Пятница, 28.01.2022, 08:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 4 » Президент РФ, разъясните губернатору КО Тулееву А.Г., что суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию
    Президент РФ, разъясните губернатору КО Тулееву А.Г., что суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию
    09:00
       Круговорот переписки с чиновниками разного ранга может быть до бесконечности.
       Мною на имя Президента Российской Федерации было написано несколько обращений о бездействии губернатора КО Тулеева А.Г., которые с нарушением п. 6 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ были направлены на рассмотрение в администрацию Кемеровской области.
      Очередное обращение с заголовком: «Кто дал право губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г. дискредитировать администрацию Президента РФ и игнорировать требования Законов РФ?!» также было направлено на рассмотрение в администрацию Кемеровской области. И в сопроводительном документе русским по белому написано: «…проинформировать Вас и Администрацию Президента Российской Федерации».
      До сегодняшнего дня информации никакой нет. По моему мнению, губернатор КО Тулеев А.Г. нагло, демонстративно игнорирует администрацию Президента РФ, тем самым и Президента РФ и граждан РФ.
       В сложившейся ситуации Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам лично!
       Вы, как президент РФ, разъясните губернатору КО Аман-Гельды Молдагазыевичу Тулееву, что в Конституции РФ русским по белому написано:

    Статья 1
    Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
    Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
    Статья 4
    1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
    Статья 15
    2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

       По моему мнению, губернатор КО Тулеев демонстративно не желает выполнять Конституцию РФ. Вы, как президент РФ, при назначении губернатора КО выбрали и внесли кандидатуру Тулеева на утверждение регионального парламента. По моему мнению, Вы надеялись на то, что он будет достойно выполнять возложенные на него обязанности, а не «царствовать» и создавать себе «культ личности» «в удельном княжестве» (Кемеровской области). Губернатор Тулеев до руководился до того, что в Кемеровской области разворован Государственный резерв зерна. И сейчас значительным повышением цен на хлеб граждане за это должны расплачиваться. Это говорит о многом…
       В сложившейся ситуации, когда губернатор Тулеев демонстративно не выполняет требования Конституции РФ, прошу Вас направить меры на восстановление моих прав (всё подробно описано в предыдущих обращениях).
       И ещё, Вам теперь более чем понятно, кто в данном случае «крышует» ОПГ, которая привела в негодность объект особого жизнеобеспечения (водопровод). Организует разбойные нападения, избиения близких мне людей и меня, нагло демонстративно грабят, незаконно задерживают и лишают свободы. И если Вас, Дмитрий Анатольевич, всё это устраивает, Вы, не стесняйтесь, публично об этом заявите и тогда я думаю, не будет необходимости обращаться на имя Президента РФ, если всё описанное происходит в реальной действительности.
       Тогда гражданам РФ, попавшим в подобные ситуации нужно будет подумать, как отстаивать свои права в государстве, где, по моему мнению, паралич судебной и исполнительной власти.

    Овчинников Виктор Михайлович



    Просмотров: 2399 | Добавил: OVM | Рейтинг: 3.5/4 | |



    Всего комментариев: 15
    0  
    Уважаемый Виктор Михайлович, Вам не надоели сказки про доброго царя? Вы же сами своей рукой пишете, что в государстве наступил паралич судебной и исполнительной власти. Чего Вы привязались к этому Тулееву, который всего лишь один из губернаторов в этом государстве, т .е. один из крепёжных винтиков этой омерзительной вертикали, созданной нынешней властью? Властью, которая лишила Вас, как и весь народ,возможности всенародно избирать губернаторов. Ну сами подумайте, на хрена Вы свалились Тулееву, если его будущее зависит не от Вас, а от тех, кто его назначает.

    0  
    2 OVM   (06.05.2011 18:39) [Материал]
    Уважаемый Владимир Викторович, с чего вдруг Вы стали защитником Тулеева?
    Что Вам это дает?
    И что Вы о нём знаете, если так переживаете?

    0  
    Виктор Михайлович, неужели Вы меня не поняли? Да меня от Вашего Тулеева тошнит может быть ещё больше, чем Вас. Насколько его помню по телезомбоящику он всегда был коньюктурщиком и популистом.
    Поймите Вы, наконец-то, что дело не в князьках тулеевых и других наместниках, а в выстроенной в стране бессовестной чиновничьей вертикали власти, которая развязала руки чиновникам-коррупционерам, но отняла все права у простого народа.
    Вам лично я желаю всего самого наилучшего, но при этом не забывайте зрить в корень.

    0  
    4 OVM   (07.05.2011 13:02) [Материал]
    Владимир Викторович приятно слышать, что Вы знаете Тулеева почти "во всей его красе" (действительности). И когда Вы говорите «о нынешней власти» хотелось бы знать какую власть Вы имеете в виду?
    По вопросу выборов скажу следующее, может быть все таки назначение и ответственность за назначенного, чем наглое одурачивание граждан. Если Вас не затруднит прочтите мои новости на этом сайте по данному вопросу, где не рассуждения не сказки, а реальная действительность. ( это была репетиция перед осенними выборами) И если дальше обо всём молчать, то Вы прекрасно знаете, что безнаказанность порождает дальнейшие преступления.
    С уважением, Виктор Михайлович.

    0  
    Я имею ввиду ту кучку людей, которая "приватизировала" власть вместе с выборами.
    И прошу Вас не обольщайтесь надеждами на царские назначения с последующей ответственностью царей за своих назначенцев. Вы же сами видите результаты выстроенной вертикали, сами пишете о параличе судебной и исполнительной власти. Страна на глазах деградирует. И ничто её не спасёт, кроме демократических справедливых и честных выборов. И если такие выборы в ближайшие годы провести не удасться, то страна просто прекратит своё существование.

    0  
    6 radikal   (07.05.2011 15:12) [Материал]
    Совершенно с вами согласен Владимир Викторович. Только демократия ,при наличии свободных и честных выборов,может спасти Россию,из того коллапса ,который создал путинизм и клика.

    0  
    7 Ati_curalni   (07.05.2011 23:17) [Материал]
    "Вы, не стесняйтесь, публично об этом заявите и тогда я думаю, не будет необходимости "...
    Медведев сам четко для народа заявил неоднократно, о корпоративной безответственности в судах и других структурах, т.е. для народа надо понять, что нет смысла воевать простому народу (Питерский депутат как то называл их быдлом,...) искать справедливое решение вопроса. Так что искать правду на территории рф надо полагать бессмысленно. пример тому http://asatte.ucoz.ua/load/9/
    http://rgis.ucoz.com/index/0-2
    http://asatte.ucoz.com/load/13_dopolnenija/1-1-0-13

    0  
    8 OVM   (09.05.2011 08:13) [Материал]
    Уважаемый Валерий Васильевич, Вам стоит только позавидовать в виду того, что у Вас есть ещё возможность обратиться в суд. Меня, к примеру, в нашем «Удельном Княжестве» лишили Конституционного права «где каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод» Сделали это: председатель Кемеровского областного суда заслуженный юрист РФ, имеющий высший квалификационный класс А.А.Дорохов, председатель Кемеровского районного суда Кемеровской области СВ. Бандык, председатель Федерального суда Заводского района г. Кемерово, судьи и работники данных судов. Делают они это следующим образом: У меня нагло не принимают заявления жалобы и др.. Когда я отправляю документы почтовой корреспонденцией мне их просто возвращают без рассмотрения при этом ничего не разъясняя. А.А.Дорохов к примеру, нагло крадет мои документы квитанции об оплате госпошлины. Заявления не рассматривает, а если после нескольких обращений напишет ответ, то там философские рассуждения, где вместо того, чтобы обосновать свои бездействия с точки зрения законов он «пальцем показывает в небо».
    В Кемеровском районном суде Кемеровской области, к примеру, рассматривают дела в отношении меня не подсудные данному суду, далее не присылают свои решения и получить их не возможно. Все эти действия по моему мнению, выше перечисленные должностные лица делают выполняя волеизъявления «КРЫШИ» ОПГ ( как местных так и приглашенных « в Удельное Княжество» для решения некоторых вопросов).
    Как говорится «против лома нет приёма»
    Но любое общество развивается по спирали и все когда-то повторяется.
    Исходя из этого, по моему мнению, как граждане будут отстаивать свои права при параличе судебной и исполнительной власти покажет время.

    0  
    9 OVM   (10.05.2011 13:34) [Материал]
    Уважаемые господа, кто знает, что случилось с данным сайтом? Он уже почти неделю не работает в нормальном режиме.

    0  
    10 чебур   (13.05.2011 16:44) [Материал]
    наде с начало президенту обьяснить зачем он там сидит

    0  
    11 OVM   (17.11.2011 04:33) [Материал]
    Уважаемый президент РФ Медведев Д.А. не подвергайте общество опасности!

    Уважаемый. Дмитрий Анатольевич в Костроме Вы, пригрозили «засидевшимся» главам регионов отставками и говорили, что «этот человек опасен для общества».
    О том, какую опасность, по моему мнению, представляет для общества губернатор Кемеровской области Аман-Гельды Молдагазыевич Тулеев, я Вам писал на официальный сайт и не официальные сайты где в настоящий момент можно всё прочесть.
    Неоднократно просил восстановить моё право на пользование водопроводом (объектом особого жизнеобеспечения), приведенного в негодное для эксплуатации состояние организованной преступной группировкой.
    Но в данный момент начинаю убеждаться, что и Вы бессильны противостоять данному беспределу и умалению Вашего авторитета.
    И вынужден рассказать подробно, почему я не могу восстановить свои права законным способом на протяжении более пяти лет?
    Началось это, за долго до эпопеи с водопроводом, когда
    губенатор Тулеев поссорился с предыдущими собственниками
    « Прокопьескугля», эту театрализованную сказку я не буду пересказывать, она ещё не закончилась и её знает весь мир.
    А далее было следующее, меняли собственника и избавлялись от посредников. О чем Тулеев рапортовал на всю страну, как избавились от более сотни посредников. Только никто и никогда не рассказывает, как это происходило. А происходило это, следующим образом - приехал Бобовников с ОПГ «солнцевская» и нагло захватили « Прокопьевскуголь». Я, в то время как индивидуальный предприниматель занимался поставками на предприятия «Прокопьвскугля». До приезда Бобовникова на шахтах «Прокопьвскугля» производился ремонт оборудования, и со мной рассчитывались
    вовремя. С приходом Бобовникова, скопилась задолжность и они отказались рассчитываться. Как Бобовников в последствии развалил предприятия «Пркопьевскугля» и как его обнимал, целовал и награждал Тулеев, я не буду описывать.
    Далее начались угрозы насилие со стороны ОПГ«солнцевская», я вынужден был для безопасности увезти семью из г.Прокопьвка.
    Обо всем этом, я писал в обращениях Тулееву, но он, как будто ничего не слышал. Неоднократно встречался с его заместителем Дюпиным, который непосредственно руководил данными процессами, он мне обещал, что со мной рассчитаются. Но по прошествии некоторого времени, заявил, ссылаясь на Тулеева, что мне могут отдать только десять процентов от суммы задолжности и я должен подписать документы. Я ничего подписывать не стал и сказал ему, чтобы они эти десять процентов (извиняюсь)засунули себе в …… Далее обращался в арбитражный суд который, до сегодняшнего дня вплоть до высшего не принял решения, которое соответствовало законам и здравому смыслу. О об обращениях в органы прокуратуры , внутренних дел и какие были ответы не буду тратить время они всем известны. ОПГ преследовали и в судах и на улицах требовали, что бы я прекратил писать и требовать задолжность или со мной и моей семьёй будет тоже, что с директором разреза Прокопьевский. Который вошел в здание «Прокопьевскугля» и из него не выходил. Его водитель на служебной машине ждал у входа. А директора нашли убитым на рельсах напротив шахты Коксовая.
    В настоящий момент владеет разрезом Прокопьевский и «Прокопьевскуглем» ЗАО «ХК СДС». ( По моему мнению, это покруче «Интеко!»)

    Это часть моего обращения , которое не пропускает цензура дяди Сэма на данном сайте.

    0  
    12 OVM   (17.11.2011 17:24) [Материал]
    Уважаемый президент РФ Медведев Д.А. не подвергайте общество опасности!
    Обращение под этим заголовком прочитано на других сайтах огромным колличеством людей. Цензура на данном сайте не делает чести его руководителям.

    0  
    13 OVM   (18.11.2011 03:51) [Материал]
    Уважаемый президент РФ Медведев Д.А. не подвергайте общество опасности!
    Обращение под этим заголовком прочитано на других сайтах огромным колличеством людей. Цензура на данном сайте не делает чести его руководителям.http://www.open-letter.ru/letter/42285

    0  
    14 dgon-7   (18.11.2011 10:26) [Материал]
    что Вы к нему так обращаетесь? ... поэтому он и думает что не к нему. это же вассал

    0  
    15 OVM   (19.11.2011 04:24) [Материал]
    Цензура на данном сайте - идеология «забугорного дяди Сэма»!!!
    Уважаемый президент РФ Медведев Д.А. не подвергайте общество опасности!
    продолжение ( начало ком. 11)
    Я обращался к Федяевым и просил вернуть задолжность, т к они правопреемники. Данные денежные суммы у предпринимателя являются заработной платой, таким образом, до сегодняшнего дня, я её не получил. Но они даже не желают отвечать. Какой из Паши Федяева будет будущий депутат, если он сейчас не желает отвечать на обращения?!
    Ходить следом за губернатором на все мероприятия и как говорят в народе быть в каждом репортаже комментатором большого ума не надо!
    Квартиру в г.Прокопьевске ОПГ с участием сотрудников МВД привели в негодное для проживание состояние. Украли имущество, документы и в настоящий момент обнаглели до такой степени, что врезали замки, и я не могу зайти в свою квартиру.
    Ради своего дешевого популизма губернатор Тулеев делает всё, что угодно к примеру:
    «Правительственная телеграмма
    Главам городов и районов,
    заместителям глав городов и районов
    председателям Совета народных депутатов городов и районов
    Уважаемые коллеги!
    Вы знаете, какую большую работу проводит Президент России Д. А. Медведев и Председатель правительства В. В. Путин по борьбе с коррупцией в органах власти, особенно в высших её эшелонах…
    … они в пятый раз пишут в администрацию Президента, а ты не виновен, то почему не подал в суд на клеветников, не призвал их к ответу, не защитил свою честь и достоинство? Выходит: люди правы, вы виноваты и боитесь идти в суд. Тогда не ждите, напишите заявление и уйдите в отставку! Кто вам дал право дискредитировать и подрывать авторитет власти?! Вы же члены команды губернатора…
    С уважением, губернатор Кемеровской области А. Г. Тулеев.»

    Мною написано более пятнадцати обращений на имя Президента РФ и если бы у Тулеева, было бы хоть немного мужского достоинства, то он бы выполнил написанное в своей лично телеграмме и сделал бы это, не перекрываясь будущим и настоящим иммунитетом.
    Только как он пойдет в суд защищать свою честь и достоинство, если в моих обращения написана неоспоримая действительность.
    Немного о судах и коррупционерах из команды Тулеева:
    В недалеком прошлом, я на имя губернатора Тулеева обратился с просьбой за подписью более трехсот жителей Кемеровской области остановить разрушение сельскохозяйственного предприятия и дать возможность восстановить его и создать рабочие места. Его заместитель Мангазеев за решение вопроса, что - то запросил. Но моя жизненно - неизменная позиция в том, что взяток чиновникам некогда не давал и не собираюсь. Обо всём этом, я написал в средствах массовой информации. И тогда зам губернатора Мангазеев, начальник департамента Пыхтина подали исковые заявления в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Оценив моральный ущерб в пятьдесят тысяч рублей каждый. На суде представитель просила судью удовлетворить иск только по тому, что это же зам. губернатора! Суд им отказал. (по моему мнению, как можно защитить то, чего никогда не было!) Решение суда было в мою пользу!
    После суда была еще одна моя статья в газете. Мангазеев и Пыхтина, ещё долго работали, значит открытая и наглая доказанная в суде коррупция губернатора Тулеева устраивала.
    В настоящий момент, ныне действующий зам. губернатора КО по АПК Шабанов устраивая волокиту переписки и не выполняет требования законов РФ. Тем самым не поддерживает реконструкцию зданий, сооружений, коммуникаций,( бесхозного объекта животноводческого комплекса, который все более разрушается и растаскивается ) развитие производства, создания рабочих мест, и тем самым, оздоровления социальной обстановки и улучшения благосостояния населения одной из территорий Кузбасса . В ближайшее время в сетях интернет мною будет подробно все изложено с приложением документов (отписок), фотографий, видео (объекта). И не сомневаюсь, с каким интересом люди прочтут отношение администрации Кемеровской области к поставленному мною вопросу и как посмотрят на «филькину грамоту», которую мне представляют в виде доказательств.
    продолжение следует.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022