Пятница, 20.07.2018, 02:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 20 » Предложение Дворковича
    Предложение Дворковича
    16:37
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я учусь в НИЯУ МИФИ, где Вы были в прошлом году. Пишу Вам от имени студентов моего потока по поводу недавнего предложения господина Дворковича.
       Вы уже поняли, что мы пишем это письмо не для того, чтобы похвалить эту "замечательную" идею. Дело в том, что многим студентам, например приехавшим из глубинки нашей "богатейшей" страны просто не на что жить. У многих нет возможности для подработки, что является следствием многих причин, которые и так понятны. А если у кого и найдётся эта возможность, ведь ясно, что учебное заведение сможет предоставить такую возможность лишь десяткам из тысяч желающих. Различным коммерческим организациям не выгодно будет принимать на работу молодёжь на несколько часов. И даже преодолев все эти трудности, и устроившись, студент не сможет показывать достойных результатов, и следовательно не принесет в будущем такой пользы своей стране, какую бы мог принести, если бы у него было больше времени и сил, чтобы заняться наукой, а не искать средства на пропитание. Продолжать можно очень долго, и привести еще сотни минусов данной реформы, но суть и так понятна. Мы рискуем потерять множество талантливых студентов, которые просто не смогут учиться в итак сложных условиях и поэтому пока рано равняться в этом вопросе на Запад.
       Стипендия является стимулом для многих показывать более лучшие результаты. Это всегда так, когда знаешь, что твои труды будут вознаграждены, вспомните себя в годы учебы, уверен, что вы со мной согласитесь.
       Сегодня у меня был экзамен, после него я общался со многими своими друзьями, и, честно говоря, обстановка очень неспокойная, многие собираются участвовать в митингах(я тоже если честно) и других различных акциях. Всё в ваших руках, особенно репутация президента, который прислушивается к своему народу, ведь все понимают, кто должен в итоге дать зеленый свет этому предложению.

    P.S. Ваше участие в фильме "Ёлки" - настоящий показатель президента 21 века.


    Просмотров: 1084 | Добавил: redstar3000 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 garregin   (20.01.2011 22:50)
    Согласен что основное для студента учёба, а работа тоже не плохо если она не мешает учёбе, согласен что у студентов сложная ситуация.

    0  
    2 ivan252525   (21.01.2011 04:12)
    А я бы ещё добавил им степендию,сам не учился в высших учебных заведениях,но и так знаю что стипендия гроши!
    Студенты объеденяйтесь!!!А то последние отберут.

    0  
    3 preobrajenskyi   (22.01.2011 01:43)
    Арка́дий Влади́мирович Дворко́вич (26 марта 1972, Москва) — российский экономист, Помощник Президента Российской Федерации с 13 мая 2008 года.
    Окончил среднюю школу № 444 города Москвы с углублённым изучением математики и прикладной математики, экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (1994) по специальности «экономическая кибернетика», Российскую экономическую школу с дипломом магистра экономики (1994), Университет Дьюка (Северная Каролина, США) с дипломом магистра экономики (1997).

    ...в возрасте 7 лет начал самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, мыл посуду в школьной столовой, а по утрам разносил газеты на почте....учась в МГУ, в перерывах между парами продавал зарядники для сотовых и кроссворды на ближайших перекрёстках, а по вечерам подрабатывал в Мак-Дональдце, заработал таким образом сумму позволившую продолжить обучение в США, но и там он был примером трудолюбия для всех студентов Университета Дьюка, слёзы умиления наворачивались на глаза учащихся северной Каролины, когда они видели из окон кампуса Аркадия, натыкающего на лыжную палку обрывки бумаги, одноразовые стаканы и тарелки разбросанные нерадивыми однокашниками на газоне университетского парка. В утреннем тумане его хрупкий силуэт склонявшийся, что бы подобрать очередную пустую банку из под пива, раздавить её, положить в мешок и вечером сдать в ЦветМет вызывал невольное уважение и сочувствие к нищему студенту из далёкой и холодной России. Холёные студенты, дети богатых родителей стыдливо прятали глаза под суровым взглядом трудоголика Дворковича. Тогда, ещё никто не знал, каких небывалых высот достигнет Аркадий благодаря своему трудолюбию, скромности и тяге к знаниям....
    Хотя злые языки утверждают, что в его карьере не последнюю роль сыграло удачное замужество...или женитьба..на
    Зумруд Хандадашевна Рустамова (р. 21 сентября 1970) — заместитель генерального директора российской горнорудной компании «Полиметалл». Бывший заместитель министра имущественных отношений РФ (2000—2004). Жена помощника президента России Аркадия Дворковича.
    Но мы то знаем, что всё это навет и сплетни...и про протэже Грефа то же сплетни...
    http://forum.sevastianov.ru/index.php?topic=642.0


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем