Среда, 26.06.2019, 18:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Председатель Мосгорсуда Егорова О.А. обратилась за защитой судей от криминала, а кто защитит ветерана ВОВ от криминальных судей?
    Председатель Мосгорсуда Егорова О.А. обратилась за защитой судей от криминала, а кто защитит ветерана ВОВ от криминальных судей?
    15:28

    ОБРАЩЕНИЕ

       Уважаемый Президент, Дмитрий Анатольевич, мне 78 лет, с 1986 года я являюсь инвалидом 2 гр и пенсионером, я ветеран Великой Отечественной войны, в 1998 году я потеряла сына, а в 2002 году я потеряла и мужа.
       Вы говорите о помощи ветеранам ВОВ, а мне уже три года никто не может помочь, при том, что я уже писала только Вам три раза, не говоря о неоднократных заявлениях и жалобах во все иные инстанции прокуратуры и Следственного Комитета Р.Ф., партии и общественные организации. У меня незаконно отнимают жилые площади, где я живу с 1998 г, разрушают моё имущество, тем самым, попирая Законы, нарушают мои права, и причиняют ущерб около 2000000 (двух миллионов) руб.
       Я не выражаю своего несогласия с решением Пушкинского городского суда МО от 03.10.2007 года. Я стала очередной жертвой преступной группы (заявление Председателю Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации Бастрыкину А.И. от 26.03.2009 г), действующей при Пушкинском горсуде Московской области, покрываемой (пользуясь в отношении судей и эксперта Глазнева Н.И. ст.90 УПК РФ - преюдиция и мотивом – отсутствие корысти, которая не нужна) Пушкинским городским прокурором и руководителем Следственного отдела по городу Пушкино Московской области. Эта группа занимается грабежом одной из сторон по гражданским делам, связанным с недвижимым имуществом, вынося неправосудные решения по поддельным доказательствам и ложным заключениям эксперта. В преступную группу, в моём случае, входят: адв. Табашный С.Б., эксперт Глазнев Н.И., работники ГУП МО МОБТИ, судьи Пушкинского горсуда: Бакулин А.А., Хапаева С.Б. и Архипова Л.Н (последнее решение по гражданскому делу № 2-995/07 было вынесено 03.10.2007 г., которое не пересматривают уже по второму по ч.1 п.2 ст.392 УПК РФ моему заявлению, а по части 2 или 3 нужны приговоры суда, но всеми правдами и неправдами уголовные дела не возбуждают).
       Председатель Московского городского суда Егорова О.А. публично обратилась за защитой судей от угроз криминальных структур, а некоторые криминальные судьи, попирая все права и Законы, отбирают у ветерана ВОВ последнее. Кто защитит ветеранов ВОВ от криминальных судей?
       Вышеизложенное доказывают обнаруженные, как группой экспертов Независимого экспертно-консультационного центра «КАНОНЪ», указанные в Заключении эксперта № 166/10 от 11 мая 2010 года, так и сотрудниками Следственного отдела по г. Пушкино, указанные в постановлениях от 23.04.2009, 23.09.2009 и 04.08.2010 годов об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки № 108 пр-09, 26 грубейших нарушений, допущенных вышеуказанными судьями Пушкинского городского суда Московской области и экспертом Глазневым Н.И.. И это ещё далеко не все грубейшие нарушения, допущенные, как во время судебных заседаний, так и во время вынесения решений, судьями Пушкинского городского суда. Например, хотя бы такой факт, что решение от 03.10.2007 года судьёй Пушкинского городского суда Архиповой Л.Н. по гражданскому делу № 2-995/07 было вынесено при необследовании левой половины дома с 1996 года, чем грубо нарушалось Постановления Правительства РФ от 13 октября 1997 года № 1301 «О государственном учёте жилищного фонда в Российской Федерации» и т.д. и т.п.
       Так кто же правит Россией?... нечестные на руку судьи?... коррумпированные следователи?... или же, всё-таки, Президент и российское законодательство. Доколе коррупция, занимающая нередко высокие посты в исполнительной власти, будет покрывать коррупцию и преступность в своих нижних эшелонах исполнительной власти и в судебной власти? Доколе «правящими мира сего» будут создаваться Законы (ст. 90 УПК РФ и новые изменения, вступившие в 2010 году, связанные с распространением статьи на судей по гражданским делам), которые используются нечестными представителями судебной и исполнительной власти для прикрытия своих корыстных интересов?
       Конституционный суд в ниже приведённом Определении выступает на защиту граждан России, а кого защищают нечестные представителями судебной и исполнительной власти?

    КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ
    от 15 июля 2008 г. N 446-О-О

    ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЖАЛОБЫ
    ГРАЖДАНИНА ВАСИЛЬЕВА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА
    НА НАРУШЕНИЕ ЕГО КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ
    СТАТЬЕЙ 90 УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО
    КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    Конституционный Суд Российской Федерации в составе заместителя Председателя О.С. Хохряковой, судей Н.С. Бондаря, Ю.М. Данилова, Л.М. Жарковой, Г.А. Жилина, С.М. Казанцева, М.И. Клеандрова, А.Л. Кононова, Л.О. Красавчиковой, С.П. Маврина, Н.В. Мельникова, Н.В. Селезнева, В.Г. Стрекозова, В.Г. Ярославцева,
    рассмотрев по требованию гражданина В.В. Васильева вопрос о возможности принятия его жалобы к рассмотрению в заседании Конституционного Суда Российской Федерации,

    установил:

    1. В своей жалобе в Конституционный Суд Российской Федерации ……
    ……...
    Таким образом, оспариваемая В.В. Васильевым статья 90 УПК Российской Федерации не может рассматриваться как препятствующая защите прав заявителя, которые он считает нарушенными, и как исключающая возможность возбуждения уголовного дела ……

    По первому же желанию любого должностного лица, заинтересованного в справедливости, мой адвокат Селезнев С.А. (8 903 1309483) поможет разобраться во всех хитросплетениях и предоставит все доказательства.
    Помогите!
    С уважением, Федюнина Валентина Александровна. Адрес: 141254 г. Пушкино, М.О., микрорайон Заветы Ильича, улица Осипенко, дом 11/24, кварт. 2, моб. тел.: 8 967 129-14-95



    Просмотров: 2348 | Добавил: homosapiensssa | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (06.10.2010 00:30)
    Боятся судьи праведного гнева граждан РФ, вот и "запускают" слухи про угрозы. Только за что? Для меня ясно, что за вынесение заведомо неправосудные судебные акты или ненадлежащее исполнение возложенных на них Конституцией РФ обязанностей.
    Я обвиняю членов судейского сообщества в совершении государственного переворота. Эти члены, поправ Конституцию РФ, присвоили себе право являться истоками права в каждом деле и по отношению к каждому лицу!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019