Среда, 20.06.2018, 02:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 18 » Председатель Мосгорсуда Егорова О. намерена вновь возглавить Мосгорсуд! Не позволим!
    Председатель Мосгорсуда Егорова О. намерена вновь возглавить Мосгорсуд! Не позволим!
    17:49
       "Конкурс на должность главы Мосгорсуда пройдет с одним претендентом (О. Егоровой)" - это я прочитала в Интернете!.. Были и другие претенденты, но они почему-то не попали на конкурс... Если так и произойдёт, и допускающая грубейшие нарушения закона председатель Мосгорсуда Егорова О., опустившая авторитет судебной власти (Мосгорсуда и судов г. Москвы) до нуля, вновь возглавит Мосгорсуд, значит нет в нашей стране больше закона, нет справедливости, нет президента! Это письмо направлено на 2 сайта: medvedevu.ru и президент.рф. Для сведения: те документы, о которых я писала в адрес президента (все мои обращения - в открытом доступе на данном сайте), мне так и не направлены! Это копии кассационных определений, решений судов, копии материалов дела, оплаченные госпошлиной. Грубо нарушены мои права: я лишена возможности дальнейшего обжалования, в том числе и в международных судах, т.к. там требуются решения и кассационные определения, а время-то идёт...

    Верхорубова Галина, г. Пермь

    Просмотров: 2186 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 4.0/3 | |



    Всего комментариев: 221 2 »
    1 ansm2000   (18.02.2011 22:09)
    Полностью с Вами согласен. Я два года мучился в московских судах. Это ужас тихий. Судья Замоскворецкого суда (ей лет 20 на вид) подделывала документы и задним числом отправляла письма, лишая возможности обжаловать ее незаконные решения. Три раза по непонятным причинам срывали заседания Москогсуда. Просто не отправляли документы. Хулиганили над нами. А в Мосгорсуде вообще был цирк, председатель кассационной коллегии сам сказал все правильные слова, что даже и возразить было нечего, сам объяснил ответчикам, что они не правы по закону, а когда огласил решение - как гром среди ясного нема - все наоборот с точностью на 180 градусов. Цирк. Фокусники! Как Воланд в Мастере и Маргарите.

    2 chelovechnya   (18.02.2011 23:48)
    и мне несколько лет судебные "решения" приходят с опозданием, либо вообще не получаю со всеми вытекающими.Я написала заявление на имя судьи, чтобы номера исходящих на моё имя документов за два года предоставили - какую-то ахинею отписали.что я им пожелала от всей души - понятно

    3 Мальцев   (19.02.2011 02:14)
    В Ступинском горсуде замазывают перечень документов в деле и по верх замазанного вносят исправления исправляя нумерацию страниц просто перечеркнув старый номер на странице. Ходатайства и замечания прсто игнолируют не принимая на заседании. УВЫ ЭТО ОБЩАЯ ПРАКТИКА

    4 kuminov74   (19.02.2011 07:47)
    Фальсификации и махинации - обыкновенные методы и наших в Челябинской области судов.

    5 Nadi777   (19.02.2011 11:27)
    Совершенно "беззубое" обращение!!! Именно такие обращения и создают видимость демократии в стране. вы пишите:"Председатель Мосгорсуда Егорова О. намерена вновь возглавить Мосгорсуд! Не позволим!" и как же Вы собираетесь "не позволить", если Вы, уважаемая, не привели даже , хотя бы, одну ссылку на нарушение Мосгорсудом закона? Ваши, измените, желания и намерения не основаны на законе и только служат средством для власти смеятся и использовать такие обращения в своих целях!!! У меня, например, есть масса доказательств того, что Мосгорсуд преднамеренно игнорирует Федеральный закон, каким является ГПК РФ. Взять, хотя бы, Определение МГС РФ по имущественному спору от 18.05.10 по делу№33-13911, где СК по гражд.деламМГС, в составе председ.Строганова М.В. определила возвратить ГД в Тушинский суд для выполнения требований ст.ст.112,343 ГПК РФ и это тогда, когда в ст. 361 ГПК РФ написаны все права кассац.инстанции, где НЕТ такого у нее права возвращать в суд 1-й инстанции дело по ст.112 и 343 ГПК РФ!!! Это и есть одно из доказательств, что МГС РФ - не выполняет ФЗ РФ. Или другой факт, когда по этому же ГД 18.03.10 председательствующая СК МГС судья Ломакина, в отсутствии истца и его представителя, приобщила к материалам дела, во время рассмотр.нашей кассац.жалобы, КСЕРОКОПИЮ! факса, незаконно(!), в нарушении Приказа Суд.Департамента при ВС РФ от 15.02.04 №161 и Инструкции по суд.делопроизводству №36, полученного, 26.02.10 из Тушинского суда, что явствует из самой отпесатке на факсе и надписи "от руки" на нем: СРОЧНО ДЛЯ ЛОМАКИНОЙ 8 СОСТАВ"...., хотя суд 1-й инстанции, согл.указанному Приказу и Инструкции, обязан регистрировать все отправленные в суд 2-й инстанции документы.... и таких примеров только по одному нашему делу по имущ.спору, я могу привести с десяток. Однако, ни запрос депутата ГД РФ к самой О.Егоровой, в Квалиф.коллегию, ни в СК Прокуратуры РФ не дал никаких рез-тов!!!
    Вы же, уважаемая, не приведя ни одного примера нарушения Мосгорсудом закона РФ, готовы утверждать, что "не позволим..." Именно такие как Вы и позволяют!!! Может Вы специально написали вчера, долго не утруждаясь, такое беззубое обращение на сайт, чтобы вместе с участником сайта "RAi" опускать из колонки на гл.странице комментарии по актуальным и констр.обращениям, в т.ч. и по обращению "А судьи кто?". Очень странно, как быстренько Вас вчера опубликовали?.....

    7 vladimir_005   (19.02.2011 14:45)
    Nadi777!
    Как Вам не понятно, что обоснованием написания этого обращения является Ваше заявление, что Московский суд коррумпирован на 100%.

    И чем Вы недовольны?
    Возьмите и отправьте Ваши документы на сайт Президенту РФ, благо в настоящее время к своему обращению можно прикрепить до 5-ти Мбайт различной информации.

    11 gal4861   (19.02.2011 18:03)
    Да, Владимир, я даже написала свой комментарий к обращению Нади - в поддержку, но она, похоже, чего-то не понимает! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

    12 Nadi777   (19.02.2011 19:37)
    Галина, своим комментарием Вы не меня поддержали, а мою идею, направленную на достижение общей цели - жить в правовом, демократическом обществе!!! Поддержав мою идею, Вы, в первую очередь, высказали свои мысли, а если мы будем обижаться как маленькие детишки друг на друга, то далеко уйдем, еще дальше, чем лебедь, рак и щука!!!

    6 gal4861   (19.02.2011 14:04)
    Слушайте, Нади! Зачем мне повторять уже 37 раз сказанное? Откройте мои обращения сюда, большинство из них направлено на 2 сайта, или вы не умеете смотреть ВСЕ обращения граждан? Разъясняю: нажмите на мой ник в конце обращения gal4861 - появится моя страница, нажмите на новости - появятся ВСЕ (их 37) мои обращения. Почитайте! Там множество ссылок на нарушения закона Мосгорсудом и судами Москвы! Те, кому они были адресованы, уверена, знают, как это делать, жаль, что этого не знаете вы! Вы и свои обращения не знаете как посмотреть? Так я разъясню....

    8 vladimir_005   (19.02.2011 14:52)
    Совершенно правильно, уважаемая Галина!
    Я на своем опыте убедился, что "ОНИ" не умеют и, даже можно сказать, не в состоянии прочитать и усвоить написанный текст в объемах, превышающих 0,5 страницы! Они читают только шапку и нашу подпись в конце обращения.
    Эту "ИХ" особенность и надо учитывать, т. е. шапка и окончание письма должны находиться размерах охвата одним взглядом.

    9 Nadi777   (19.02.2011 14:52)
    Галина, знаете, чем отличаются слабовладеющий правовой культурой гражданин от юридически грамотного? Прежде всего отсутствием понимания у первого того, ск-ко он всего еще не знает!!! Вспомните изречение Сократа...., вероятно, Вы поймете. Оскорбляя своего оппонента, Вы унижаете и оскорбляете, прежде всего, себя. Ну и что, что Вы написали 37 обращений и что из этого значит? Ни единой ссылки на закон при допущенных, как Вы считаете нарушениях, которые носят, исключительно, оценочный характер!!! Вы пишите об издевательствах Администрации Президента, я я считаю, что именно Вы издеваетесь над ее сотрудниками, т.к. они действуют, в своих ответах на Ваши обращения, строго в соответствии с Указом Президента от 2009 г. - знать надо бы!!! Поэтому прежде, чем оспаривать и высмеивать, идите подучитесь юриспруденции, а потом поговорим!!! Именно такие (никакие!) обращения и нужны "сильным мира сего", чтобы ничего не делать!!! Рекомендую хорошо Вам подумать, а то, что наверняка были допущены нарушения, я не исключаю, только Вы их сформулировать с позиций закона, а не эмоций не умеете, а жаль.

    13 vladimir_005   (19.02.2011 21:46)
    "...они действуют, в своих ответах на Ваши обращения, строго в соответствии с Указом Президента от 2009 г.".
    Nadi777 --
    Во-первых, Вы признаете предюкцию указа Президента и отрицаете писаные нормы права?
    Во-вторых, как мне видится, вы свои комлексы, беспомощность и злость на неудачу в суде выплескиваете на других посетителей этого сайта. А это уже не красиво.
    В-третьих, посоветуйте подучиться юриспруденции судьям и прочим, а не нам.
    В-четвертых, как мне видися, своими высказываниями Вы предъявляете Администрации Президента свою преданность и великоподданическое уважение.
    В-пятых, даже, как Вы пишите на оценочные суждения, чиновники обязаны предъявлять нам обоснованные и мотивированные ответы, а не "туалетную бумагу".
    В-шестых, учитывая Ваше, что наверняка Вами были допущены нарушения, я не исключаю, только Вы их сформулировать с позиций закона, а не эмоций не умеете, а жаль!7!

    16 Nadi777   (20.02.2011 22:48)
    Владимир, ну неужели Вы думаете, что меня может «квартирный вопрос» так испортить (обозлить)? Ну, во-первых, даже если Тушинский суд, в угоду истца, меня лишил права собственности на квартиру, лишить права пользования ею не так просто, т.к. я знаю законы и знаю как держать имущество, будучи лишенной на него права собственности…, в т.ч. и это я пишу в своей книге… Поэтому я законно пользуюсь этой квартирой и буду пользоваться еще минимум 1-1.5 года, а за это время, думаю, что добьюсь пересмотра по делу, поэтому не переживайте за меня…., злостью я не исхожу, а благодарю Бога и того же истца, что открыл мне глаза на то, что нужно совсем по иному строить свою жизнь и, в первую очередь, основываясь на знаниях юриспруденции!!! И если бы не истец по кВ-ре, то я бы также как и большинство пользователей на этом сайте, сейчас ругала бы Президента РФ, требуя справедливого решения суда…..Отучившись в юр.Академии, извините, мне по большей части, смешно читать эти эмоции, ничего не имеющие со знанием закона, поэтому я никого не оскорбляю, но уже устала повторять: Господа – вы большие все молодцы, что демонстрируете свою гражданскую активность, но без знаний законодательства РФ коррупцию НЕ победить, поэтому и обращения к Президенту РФ должны быть соответствующие….., а не с полным перечнем статей Конституции РФ.
    Что касается комплексов, то действительно я страдаю комплексом полноценности(!), но думаю, что это лучше, чем страдать слабоумием , поэтому учу не только российских судей (ф\с Колмыкову ; ф\с Астахову; Зам.Предс. ф\с Андрееву и Предс.Тушинского суда Голева, а также и некоторых судей из Мосгорсуда (они меня уже хорошо знают…), но и до Германии уже добралась, обнаружив признаки коррупции в одном немецком суде, хотя суды Германии считаются «чистейшими» в плане коррупции…..
    Вы пишите: «своими высказываниями Вы предъявляете Администрации Президента свою преданность и великоподданическое уважение.» Да, подтверждаю, что до тех пор, пока власть остается у власти, я уважительно относилась и БУДУ (!) относиться, однако, буду требовать от власти и такого же отношения к своим законным интересам. Например, то обстоятельство, что мои последние обращения на сайт от 13.02.11 и от 16.02.11 : «А судьи кто» и «Считаю, что сайт Президента РФ должен стать инструментом по противодействии коррупции» были опубликованы на сайте спустя 3 дня после их регистрации на сайте, да и еще, как я считаю, именно с попустительства Администрации сайта были применены особые Интернет-технологии, препятствующие возможности ознакомления с ними большей части пользователей, определенно, не останется не только не замеченным, но я буду готова дойти с Администраций сайта Президента РФ до суда и узнать, так кто же не заинтересован в развитии демократии в России: Президент РФ или Администрация его сайта? То, что большинство обращений на этом сайте не преследуют, как правило, большей цели чем выплеснуть свой гнев в некуда….- это очевидно, но это не про меня, поэтому Вы в очередной раз с Вашими единомышленниками ошиблись….Думаю, что дальше мне не надо больше комментировать…., так как мне надо свои обращения продвигать, а не пиарить, извините, за повторение, данное «беззубое» обращение!!!
    Успехов всем и желаю на меня обижаться, т.к. работу я делаю не за одного, а за десятки, если не за сотни тех, которым не очень хочется учиться, но зато очень хочется жить в правовом государстве….

    19 vladimir_005   (21.02.2011 18:17)
    Как говорили в свое время, квартирный вопрос жителей целой! страны испортил!
    "...меня лишил права собственности на квартиру, лишить права пользования ею не так просто, т.к. я знаю законы и знаю как держать имущество, будучи лишенной на него права собственности...", -- это дело не хитрое, достаточно представить справку из соотвествующего лечебного учреждения.

    Указывать на то, что находящиеся на этом сайте обращения безграмотны и не мотивированы писаными нормами права, это верх искажения фактического состояния дел.
    Во-первых, многие обращения написаны адвокатами и безупречны.
    Во-вторых, я Вам писал, что при желании могу заполучить и пять разных дипломов различных высших юридических заведений.
    В-третьих, как я понял, вы читаете обращения не в полном объеме или пропускаете мимо своего внимания мотировочную часть обращений.


    10 gal4861   (19.02.2011 17:57)
    Эх, Нади! Очевидно, что вы не прочитали мои 37 обращений (там есть ВСЕ ССЫЛКИ НА ЗАКОНЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА). Я потеряла к вам всякое уважение, тем более, как к юристу...

    14 kuminov74   (20.02.2011 07:36)
    Совсем было подумал, что Надежда за это время что-то поняла. Но нет! Она как заблуждалась, так и заблуждается и, мало того, просто оскорбляет своих оппонентов. Потому больше не буду принимать во внимание никакие её комментарии, и всем не советую, а то заметил, что даже Владимир Иванович немного вышел из себя. Не стоит, Владимир иванович!

    15 vladimir_005   (20.02.2011 21:25)
    Nadi777 -- умная дама.
    Эта скотская жизнь всех нас обозлила. Я сам от безысходности впал в ехидство -- а что еще остается, когда нами правят выродки, т. е. те, кто убивают нас и Россию.
    Вот и последнее высказывание пом. судьи Васильевой спускается на тормозах.
    А заявления М. Полторанина?
    Выступление Э. Панфиловой!
    И скандал вокруг Совеловского суда и Мосгорсуда, и последующее заявление Nadi777 о 100% коррупции в Мосгорсуде!
    У меня такие ощущения, что нашей страной правят представители из того сортира, которых Путин до настоящего времени так и не замочил.

    18 kuminov74   (21.02.2011 06:07)
    "что еще остается, когда нами правят выродки, т. е. те, кто убивают нас и Россию".
    Если так, то с какой стати нужно надеяться на доброго Президента. которому яйца мешают? Президент обязан быть хозяином страны, защитником интересов народа, а не кучки воров в законе, к коим относятся и они по информации того же Полторанина. Уж он то знает! Разве допустил бы это И.В. Сталин? Стал бы он терпеть уничтожение собственного народа, народа. а не врагов народа? Сегодня народу, если он хочет выжить, остался один вариант - Египетский.

    -1   Спам
    20 vimor   (22.02.2011 09:06)
    Вот так дела! Сталина зачем сюда пристегивать. При тов.Сталине вы и пикнуть бы не посмели, не то что обнародовать свои взгляды.
    Про вариант Египетский Вы явно погорячились. Я давно к Вам, уважаемый, присматриваюсь. Злобы в Вас к своей Родине хоть в долг давай.

    21 gal4861   (03.03.2011 17:26)
    Вы лучше к себе присмотритесь...

    1-10 11-12
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем