Суббота, 17.11.2018, 04:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Zominicfok
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Председатель Ленинского рай. суда г. Перми Минин воспрепятствовал моему доступу в суд
    Председатель Ленинского рай. суда г. Перми Минин воспрепятствовал моему доступу в суд
    20:43
       Данное обращение направлено мною также на официальный сайт президента: президент.ру. Наши права ГРУБО нарушаются служителями Фемиды. Прошу привлечь к ответственности судебного пристава Ленинского районного суда г. Перми Суслова (номер жетона ОП 13190), нарушившего мои права на доступ в Ленинский районный суд г. Перми 26.10.2011г. при подаче мною кассационной жалобы – он не пропустил меня в суд, я так и осталась на первом этаже за проходной. Паспорт был мною предъявлен. Данный судебный пристав перекрыл мне доступ в здание суда. Подтверждением данного факта является запись, произведённая мною на мой сотовый телефон, которую я направила на сайт президента. На данном же сайте можно вложить только картинки, поэтому, всем, кому интересно, могу направить эту запись с телефона. Пишите мне. Также у меня имеется свидетель данных незаконных действий – совершенно незаинтересованное лицо. Я так и не смогла зайти в здание Ленинского районного суда г. Перми. Как недвусмысленно следует из записи с телефона, распоряжение о запрете моего доступа в здание суда было сделано Александром Ивановичем (а именно председателем Ленинского районного суда г. Перми Мининым А.И.), который распоряжается зданием Ленинского районного суда, как своей личной квартирой: захочу – человек войдёт, захочу – не попадёт в здание суда никогда, что и произошло со мой вчера. Дело в том, что мною не так давно в адрес президента РФ было направлено сообщение о преступлении (пока безрезультатное, как всегда), совершённом судьёй Ленинского районного суда г. Перми Симановым А.В. (он не исполнил постановление суда вышестоящей инстанции и вынес заведомо неправосудный судебный акт – ст.ст. 305 и 315 УК РФ), которое было перенаправлено Администрацией президента в СК РФ, потом в СК Пермского края, а потом в СК Ленинского района г. Перми. В настоящее время мною обжалуется в Ленинском районном суде полное бездействие руководителя СО по Ленинскому району г. Перми СК РФ по Пермскому краю - президент РФ пока бездействует, несмотря на мои обращения. Вот и решил председатель Минин А.И. не пускать меня в суд, поскольку очень уж он не любит, когда обжалуются гражданами действия государственных органов. Имеется фото, сделанное мною в Ленинском суде на столе судебного пристава с запиской следующего содержания: «Верхорубова Г.Ю. – вызвать старшего по суду». Фото прилагается во вложенном файле. Прошу привлечь к установленной законом ответственности председателя Ленинского районного суда г. Перми, препятствующего моему доступу в государственное учреждение.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 4220 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 gal4861   (28.10.2011 11:02)
    Прошу прощения за описку, допущенную мною. Судья - не Симанов А.В., а Баянов Р.М. - именно в отношении Баянова Р.М. я требую возбуждения уголовного дела. Ошибка допущена по той причине, что данное дело велось тремя судьями: Комаренко, Баяновым, Симановым.

    0  
    2 Ati_curalni   (29.10.2011 19:58)
    Да тутне надо ничего уточять все равноостанетс на том же месте.
    Меня также лишили всех прав особенно судья корчагина, http://rgis.ucoz.com/news/perechen_materialov_na_sajte/2011-02-06-35 которая за деньги готова достать даже луну о чем заявляет прямо на зас/ суда http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119 .
    Поэтому Ваша проьба не первая, может уже мил...оннная.
    Я тоже писал жалобы и заявы писал в юмористиченский отдел семьи называется "квалификационная коллеггия" там вообще на любое обращение пищут одно и то же, иногда забывают тему даже уточнить о чем писает заявитль.
    Ответы на Письма в адрес президента немного отличаются http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73 , но также называются отпиской .

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем