Понедельник, 01.03.2021, 14:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1838)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    beatrizgz3
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Президент 4-й ГОД ПОРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ в ЛенВО! А представители ЛенВО за это, от Его имени, - об Конституцию ВЫТИРАЮТ НОГИ!
    Президент 4-й ГОД ПОРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ в ЛенВО! А представители ЛенВО за это, от Его имени, - об Конституцию ВЫТИРАЮТ НОГИ!
    06:37
       Уважаемый Господин Президент!
       Как, Вы полагаете, в чем причина того, что никто из власти России за четыре года не смог ответить ни на одно моё (а их 46!) обращение к Вам - Президенту РОССИИ! В них речь идет о преступлениях! Обращения УМЫШЛЕННО переправляют тому, на кого я и жалуюсь, тому, кто годами не исполнял функции контроля и надзора, и свои обязанности!
       Единственный, из ВЛАСТИ РОССИИ - В.В. Жириновский в июне с.г. - от меня истребовал документы и получив их - запросил ответ от МО РФ! Ответил - зам. Министра Обороны – В. Филиппов! (от 6 августа 2009 № 147/2/48403) ОТВЕТИЛ - не о том, о чем я спрашиваю ВАС ПРЕЗИДЕНТА четвертый ГОД! Ответил – так, как будто бы документ и не читал! Где совесть того, - кто ему готовил ОТВЕТ?! Этот ответ, у меня - 260-й за многие ГОДЫ...! ПОЧЕМУ ВЫ - ГАРАНТЫ РОССИИ И КОНСТИТУЦИИ, по своим ПРИСЯГАМ - бездействуете!!?
       НИКТО не ответил хотя бы одним предложением, о том, что ДВА командира – ГЕНЕРАЛА- Н.С. Апенышев и В.В. ГОРОДНИЧИЙ - получая СЕБЕ жилье квартирами по 2-3 раза СВЕРХ норм – ОБЯЗАНЫ определять своему подчиненному жилье, до одной нормы, дабы семья проживала вместе - ДОПОКУПАТЬ! Но допокупать, В ЗНАК МЕСТИ - без механизма реализации этой допокупки! Дабы семья годами мучилась и мучилась, дабы мать семьи подчиненного - УЧИТЕЛЬ ШКОЛЫ - не выдержав издевательств - в ПСИХБОЛЬНИЦУ угодила, с последствиями и сегодня! Так сильно! старались командиры, и те, кто им помогал, ЗАКОН ВЫВОРАЧИВАТЬ - желая удерживать резерв за счет подчиненного, дабы ему - командиру - генералу АПЕНЫШЕВУ Н.С. - получить жилье ПОВТОРНО И сверх нормы! И об этом ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ, как и ВАША АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА - не говорит! Он этого со строк МОЕГО К ВАМ 31-37 обращения не заметил! Этого он не читает, или ему иной текст обращения ПОДСУНУЛИ! А ведь об этом я ПРЕЗИДЕНТА СПРАШИВАЮ уже в 46-ти обращениях, в 4-х ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ по ТВ РОССИИ! СПРАШИВАЮ, а Он и Его помощники, ГОРЕ СЕМЬИ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, от своей ПУСТОЙ ПРЕДАННОСТИ ИЗБИРАТЕЛЮ И СВОИМ ПРИСЯГАМ - КОРРУПЦИОННО - возвращают обратно! ПОКРЫВАЯ и УКРЫВАЯ злоупотребления и ПРЕСТУПЛЕНИЯ – представителей государства, которым, ЗАКОНОМ РОССИИ (ст3. СТАТУСА) определено НЕ ВОРОВАТЬ мое ПРАВО, не порождать и обеспечивать ГОРЕ в СЕМЬЕ, а реализовывать и ЗАЩИЩАТЬ ЭТО ПРАВО, а также контролировать и осуществлять надзор за законом, а военному суду вменено СУДИТЬ равноправно по Конституции, а не ПО звонковому сговору СВЕРХУ! ГДЕ, ТАК ПОСТУПАЮТ? В БАНДЕ, в ЛенВО и у ВАС уважаемые тов. В.В. ПУТИН и Д.А. МЕДВЕДЕВ, так как ВЫ с ВАШИМИ ПОМОЩНИКАМИ, модераторами, отделами безопасностей - этот беспредел, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗАКОНА и КОНСТИТУЦИИ - покрываете ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД! И ВЫ Президенты – читаете это и ВАМ ВСЕ РОВНО! ГОДАМИ!
       Зам. министра – не замечает и десятка других нарушений положений СТАТУСА военнослужащих - как будто бы – все так и должно быть! Он не замечает, как от МЕСТИ КОМАНДИРСКОЙ - я четвертый год без реализации ПРАВ, без ПЕНСИИ (с умыслом! в другой военкомат отправили), без ПРИЗНАНИЯ ПРАВА и ОЦЕНКИ ПРОКУРАТУРОЙ РОССИИ - ПРЕСТУПЛЕНИЙ! НИКТО не среагировал! - и не зарегистрировал – ПРЕСТУПЛЕНИЯ, никто не признал нарушений ЗАКОНА и НИКТО ни словом о том, о чем я ПИШУ ВАМ – в ответе мне - ГОДАМИ не указал.
       Пострадал человек! Нанесен материальный вред СЕМЬЕ и здоровью члена СЕМЬИ! Указания МО РФ и ВАШИ на учебные ГОДЫ для МО РФ, а также ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИИ не выполнены! В ЛенВО ПОКРЫВАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, и ЭТО ТРАДИЦИЯ, так как Президент – СВОЙ! Т.к. второй КВО ЛенВО – товарищ И.Е. ПУЗАНОВ в ГОС ДУМЕ! Т.К. первый КВО – В.С. Бобрышев в 2004-5г.– отошел в сторону и отдал СЕМЬЮ военнослужащего на съедение ГЕНЕРАЛАМ, а не применил – ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ. Это от того, что и нынешней КВО, мне указал, что я САМ СЕБЯ ЗАВЕЛ В ТУПИК! НО ОН, - ЧИТАТЬ мои рапорта не желает! Не желает видеть бездействия Командиров и их начальников в 2004-5-6гг., и их БЕСПРЕДЕЛ! Все полагают, что я, не ДОСТУЧУСЬ до ВАС - ПРЕЗИДЕНТА. Все считают, что Президенты РОССИИ - НИКТО! ПУСТОЕ МЕСТО! Так как от ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО ИМЕНИ - об Конституцию НОГИ ВЫТИРАЮТ - и ничего не боятся! А ВАМ - все ровно! ЗАКОН применяют по своей ПОДЛОСТИ, а не по ОСНОВАМ Конституции РОССИИ, и не по Вашим ПРИСЯГАМ... !
       Я ПРОТЕСТУЮ - в 5-и этажах ПУСТОГО общежития - проданного ШВЕДАМ - и я с него не съеду - пока Вы - НЕ ОТВЕТИТЕ на простые к ВАМ ВОПРОСЫ. Не ОЦЕНИТЕ действия чиновника - по СВОИМ ПРИСЯГАМ! А также не ответите, что есть причина подобного МЕТОДА реализации ПРАВА гражданина – ПРИ ОБРАЩЕНИИ к ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА?
       Мои обращения к ВАМ – ПРЕЗИДЕНТУ РФ на сайте medvedevu.ru и т.д……
       ПРОШУ реализации ВАШЕЙ ПРИСЯГИ!
       Я уволен по болезни, хронические болезни берут верх и на руку, тем, кто ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ПРАВОМ И СЕМЬЕЮ. Год как осложнения с ухом, где долбили кости… Уже как неделю нет слуха, и дикие бели… А в госпитале или воен поликлинике, нет ПРАВА на обслуживание, так как НЕТ воинского учета – ВСЕ ЛГУТ КАК СКОТЫ и ПРАВДЫ НЕТ! ЭТО ВАША ПРЕЗИДЕНТСКАЯ и командирская МЕСТЬ по ВАШИМ ПРИСЯГАМ – за непризнание Вами Основ Конституции! На ВЫПИСАННЫЕ лекарства, денег НЕТ, так как ИХ СВОРОВАЛ КОМАНДИР по нормам «ТАКОГО» ЗАКОНА РОССИИ, не желая читать свои обязанности и КОНСТИТУЦИЮ – вместе с ВАМИ, ЗНАЯ, что ВЫ - ПРЕЗИДЕНТЫ – для него - НИКТО! Вы на таких как я, не реагируете и о ПРИЗНАНИИ ПРАВ не думаете, а ИХ, командирские ПРЕСТУПЛЕНИЯ – ПРЕДАТЕЛЬСТВО перед ЗАКОНОМ и ДОЛГОМ – ВЫ, Президенты РОССИИ - ПОКРЫВАЕТЕ, вопреки КОНСТИТУЦИИ и ВАШЕЙ ПРИСЯГЕ!

    С уважением - Рак А.А.,
    12 октября 2009г.

    (Данные и адреса в 1-46 обращениях к ВАМ)



    Просмотров: 1353 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 Oksana   (12.10.2009 20:17) [Материал]
    Я одно обращение написала без надежды на ответ. 46 обращений - уму не постижимо. Вы ещё раз доказали, что мы для власти - никто. Желаю Вам удачи, хоть и не верю в неё. Зоровье своё совсем потеряете с этой нервотрёпкой. Оксана.

    0  
    2 aarak57   (13.10.2009 01:04) [Материал]
    Уважаемая Оксана!
    Когда за спиною более 30 лет службы, не регламентированной, когда ГОСУДАРСТВО все доверенное на сбережение ОБЕСЦЕНИЛО, а на самом деле распределило и ПОДЕЛИЛО! Когда последние накопления - в НАШЕ ВРЕМЯ - под видом ЗАКОНА ВОРУЮТ - молчать нельзя. ГОРЕ - требует ПРАВДЫ. А по иному - зачем я государству служил? Здоровье - утрачено, труд СВОРОВАН - и потому я ЖДУ ПРАВДУ ПРЕЗИДЕНТОВ ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА.
    Спасибо и удачи Вам!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021