Среда, 26.06.2019, 18:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 17 » Преднамеренные невыплаты субсидий на жилье молодым семьям
    Преднамеренные невыплаты субсидий на жилье молодым семьям
    20:53
       Здравствуйте! Прошу Вас принять меры по пресечению преднамеренного непредставления субсидии на приобретение жилья как молодой семье и поспособствовать ее выдаче. Моя семья(я, одинокий родитель, и мой малолетний ребенок) с декабря 2007г. стоит в очереди на получение данной субсидии, проживаемв д.Редькино, д.68, кв.2 Калужской области Дзержинского района в 12 кв.м. комнате, нам не принадлежащей- в квартире без удобств, в населенном пункте, где невозможно найти подходящую работу, надлежащую медицинскую помощь, нет необходимой социнфраструктуры, после включения в программу столкнулась с негативом со стороны главы администрации МО СП "Деревня Редькино" Капитоновой Е.А. (на территории которой я проживаю).
        Ранее (до сентября 2011г.) я работала в структурном подразделении прокуратуры Калужской области, в т.ч., осуществляя надзор за исполнением требований законодательства о нацпроектах, в т.ч., об обеспечении жильем молодых семей, и меня ежеквартально частично (на 50% и более) лишали премиальных выплат, упоминали в информационных письмах облпрокуратуры за факты затягивания выплаты указанных выше субсидий менее чем на 0,6-1г.. Мне же субсидия не выплачивается с 2007 года (более 3 лет), однако, никаких мер к прокуратуре и другим органам власти не предпринимается.
        За систематическое неосуществление своих полномочий ни прокурор Дзержинского района Калужской области, ни его работники, ни должностные лица облпрокуратуры не наказаны, а наоборот, способствуют этим нарушениям, одновременно улучшая свои жилищные условия, занимаясь преследованием своих бывших сотрудников и членов их семьи, занимаясь клеветой, воздействуя на органы власти, иные организации (больницы, детский сад) в целях додавить и бывшего честно работавшего, принципиального и несогласного поэтому с ними сотрудника, и моего малолетнего ребенка, привлекая, в т.ч., таких лиц как проживающего по соседству Аксенова и его нигде не работающих с момента переезда в Калужскую область неадекватных родственников, его знакомых, бандитов.
        Ранее я обращалась в администрацию Президента РФ (в 2011г.), в результате чего из правительства Калужской области мне был дан ответ: т.к., я обратилась по вопросу выплаты субсидии летом 2011г. выплата субсидии возможно предполагается в конце 2012г., 2013гг. (и это под большим сомнением). Однако, я обращалась в администрацию МР "Дзержинский район" (где состою на учете по вопросу получения вышеуказанной субсидии) и в 2010г., однако это госорганом проигнорировано. Ради получения данной субсидии и возможности взять кредит для дополнительной оплаты стоимости жилья, я на свой страх и риск не увольнялась из органов прокуратуры с 2009г. , за что мне в неадекватной форме пытались напомнить об увольнении: в течение 2 лет неоднократно незаконно привлекали к дисциплинарной ответственности, распространяли угрозы о расправе в отношении меня, моей малолетней дочери, других родственников, и т.д., мои обращения и обращения моих родственников в прокуратуру Калужской области, СК РФ в Калужской области, ОВД Дзержинского района, УВД Калужской области не только проигнорированы, а наоборот, мы безосновательно предупреждаемся об уголовной ответственности.
        Из-зак сложившийся ситуации проживание по вышеуказанному адресу моей семьи нежелательно для моих родственников, которые постоянно ожидают противоправных действий со стороны вышеуказанных лиц, которые ведут себя нагло, чувствуя свою безнаказанность, находящейся в их руках властью, которую используют как хотят. Однако, снять, а тем более приобрести какое либо жилье из-за невозможности получения работы в результате негативных отзывов прокуратуры и совершением ею ряда действий я не в состоянии. Поэтому прошу способствовать скорейшей выдаче субсидии. Неужели я не получу эту мизерную субсидию- но я ведь не прошу квартиру в г.Москве?!!
        Когда меня вызывали в 2009-2011гг. к облпрокурору, заместителю облпрокурора Носову В.В. и т.д., предлагая уволиться по собственному желанию "пока не поздно" и получить более или менее нормальную характеристику, я думала протянуть время хотя бы до получения субсидии, но меня решили "додавить" до последнего - оставить без работы и жилья.
        Так и думаешь какое нас ждет будущее?.. Помощи от нашего государства никогда не жди? Однако, я сама была представителем этого государства и весьма активно защищала права граждан, за что и поплатилась в полной мере, чем воспользовались в т.ч., представители прокуратуры, натравливая государственные и муниципальные органы власти, которые я проверяла (по указанию, заданиям и с согласия прокуроров).


    Просмотров: 1536 | Добавил: svet-lana | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019