Четверг, 20.06.2019, 07:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Предложение по модернизации страны
    Предложение по модернизации страны
    21:00
    Обращение к президенту Дмитрию Анатольевичу Медведеву
    от представителя инициативной группы «Модернизационный натиск»
    Гуляева Михаила Вениаминовича
    e-mail: drgulyaev@mail.ru
    тел. 89139024850

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам представитель инициативной группы «Модернизационный натиск» Гуляев Михаил Вениаминович. Наша группа образована не бизнесменами, не представителями органов местного самоуправления, а прежде всего специалистами высокой квалификации самых разных областей знаний. Наша группа основана на добровольных и патриотических началах. И одна из наших задач доставить Вам данное обращение, в котором мы хотим вам сделать предложение, касающееся модернизации страны.
        Суть деятельности нашей группы заключается в междисциплинарном, системном анализе процесса модернизации страны. В этом мы видим наш гражданский долг. То, что мы видим сегодня на деле, не укладывается в рамки здравого смысла.
        По нашему мнению, по вполне доказуемым аргументам, модернизация страны в том виде, в котором вы ее озвучили невозможна. Она безоговорочно обречена на провал, так как основана на концептуально неверных началах.
        Дело в том, что Вами были провозглашены абсолютно верные направления, однако способы их реализации не позволяют решить все задачи модернизации.
        Хотим заметить, что в нашем понимании модернизация – это не что иное, как развитие физического производства, создание крупных инфраструктурных объектов, создание экологичного и инновационного производства (не сотовых телефонов), обеспечение граждан достойной работой, соответствующей их квалификации, создание продовольственного суверенитета (безопасности) страны, а в далее и общеэкономического суверенитета (безопасности). И наконец, в результате всего, приобретение политического суверенитета, а так же создание основ для постоянного увеличения уровня жизни людей и реального, постоянного наполнения продовольственной корзины на душу населения.
         Только в этом случае, и ни в каком другом, модернизация страны будет считаться успешной.
        На основе глубокого анализа всех религий и мировоззренческих систем, исторических фактов, событий и их тенденций, нам абсолютно очевидно, что успех государства в развитии культуры, нравственности людей, воспитания патриотических настроений в обществе, не говоря уже о военной безопасности, совершенно немыслим без экономической безопасности.
        Мы прямо и четко утверждаем, что вся сегодняшняя система модернизации в основе своей не осуществима. Абсолютно все, что говорит вам ваш экономический советник Дворкович – ложь.
        Это наглая ложь, касающаяся фантазий вывода страны из кризиса за счет притока инвестиций из-за рубежа. Этот принцип изначально провален, т.к. на каждый инвестируемый доллар предприятие, когда начнет функционировать должно будет отдать минимум 35 рублей и это при минимальном размере инфляции в 7-8%. Это заведомо неоплатный долг для любого предприятия. И инвесторы это понимают. Поэтому инвестиций просто не будет.
        То, что сказал Дворкович, выступая перед Стэндфордской группой – было детским садом, это вообще не лезет в голову любого здравомыслящего человека.
        Мы утверждаем прямо и четко, что если вы будете вести политику, как вам «советует» Дворкович, то вы разрушите страну! По крайней мере, ослабите ее так, что восстановить, а тем более модернизировать ее будет невозможно. Мы не хотим никого оскорблять или пугать. Мы говорим не с позиции эмоций (нравится, не нравится), а с позиции созидания и разрушения.
        Мы так же утверждаем, что нынешняя экономическая система создана Англичанами и иже с ними. Мы знаем, что центр реального (а не декларируемого) управления Российской экономики находится за пределами России.
        Мы устали слушать бесконечную ЛОЖЬ вашего министра Кудрина, который говорит, что процентная ставка у нас не может быть опущены ниже сегодняшнего уровня или убрана совсем, так как в стране у нас инфляция. Это совершенно безнравственное, профессионально некомпетентное заявление, кроме того – это бесстыдная ложь! И вы это знаете, что накладывает на вас моральную ответственность, как на президента за уровень профессионализма и порядочности ваших министров.
    Мы заявляем прямо и четко! Почти все, что вы делаете в целях модернизации экономики обречено на провал. И состоится он уже очень скоро!
        Крах наступит в начале весны 2011 года, максимум в июне 2011. И начнется он в США, затем цепной реакцией будет охвачен Китай, Индия и Россия. Все попытки финансовых институтов переложить последствия кризиса на плечи налогоплательщиков закончатся провалом.
        Все обеспечение Российского рубля держится на золотовалютном резерве страны. Это тоже мнимое «Богатство», цена которому «пшик». Это набор фантиков и циферок - нечего более.
    Когда рухнет Доллар – а глава резервной системы США Бен Бернанке его уже не контролирует и доллар «размножается» уже сегодня по экспоненциальной кривой, то избежать гиперинфляционного взрыва в США просто невозможно. Поскольку банкам разрешено официально участвовать в играх на валютном и фондовом рынке, то реальное физическое производство обречено на погибель. После чего наступит гиперинфляция. Если вы не понимаете всех этих процессов, то горе России.
        Далее после хода цепной реакции гиперинфляция ударит по всем странам, в том числе и по России. Россия не избежит участи краха. Не помогут России и тысячи километров нефтепроводов со своей нефтью.
       Далее ввиду того, что Россия не обладает производственным и продуктовым суверенитетом, гиперинфляция ударит и по России. Начнется хаос. Вы даже не можете представить последствия будущего ужаса. Скорее всего, России не реально будет дотянуть до следующих президентских выборов.
        Однако пишем мы вам это не с целью проинформировать вас в том, что вы и без нас знаете и чего опасаетесь. А для того, что у нас есть решение, которое можно применить, как в местном масштабе (ради эксперимента и доказательства эффективности), так и глобально ради решения проблем модернизации.
        И начать мы планируем именно с сельского хозяйства. Ведь сегодня продуктовый суверенитет (безопасность) страны стоит в основе основ принятия радикальных решений по преобразованию разрушающейся системы монетаризма.
        Конечно, окончательный выход из кризиса случится только в случае ликвидации Британского финансового империализма, создавшего систему «созидательного разрушения» и питающего систему мирового паразитизма. Это потребует объединение всех крупнейших мировых держав для создания новой кредитной системы. Как граждане мы не сможем повлиять на эти процессы.
        Однако у нас есть предложение, которое способно решить абсолютно все без исключения важнейшие проблемы, связанные с продовольственной безопасностью страны.
        Мы предлагаем создать сельскохозяйственные агропромышленные комплексы, основанные на сверх дешёвых, экологичных технологиях, принципиально иных концептуальных подходах и решениях. Размещение таких хозяйств может быть осуществлено, как в имеющихся селениях, так и на абсолютно новых территориях.
        Суть в том, чтобы использовать все достижения науки и техники в рациональном их сочетании добиться полностью автономных и независящих от каких либо кризисов производств.
        У нас есть необходимые проекты селений, есть технологии, есть возможность работы с организациями, которые будут поставлять нам нужные технологии и материалы. Но нам нужны вложения и административные ресурсы, которые вы можете обеспечить. Если у вас хватит воли и здравого смысла оказать нам поддержку, организовать новые типы хозяйств по всей России, одновременно решая важнейшие социальные проблемы, то вы убиваете одним выстрелом не одного, а как минимум 12 зайцев:
        1) Решаете проблему доступного жилья для большинства граждан;
        2) Обеспечиваете рабочие места на селе;
        3) Разгружаете города от избытка населения;
        4) Приобретаете долговременные инфраструктурные проекты;
        5) Усиливаете авторитет и доверие к власти людей;
        6) Повышаете устойчивость управления государством;
        7) Повышаете устойчивость идеологии власти;
       8) Приобретаете продовольственный суверенитет (безопасность) страны, а следом и приобретение политико-экономического суверенитета, а позднее и культурно идеологического суверенитета;
        9) Заряжаете народ энергией созидания, даете смысл существования для подавляющего количества граждан;
        10) Подтверждаете на деле перед людьми, декларируемые планы о модернизации;
        11) Осуществляете духовный подъем нации;
       12) Перемещаете нарастающий революционный потенциал и оппозиционные течения, которые имеют место быть в России, в созидательное русло.
        На самом деле этих плюсов намного больше, но перечислять их все мы не будем.
        Для предоставления доказательств мы сформировали команду, которая в случае вашего согласия на внедрения наших проектов, уже сегодня готова начать действовать.
        Это люди готовые отдать жизнь за свою страну. Мы предлагаем вам для подтверждения наших слов и решимости связаться с нами.
    Мы на примере создания полностью автономного, энергетически независимого поселения, используя принципы, которые использовали в своих научных подходах Никола Тесла, Лейбниц, Менделеев, Вернадский и другие, сможем создать совершенное хозяйство, основу и опору новой экономики России.
        Мы покажем и докажем, что торжество человеческого созидательного творения может создавать поселения, которые во много раз красивее и обильнее библейского эдемского сада.
        Мы покажем и докажем вам, что экономика может быть песней, основанной на реализации человеческих созидательных творческих начал.
        Что суть экономики – это не просто произвести, какую-либо вещь, чтобы её продать, а создать движение всех вещей и людей, направление энергии народа в созидательное русло, в развитии любви ко всему живому, к каждой живой душе. Именно так, как учил и хотел от нас создатель.
        Мы вам покажем и докажем, что экономика способна создавать из представителей биологического вида Homo Sapiens (Человек разумный), совершенно новый вид Homo Sapiens-Faber (Человек разумный – Творец).
        Именно такой подход может спасти США и Россию.
        Для России вопрос продовольственного суверенитета (безопасности) - самый главный.
        Именно решив его можно целиком и полностью перейти к реализации более глобальных инфраструктурных проектов.
    Все крупнейшие страны должны объединиться для решения тех проблем, которые создала почти вековая история Британского империалистического «созидательного разрушения».
        Эта система никогда не привела бы и не приведет ни Россию, ни весь мир к процветанию.
        Большинство ваших чиновников преклоняются и молятся на идеалы монетаризма, теории «свободного рынка» и так далее. Ваши чиновники, думают, что подсовывая вам сотовые телефоны с двумя экранами и размещая заводы в странах с дешевой рабочей силой смогут модернизировать страну. Это полнейший бред и идиотизм. Это доказательство ложности, порочности и несостоятельности их курса, который уже сегодня умер. У них нет будущего. Система порабощения и личностного обогащения развалилась. Ее уже никто не соберет. Она будет гнить до тех пор, пока все страны не возьмут курс на созидание и не определятся с целью жизни человека на земле. Так как говорил президент Ирана - Ахмадинежад.
        Итак, мы предлагаем Вам немедленно осуществить массивный показательный, агитационный инфраструктурный проект, который мы разработали. Подобные агропромышленные комплексы в их связи с экопоселениями должны быть установлены по всей России. Это крайне быстро решит вопрос с производственной безопасностью страны.
        Для начала мы можем быть примером. После этого мы с вашей помощью развернем такую мощную агитационную программу, которой еще не видела Россия. И покажем всем преимущества жизни в экопоселениях, настоящих эдемских садах.
        Мы можем обогнать западные страны, не догоняя их, так как их путь развития цивилизации в полнейшем тупике.
        Сегодня у нашей группы нет ни административных ресурсов, ни денежных ресурсов.
        Однако у нас есть четкие планы, проекты, алгоритмы действий, есть связи с нужными компаниями, ВУЗами, есть выход на лучших ученых страны и так далее. А самое главное есть, не преломляемый дух и желание трудится на счастье своей страны.
        Если вы примите здравомыслящее решение и поможете нам, то мы начнем действовать незамедлительно уже сейчас!
       Мы готовы трудиться 24 часа в сутки. Форма собственности данных поселений нам не важна. Конечно лучше, если это будут агропромышленные госкомпании, но этот вопрос можно обсудить отдельно. Главное – это принципы, на которых эти агропромышленные комплексы будут основаны.
        Нам крайне важно, чтобы деньги были выделены именно Вами, а не банками. Желательно, чтобы они были взяты из золотовалютного резерва страны, так как мы пустые бумажки-фантики зеленого цвета, будем превращать в реальные активы государства.
    Приведем отрывок из произведения Гете «Фауста»:
        -Казначей: Чтоб счастье поскорей изобразить на свете, мы отпечатали сейчас билеты эти. По 20, 30 есть, затем по пятьдесят.
        -Император: И эти лоскутки, как деньги захотят взять и воинство мое и мой придворный штат? Дивлюсь, пусть будет так, коль это все не ложно.
        -Мефистофель: Да-а-а, вместо золото билетик - сущий клад!
        Итак, решать Вам, Дмитрий Анатольевич! Совершенствовать Россию и показывать миру свой пример новых принципов жизнеустройства и развитие физического производства или жить в мефистофелевском мире «монетарной системы».
        Мы ждем Вашего решения! Встанете ли Вы вместе с народом на путь созидания или дальше будете следовать принципам «Европейских сказок», которые сегодня довели мир до катастрофы.
        Мы готовы на встречу с Вами лично! Мы готовы Вам представить все наши предложения и проекты, ответить на все Ваши вопросы. 

    Наши контакты: drgulyaev@mail.ru



    Просмотров: 1705 | Добавил: drgulyaev | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 6
    +2  
    1 sestr   (07.10.2010 19:39)
    Браво, Михаил Вениаминович!
    Наконец кто-то, что-то толковое предложил. А то читаешь одни жалобы, так муторно на душе становится. Надеюсь, что ваше предложение будет услышано.

    0  
    2 drgulyaev   (07.10.2010 21:20)
    Мы готовы к действиям! Ждем ответа!

    0  
    3 kuminov74   (08.10.2010 07:49)
    Для кого Вы это пишете? Я это и без Вас знаю, а Президент Ваши измышления и читать не станет. Идите и решайте с Президентом. Без шума и пыли!

    0  
    4 preobrajenskyi   (08.10.2010 11:48)
    Всё правильно написано. Но, закрадываются обоснованные опасения, что построение именно таких "эдемских садов" больше всего и боятся люди, реално проводящие экономическую политику для нашей страны.

    0  
    5 kondor   (08.10.2010 14:29)
    У нас есть необходимые проекты селений, есть технологии, есть возможность работы с организациями, которые будут поставлять нам нужные технологии и материалы. Но нам нужны вложения и административные ресурсы, которые вы можете обеспечить.
    _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ ________________________________________
    Очень интересно, и откуда такое богатство?... Неужели вы думаете, что сейчас вам откроют все двери и вперед под флагом России? Ага, разбежались...

    0  
    6 kondor   (08.10.2010 14:40)
    У меня тоже есть кое-какие предложения по системе подготовки кадров и я их в кратце описывал, когда писал, так называемое обращение "Вперед Россия!"... Послушайте, господа, неужели вы не понимаете, что никто не будет реагировать ни на ваши предложения, ни на что-то другое, никому это не надо, нужна всем властьпредержащим слабая Россия, что бы никогда не могла с колен подняться... Они нас сказками кормят, кормят, такие прожекты выставляют, только все хуже и хуже становится, в плане той же самой модернизации...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019