Четверг, 23.11.2017, 12:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2547
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1548)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 11
    Пользователей: 2
    BerekOa, Nerusulcip
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Август » 30 » Председатель ЗС Красноярского края играет против Единой России
    Председатель ЗС Красноярского края играет против Единой России
    11:00
    Председателю Правительства
    Российской Федерации,
    Председателю партии «Единая Россия»
    Д. А. Медведеву

    Открытое письмо.

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Убедительно прошу Вас рассмотреть моё открытое обращение самым внимательным образом. Меня, как члена партии «Единая Россия», как гражданина Российской Федерации и как человека, который действительно озабочен будущим своего региона, волнует сложившаяся накануне выборов в Красноярский городской совет депутатов неоднозначная партийная ситуация, суть которой заключается в нижеследующем.
    С момента создания Сибирского федерального университета под президентством Председателя Законодательного Собрания края А. В. Усса была проведена работа по объединению лучших ВУЗов Красноярска, создана уникальная инфраструктура, на выделенные из Федерального и краевого бюджетов немалые средства построено огромное количество новых объектов. Без преувеличения, всё это действительно нужно и важно для города, края и страны в целом. Но есть одно «но». Абсолютно все строительные объекты СФУ были построены ОАО «Сибиряк», директором, да впрочем, и собственником которого является В. В. Егоров — в настоящее время кандидат №1 в депутаты Красноярского городского совета в списке партии «Гражданская платформа».
    Уверен, если провести проверку, окажется, что все конкурсы и тендеры выиграны господином Егоровым на законных основаниях, однако сумма в почти 3 миллиарда (!!!) рублей, выделенных только из краевого бюджета без учета федерального ставит законность этих оснований под сомнение. Тем более что по слухам краевой элиты господин Усс активно лоббирует интересы компании «Сибиряк», владея через подставных лиц долей от 10 до 20 процентов в бизнесе Егорова. Конечно же, всем ясно, что простому строителю, не обремененному такими связями во властных структурах столь масштабные объекты не снятся даже в самых радужных снах, тем более, что в нашем городе В. В. Егоров ведёт и чувствует себя более, чем уверенно: чего стоит только его личный PR в красноярских СМИ (кстати, подконтрольных Председателю Законодательного Собрания края) вроде телекомпании ТВК, один из ведущих журналистов которой около полугода возглавлял PR-службу Законодательного Собрания края.
    С одной стороны, абсолютно понятно, почему В. В. Егоров, имея такого солидного покровителя, рвется в политику, вкладывая немалые средства в красноярские медиа. В качестве депутата городского совета он намерен решать вопросы исключительно своего бизнеса, к примеру, первый из них — перевод промышленных земель Красноярского завода комбайнов в земли, пригодные под жилую застройку.
    С другой стороны, несомненно, А. В. Усс как авторитетный политик является одним из лидеров, локомотивом и «лицом» партии «Единая Россия» на территории региона. Интересно отметить, что во время предвыборного визита в Красноярск лидера партии «Гражданская платформа» Михаила Прохорова встречи с ним удостоились лишь А. В. Усс и его заместитель А. М. Клешко в качестве журналиста уже упоминавшейся телекомпании «ТВК». И если встречу в стенах телекомпании в прямом эфире видел весь Красноярск, то очень интересно, что же обсуждалось на второй. Удивительно, что именно после этой встречи успешный бизнесмен Егоров возглавил партийный список «Гражданской платформы» на выборы в городской совет Красноярска.
    Принимая во внимание историческое противостояние с исполнительной властью, проигрыш А. В. Усса на губернаторских выборах 2002г. и все вышесказанное, складывается такое впечатление, что он непосредственно заинтересован в провале «Единой России» на предстоящих городских выборах, за результат которых спросят с губернатора Л. Кузнецова, его заместителя С. Пономаренко и секретаря регионального отделения партии В. Семенова.
    Последние выборы в Законодательное Собрание Красноярского края 2011г. уже показали, что среди населения растет недовольство партией «Единая Россия», она уже не имеет существенного преимущества перед другими партиями. Граждане, избиратели «насытились» пустыми обещаниями и внутренними интригами партии власти, работники бюджетной сферы и вовсе не видят уверенности в завтрашнем дне. На мой взгляд, внутренние партийные интриги на таком высоком уровне слишком серьезно влияют на качество работы и авторитет «Единой России». Именно поэтому прошу Вас поручить разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, пока еще есть время.
    P. S. Учитывая политический вес спикера краевого парламента, его дружеские связи с краевым депутатом, а в прошлом лидером ОПГ А. П. Быковым, а также то что несколько лет назад с его именем было связано убийство известного красноярского журналиста, я, опасаясь за свою жизнь и благополучие, намеренно оставляю это письмо анонимным.

    С уважением,
    член партии «Единая Россия»
    29.08.2013г.


    Просмотров: 2171 | Добавил: bezobrazov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 dmit-47   (01.09.2013 08:46)
    Уверен - будь Егоров В.В. членом "ЕДИНОЙ РОССИИ"- этого письма бы не было! Это безобразие ,господин Безобразов, или как вас там, коль скоро вы -АНОНИМ!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем