Воскресенье, 28.02.2021, 01:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1837)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Президенты не желают, чтобы законы РФ применяли ПО ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ и ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ
    Президенты не желают, чтобы законы РФ применяли ПО ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ и ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ
    06:32

       Уважаемый Господин Президент!
       Не думал я в свои 52, что чем ВЫШЕ подымаешься во ВЛАСТЬ – тем МЕНЬШЕ ЧЕСТИ и СОВЕСТИ в понимании ОСНОВНОГО ЗАКОНА РОССИИ и ДОЛГА по его ГАРАНТИРОВАННОМУ ИСПОЛНЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТОМ РФ!
       Это мои комментарии на сайтах Интернета, уважаемые Президенты России – от ВАШЕГО, вот такого - понимания Конституции, по которому ВАША Администрация 4-й год УМЫШЛЕННО, ПРЕСТУПЛЕНИЯ – передает ПРЕСТУПНИКАМ – для ОЦЕНКИ. Кто ВЫ – ПРЕЗИДЕНТЫ при ЭТОМ!? Где Ваши ГАРАНТИИ и ПРИСЯГИ, в чем их суть, в чем СУТЬ ЗАПОВЕДЕЙ и Любви к ближнему, – о которых Вы говорите – если ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ВОРОВ, укрываете ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТРИ ГОДА (1156 суток).

       Я, ЗА ТРИ ГОДА - обратился к ПРЕЗИДЕНТАМ РФ - 46 раз (46). До 20-го обращения все направлял по почте РОССИИ, а далее - электронное ПИСЬМО. ТЫСЯЧИ эл. адресов и писем! НЕТ ПРЕЗИДЕНТА - ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ!
       Я описываю открытое ВОРОВСТВО ПРАВА, под прикрытием ЗАКОНА РОССИИ, сговора СУДА и ПРОКУРОРОВ, я описываю, как пострадала СЕМЬЯ - я описываю как представитель ГОСУДАРСТВА за счет подчиненного берет норму ЗАКОНА по 2-3 раза ,- указывая подчиненному на ее покупку до одного раза. И ВЛАСТЬ не реагирует!
       Все направляя назад – ВОРАМ и тем, кто их КОНТРОЛИРОВАЛ!
       Это новый вид ПРИЗНАНИЯ, ЗАЩИТЫ И РЕАЛИЗАЦИИ права! Я им пишу, что недопустимо так поступать, а им- В.В. ПУТИНУ и Д.А. МЕДВЕДЕВУ - ВСЕ РОВНО! Они, МУДРО - тогда мои обращения умышленно направляют тому, кто не имеет полномочий! ЗДОРОВО!? И этот беспредел, на уровне ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ДЛИТСЯ 4-Й ГОД. Они умудрились так, ничего и не понять, переадресовав мое обращение в никуда, в пустоту - 45 раз! 45- писем от них ПО ПОЧТЕ России, с угловиками АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА... ПОЗОР!!! ВОТ - Потому мы и позволяем чиновникам шиковать за наш счет! ТАК КАК ВЛАСТЬ В СГОВОРЕ БЕЗДЕЙСТВУЕТ! ПИШИ ИМ, ЧТО ХОЧЕШЬ, а им все до фонаря! КОРРУПЦИЕЙ УПРАВЛЯЮТ ОНИ, И ОНИ С НЕЮ ЯКОБЫ БОРЯТСЯ! МОЯ К НИМ ПИСАНИНА НА medvedevu.ru лежит!
       В НАШЕЙ ВЛАСТИ - цели и задачи ИНЫЕ, так как Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, имеющие ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ своей ЗАБОТЫ о НАРОДЕ, но не желают - ДЕСЯТИЛЕТИЕ - принять ЗАКОН, ОДИН! ОДИН ЗАКОН, по которому - описанное МНОЮ И НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТА - было бы НЕДОПУСТИМО!
       ПРЕЗИДЕНТЫ - не желают, дабы ВСЕ - жили по ЗАКОНУ! Дабы, Законы РФ - применяли ПО ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ и ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ законоприменителя.
       Как-то захожу к федеральному чиновнику - СУ при СК ГПРФ по ЛенВО - и описываю свое ГОРЕ, которое ПРОСТОМУ... и в детском саде – ЯСНО! А он мудро ЗВОНИТ, и кого-то спрашивает, а какая у нас сегодня СУДЕБНАЯ практика по этому вопросу! Спрашивает, как о погоде, которая меняется по звонку и личной выгоде воров.
       ЗАКОН ПРИМЕНЯЮТ, что дышло, как кому вздумается, кажется, как юристы за деньги через суд проведут, как позвонят, как судебная практика показывает – но НЕ ПО ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ И ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ ЗАКОНОПРИМЕНИТЕЛЯ!
       ВОР – СВОРОВАВ ЧУЖЕЕ ПРАВО, ЧЕРЕЗ СВОЙ ПАСКУДНЫЙ, А НЕ РОССИЙСКИЙ СУД, ЭТО ЗЛОДЕЯНИЕ ПРОВОДИТ, А ЗА НИМ ИДУТ ИНЫЕ ЧИНОВНИКИ И ПЕРВОЕ ПРОТИВОКОНСТИТУЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ – уже ПРИНИМАЮТ ЗА ОСНОВУ – ЗА СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ! КАК ТАК МОЖНО, ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕСЯТОК статей Конституции, которые этого не допускают – СТ.15! Вот об этом я 3-и года ПРЕЗИДЕНТАМ В 46-и обращениях пишу (в т.ч. сайт - medvedevu.ru, (aarak57)), а Они укрывают преступления и чиновника, на которого я жалуюсь, так как КОНСТИТУЦИЯ – НЕ ЕСТЬ ОСНОВНОЙ ЗАКОН – А ведь ОНИ ЕЕ ГАРАНТЫ!! КТО ОНИ – ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ?!...
       У Нас есть свобода слова!
       Письма Президенту, якобы доходят, так как есть от Него ПЕРЕАДРЕСАЦИИ жалоб - обратно ВОРАМ! Далее направляю им СБОРНИК, за который чиновника в тюрьму сажать надо, ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ!
       ДА! Я потерял ВЕРУ В ПРАВДУ В.В. ПУТИНА! ОНИ - ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ - ПУТИН И МЕДВЕДЕВ - последние - растоптали нравственные понятия ДОЛГА, ЧЕСТИ, Закона, Патриотизма (сегодня фальшивого и продажного). ОНИ - своим 4-ЛЕТНИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ и молчанием - УКРЫВАТЕЛЬСТВОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - УБИВАЮТ ДУШУ! ОНИ ЭТО делают УМЫШЛЕННО и открыто! Они этим РУШАТ РОССИЮ....
       Они - ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ, своим бездействием и ОБЩИМ УПРАВЛЕНИЕМ СВОЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, - перечеркнули мой ТРУД и мои старания 31-го года государственной службы - ПОКРЫВАЯ ВОРОВ во власти - ими ПРЕЗИДЕНТАМИ НАЗНАЧЕННЫХ! ИХ ПРИСЯГИ - ВАКУУМ для народа, а не реализация ПРАВ! Они ПРЕЗИДЕНТЫ - не чтят КОНСТИТУЦИИ И Заповедей БОГА - хотя являются ГАРАНТАМИ....
       У меня по вине ПРЕСТУПНЫХ ЧИНОВНИКОВ произошло в СЕМЬЕ горе, я прошел все инстанции - и получил СЛЕПЫЕ ответы! Я обратился ТРИ ГОДА НАЗАД к Президенту - а Он и его Администрация, НЕ СРЕАГИРОВАЛИ, а устроили ОЧЕРЕДНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО - вопреки ОСНОВ КОНСТИТУЦИИ.
       Я жду ВАШЕГО РЕШЕНИЯ! Я с нетерпением жду ВАШЕГО РАССМОТРЕНИЯ моих предложений (обращение №17….), я жду Федерального – ОДНОГО - !!!! ОДНОГО ЗАКОНА, по которому ВЫ и ВСЕ ВОКРУГ ВАС – начнут ЖИТЬ по Основам Конституции, а не кому как Вздумается, у кого какое мнение, вопреки Примеру и Нравственности…

    С уважением, Александр Рак (данные и адрес в 46-ти к Вам обращениях) – ОДИН, в знак ПРОТЕСТА на Ваше БЕЗДЕЙСТВИЕ - в пяти этажах проданного ШВЕДАМ общежития...

    Уточнено 12 октября 2009г.



    Просмотров: 1329 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021