Среда, 21.11.2018, 13:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 29 » Президенту Российской Федерации
    Президенту Российской Федерации
    21:54
    Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

        Я, Фархутдинова Людмила Семеновна, вынуждена обратиться к Вам за помощью, в связи с тем, что моего супруга Фархутдинова Владимира Григорьевича, сотрудника милиции, не виновного ни в чем, незаконно арестовали и закрыли в СИЗО, изолировав от общества как уголовника и рецидивиста.
        В интернете и по телевидению вокруг этого дела поднята шумиха, где упоминают имя моего мужа, как виновного в жестоком избиении молодого человека в медвытрезвителе города Бирска РБ, хотя вина не доказана, приговор не вынесен. Его арестовали в качестве обвиняемого, без права на снисхождение.
        Расскажу некоторые подробности дела: мой муж находился на службе в медвытрезвителе 10 февраля 2010 года. Во время его смены туда был доставлен Апарин Дмитрий Александрович в состоянии средней степени алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, кричал, вел себя крайне неадекватно. В палате, куда он был помещен, имеется скользкий выступ в стене, он залез на этот выступ и упал оттуда, причинив, таким образом, себе травму. С данного выступа ранее неоднократно совершались падения пациентов этого учреждения с нанесением себе увечий, но руководство медвытрезвителя не принимало никаких мер по исправлению ситуации и предотвращению подобных инцидентов, что является свидетельством его халатности. Чтобы оградить себя от неприятностей руководство медвытрезвителя предпочло найти «козла отпущения», который понес бы на себе все их грехи. И потому официальной версией следствия стало избиение несчастного, беззащитного Апарина злодеем-милиционером.
        Отделом по особо важным делам следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ 16.04.2010 года моему мужу Фархутдинову В.Г. избрали меру пресечения в виде заключения под стражу по обвинению по ст. 286 часть 3 УК РФ. Его заставили уволиться из органов милиции задним числом, при этом обвиняемый находился на больничном и не догулял очередной отпуск. ОВД Бирска объяснило это тем, что если на действующего сотрудника возбуждено уголовное дело, то будет отвечать весь коллектив.
        Судья Ленинского суда города Уфы не принял во внимание, что Фархутдинов В.Г. имеет малолетнего сына и удочеренную мою малолетнюю дочь. Дважды находился в длительной командировке на территории Северо-Кавказского региона в составе СОМ и оперативных групп МВД по РБ, признан ветераном боевых действий. Имеет исключительно положительные характеристики и следующие награды: «Отличник милиции», «За отличие в службе» 3-й степени, «За отличие в службе ВВ МВД РФ» 2-й и 1-й степени, «Участник боевых действий», «За службу России», «Ветеран боевых действий», ранее не судим.
        Прямых доказательств вины моего мужа нет и быть не может, т.к. он ничего не совершал. Скрылся основной свидетель Давлетгареев В. - второй пациент той же палаты, по ложным показаниям которого, данным в нетрезвом состоянии, арестовали моего мужа. Запись, сделанная видеокамерой, находящейся в палате медвытрезвителя, фигурирующая в материалах дела, не отразила факта происшествия, поскольку камера расположена таким образом, что не может обозревать полностью все помещение, а лишь частично.
        Ажиотаж, поднятый средствами массовой информации вокруг этого дела, оказывает давление на следствие и вызывает сомнение в его объективности.
        С каких пор у нас в Бирске берут показания и заявления у граждан и свидетелей, находящихся в нетрезвом состоянии? Когда же, наконец, перестанут в СМИ выставлять имена тех, кто находится только под подозрением и закрывать сотрудников милиции в перифериях лишь для того, чтобы отчитаться перед Москвой, хотя презумпцию невиновности в России никто не отменял?
        Я осталась одна с двумя малолетними детьми совершенно беспомощная и мне не к кому обратиться в этом городе, поэтому я взываю с мольбой о помощи к власть предержащим мира сего. Мать моего мужа убита горем, ведь для нее, вырастившей одной после смерти мужа шестерых детей, всех без исключения ставших достойными гражданами своей страны, это настоящая трагедия. Прошу не оставить без внимания мое горе и разобраться в данной ситуации. Я верю, что справедливость существует.

    С уважением, супруга бывшего милиционера, ныне обвиняемого Фархутдинова В.Г. -
    Фархутдинова Людмила Семеновна


    Просмотров: 1575 | Добавил: АндреЙкА | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем