Воскресенье, 16.06.2019, 14:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Softonlinepv, Onlinecg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 2 » Предоставление земельных участков ветеранам боевых действий
    Предоставление земельных участков ветеранам боевых действий
    13:12
    Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Хотел бы обратиться к Вам с вопросом о предоставлении земельных участков льготникам. Я ветеран боевых действии, проходил военную службы на территории Чеченской республики. В 2006 году я встал в очередь в Союзе ветеранов г. Сыктывкар, на получение земельного участка для индивидуального жилищного строительства. Но в 2011 году, главой администрации г.Сыктывкара Поздеевым И.А. вышло постановление от 7 июля 2011 г. № 7/1904 "О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КОМИ № 59-РЗ ОТ 28.06.2005". На основании этого постановления, все заявления и документы на предоставление земельных участков ветеранам боевых действий были переданы из Союза ветеранов в Администрацию г. Сыктывкара. Об этом я узнал только в феврале 2012 года, но проблема заключается в том, что теперь мне необходимо написать новое заявление в АДминистрацию г.Сыктывкара на предоставление земельных участков для ИЖС, собрать новый пакет документов удостоверяющих что я являюсь нуждающимся в улучшении жилищных условий и не имеющим земельного участка, и встать в конец очереди (общей для всех категорий льготников), простояв в очереди до этого момента в Союзе ветеранов 6 лет. Некоторые из моих друзей сослуживцев ещё даже не знают об этом, ждут своей очереди. Какой смысл этих очередей, и где гарантия того что через ещё 6 лет, а может раньше не выйдет новое постановление и новая очередь? Помогите разобраться в сложившейся ситуацией!
    С уважением Карбасов Виктор Сергеевич.

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 7 июля 2011 г. № 7/1904

    О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ КОМИ № 59-РЗ ОТ 28.06.2005

    Во исполнение Закона Республики Коми от 28.06.2005 № 59-РЗ "О регулировании некоторых вопросов в области земельных отношений" в целях реализации права льготных категорий граждан на предоставление земельных участков в собственность граждан бесплатно на территории МО ГО "Сыктывкар", постановляет:
    1. Определить полномочия функциональных (отраслевых) органов администрации МО ГО "Сыктывкар" по реализации права льготных категорий граждан на предоставление земельных участков в собственность граждан бесплатно:
    1.2. Отделу учета и распределения жилой площади администрации МО ГО "Сыктывкар" (Челпанова И.М.):
    - организовать работу по составлению списка граждан, определяющего очередность по предоставлению земельных участков бесплатно (прием пакета документов согласно приложению);
    - информировать управление архитектуры, градостроительства и землепользования администрации МО ГО "Сыктывкар" о количестве граждан, состоящих в списках.
    1.3. Управлению архитектуры, градостроительства и землепользования администрации МО ГО "Сыктывкар" (Заборский А.С.):
    - сформировать земельные участки для индивидуального жилищного строительства льготным категориям граждан (утвердить расположение и поставить земельные участки на кадастровый учет);
    - опубликовать информацию о приеме заявлений граждан о предоставлении земельных участков в собственность граждан бесплатно для индивидуального жилищного строительства в газете "Панорама столицы" и на официальном сайте администрации МО ГО "Сыктывкар";
    - по истечении месяца со дня публикации выдать гражданам постановление администрации МО ГО "Сыктывкар" о предоставлении земельного участка в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства и об утверждении градостроительного плана земельного участка;
    - передать копии постановлений администрации МО ГО "Сыктывкар" в отдел учета и распределения жилой площади администрации МО ГО "Сыктывкар" для исключения граждан с учета, определяющего очередность по предоставлению земельных участков бесплатно.
    2. Отделу учета и распределения жилой площади администрации МО ГО "Сыктывкар" (Челпанова И.М.) совместно с управлением архитектуры, градостроительства и землепользования администрации МО ГО "Сыктывкар" (Заборский А.С.) разработать административный регламент до 1 января 2012 года.
    3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации М.Н.Османова.

    Глава администрации
    И.ПОЗДЕЕВ


    Просмотров: 7737 | Добавил: Ufdhbr11 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019