Пятница, 22.06.2018, 12:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Прекратить издевательство над гражданами
    Прекратить издевательство над гражданами
    10:39
       28 января 2011 года обратился к Президенту с просьбой освободить граждан, которые решили излечиться от алкогольной зависимости, от издевательства в виде лишения права заниматься работой по своей специальности на 3 года. Это уже четвёртый раз, как я прошу Президента дать мне конкретный ответ на моё предложение. Каждый раз моё обращение направляется в Минздрв РФ, далее - в минздрав области, далее к местному царьку - главврачу Миасского психдиспансера Малахову, который никогда не пойдёт навстречу излечившимся в его гослечебнице, потому что имеет свою фирму, где лупит с этих бедолаг деньги за то, что не лишает их работы.
       Но я прошу изменить закон, а не на Малахова жалуюсь. И если бы жаловался на Малахова, то где в Конституции написано, чтобы моя жалоба на Малахова приходила к нему же, а он даже ответом меня не удостаивал. Всё происходит именно так: плевал Малахов на Президента. Они своих не сдают.
       Ещё раз: я прошу Президента организовать исправление закона "О психической помощи населению РФ". Неужели корректировка этого закона будет поручена главврачу Миасского психдиспансера? Прекрасно знаю, что с законодательной инициативой, как минимум, имеет право выходить только губернатор, и никак не главврач районной поликлиники.
       Уважаемый Президент РФ, Дмитрий Анатольевич! До каких пор будут издеваться над народом люди Голиковой? Или они понятия не имеют, как читать законы?
       В третий раз мне пришло письмо из Министерства здравоохранения. Подписал заместитель директора Департамента К.Г. Коровка. Пишет, что в третий раз отправили письмо по тому же кругу. Доколе? Письмо прилагаю.
       Теперь уже ничего от Вас не прошу, только сообщите: "Нельзя ли эту Коровку заменить мной: я лучше его смог бы решать вопросы. Во всяком случае, я бы подумал, что от меня требуется".


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 2045 | Добавил: kuminov74 | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    1 kuminov74   (18.12.2011 07:24)
    Уважаемый Президент РФ, Дмитрий Анатольевич! Вчера, как обычно поздно вечером, смотрел программу НТВ "Последнее слово". В России нет правоохранительной системы, есть шайка чиновников, которые разделили власть над народом и не вмешиваются в преступную деятельность друг друга. Это признали за исключением одного достойнейшие люди: две женщины, у которых по фальсификациям посадили мужей за преступления, которых не может быть и не было. (это же было со мной: я осуждён по фальсификации зам. Миасского прокурора Муштакова). Не по разу они прошли все круги ада - чиновников, обязанность которых - решать эти дела в соответствии с законами государства. Лётчик, командир воздушного корабля, который указал Губернатору своего региона на его беспринципное поведение. Заслуженная актрисса В.Глаголева, которая не один год бьётся с чиновниками за интересы жителей своего района. И другие достойные люди. Все они пришли к выводу, что Россия - государство не для народа, а исключительно для чиновников, воров, жуликов и спекулянтов. Все они сказали людям: - "Хватит молчать!" Я тоже решил не молчать и высказать своё мнение по данному сайту.
    Сайт этот наводит людей на мысль, что здесь они могут обратиться именно к Президенту РФ, но это - чистый обман. Та самая морковка для осла, которая ведёт и ведёт его куда-то, куда он сам не понимает, но надеется. Я прошу Вас: - Хватит "вешать лапшу на уши" людей. Люди пишут Вам, и Вы не имеете права не отвечать на их обращения по законам "О работе с обращениями граждан" и "Об информации", по Конституции РФ, наконец. Президент - Гарант Конституции и должен неукоснительно блюсти её нормы. Объявите этот сайт открытым сайтом Президента и будьте добры отвечать на каждое обращение здесь к Вам. Для этого здесь предусмотрена позиция - "ответить". Пусть этот ответ готовит какая-нибудь Коровка из Администрации, но подпись должна быть - Медведев. Я понимаю, что Вам сейчас "до лампочки" наши обращения, потому что Вы уже отдали свои обязанности Путину. Я знаю, что Вы припишите себе столько голосов избирателей, сколько потребуется, чтобы Президентом стал Путин. Пусть будет подпись Путин. И сайт можно переназвать "Президенту РФ", но ответ должен быть на каждое обращение. Пусть ответ будет таким: - " Уважаемый имярек, данный вопрос полностью находится в компетенции Губернатора Вашего региона, поэтому обратитесь к нему. Губернатору, например, Юревичу, рассмотреть данный вопрос, принять законное решение, понятно объяснить обращающемуся и должить мне об исполнении". Вот такую работу мы ждём от Власти. Я не раз просил Вас бросить игру в демократов. Хватит! Берите себе власть хозяина страны над чиновниками. Наказывайте их своей властью, чтоб другим не повадно было. Пусть наказанными будут Министры, Губернаторы, Генеральный прокурор или Верховный судья и даже Председатель Конституционного суда. Народ дал эти права избранному Президенту. Хватит считать чиновников господами. Господь у нас один. Все чиновники - чиновники и есть, потому, что они назначаются Президентом. Перед Президентом они и отвечать должны. А народ должен быть помощником Президенту в этом деле.
    Считайте это не предложение, а требованием народа: имею право по общественной работе в своём городе, доверие граждан имею. Не скажу, что всех, но имею.
    Честь имею, гражданин СССР (паспорт не сдал, правда, дырку в лоб милиция сделала), бывший советский офицер, инженер, штурман ВФ, ветеран труда, общественный деятель Урала (признан), гражданин -Холкин Леонид Иванович.

    3 Ati_curalni   (22.01.2012 22:58)
    Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и органов государственной власти. Официальный сайт Президента находится по адресу: kremlin.ru. На сайте МЕДВЕДЕВУ.РУ Вы можете публично обратиться к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. с открытым письмом на любую тематику.
    Далее слова http://medvedevu.ru/index/0-2 над бы добавить "морковка для осла"

    2 Ati_curalni   (22.01.2012 22:55)
    Самое правильное ==есть шайка чиновников, которые разделили власть над народом и не вмешиваются в преступную деятельность друг друга.==
    Но уважаемые прочтите конституцию ст 10, 11, 120 и другие http://rgis.ucoz.com/news/14_13_13voru/2011-01-26-14
    там как раз эти слова узаконены. Т.е. все работаюt в соответствии с конституцией

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем