних дел, но и окончательно добьёт агонизирующую систему МВД. Так как данный законопроект не содержит взаимосвязанных и конкретных установок, а является больше декларацией о намереньях. Новый закон об органах внутренних дел должен быть конкретным, кратким, и предельно ясным документом, не дающим двойного или многозначного его толкования. Новый закон должен представлять собой, компактный и прочный каркас, на котором всё будет строиться и чётко держаться, в котором будет всё чётко и в сжатой форме определено и взаимосвязано, вытекать одно из другого. Закон должен быть такой, чтобы система работала независимо от личности руководителя, структура должна работать чётко и без сбоев в любых условиях. Система должна ставить работника в жёсткие рамки закона и правил, не способные работать в этих рамках и правилах (условиях), не пойдут работать в ОВД, или уйдут из системы в течение первого года. 
       В целом, предложенный закон «О полиции» не рабочий, и не приведёт к осуществлению тех целей, которые на него возлагаются. Поэтом прошу Вас рассмотреть мой альтернативный законопроект о новых органах внутренних дел, и предложить его как вариант закона для рассмотрения и принятия в Государственной Думе РФ». 
       Как показала практика за прошедший год, с момента принятия Закона «О полиции», я оказался совершенно прав, сначала аттестацию сотрудников проводили за взятки, теперь во многих райотделах сформировались настоящие банды, которые не просто крышуют преступников, но являются частью этих преступных формирований или даже возглавляют их. Когда в законе не прописаны четко критерии работы и оценки, всегда возникает возможность творить беспредел и беззаконие. В моём альтернативном Законе «О стражах правопорядка» или «О стражах правопорядка и общественной нравственности» всё чётко прописано, порядок подбора сотрудников, структура, оплата работы, порядок работы и ответственности всех звеньев, а также эффективный контроль за работой сотрудников, в совокупности все эти меры не позволили-бы случится подобному как в Казани, да и попасть таким сотрудникам в ОВД было бы проблематично, а если-бы и попали, то они бы боялись преступить закон. Механизмы предотвращения нарушений и преступлений со стороны сотрудников у меня чётко прописаны. 
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, раз практика показала неэффективность Закона «О полиции», то может быть, стоит вернуться к моему Закону «О стражах правопорядка», который является продуманным механизмом, способным обеспечить функционирование ОВД в рамках закона и жёстких правилах для всех сотрудников. Если в МВД нет способных, правильно провести данную реформу, на основе моего закона, то я готов её осуществить, тем более я знаю, что и как надо делать, и либеральничать с оборотням в пагонах я не буду, не буду назначать на должности за взятки и по звонкам, а только по профессиональным навыкам и качествам, а значит, будут разрушены коррупционные связи в системе ОВД, что обеспечит её работу на основе закона. 

    С уважением, Кулаченков М.Н.

    25.03.2012 г.


    Просмотров: 1520 | Добавил: KulachenkowN | Рейтинг: 4.3/6 | |



    Всего комментариев: 1
    -1  
    1 Ati_curalni   (29.03.2012 03:16)
    Оставьте уважаемого и любимого народом президента в покое, не подвергайте сомнению.
    Принят назван полицией и все прекрасно, а те кто что плохо делает ещё не прошли аттестацию в полицию просто не успели у них пагоны милиции и они не имеют отношения к плохим делам прекрасной полиции. пройдут аттестацию и все будут очень высоко наравственными и т.д. тут несите нам ещё что зря переименовали. переименовали значит улучшилось в несколько раз работа полиции, что там милиция. Всё отлично президент молодец, награду и премию заслуживает. Надо премию как судьям поквартальную и т.д.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019