Среда, 20.06.2018, 04:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 12 » Правовой беспредел в Российской армии
    Правовой беспредел в Российской армии
    07:31
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Нами в канцелярию президента было подано письменное обращение с просьбой объективно и не предвзято разобраться в нашей ситуации. К сожалению, видимо из-за более важных государственных дел или по иным причинам, Вы отнеслись с полным безразличием и равнодушием к нарушениям Конституционных прав своих соотечественников. Господин Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций В. Безяев не нашел возможности назначить собственное расследование и, как полагается в бюрократической практике, направил (от 24.02.2011 №А26-19-113771) наше обращение тем нарушителям, на кого мы Вам указывали. Разумеется, следуя поговорке «ворон ворону глаз не выклюет», военные чиновники не обнаружили в своих действиях ни малейших нарушений (копия прилагается). Высокие военные чины, «тщательно» исследовав уголовное дело, утверждают в справедливости наказания! Т.е. всё случившееся считается в армии нормой поведения, правилом армейской действительности! Страшно представить, что может ожидать наших сыновей!
       Суть наших просьб проста. Один отморозок искалечил и оставил на всю жизнь инвалидом, прикованным к больничной постели, нашего сына. Вдумайтесь в несоизмеримость содеянного и наказания. Два года лишения свободы колонии общего режима, из которых ублюдок отсидит максимум год и освободится по УДО за примерное поведение, и искалеченное на всю жизнь самое дорогое и важное в жизни любого человека – здоровье. Другой, офицер Российской Армии, вообще не понес никакого наказания. Господин президент, снизойдите, познакомьтесь с судебной практикой Оренбургского и Самарского гарнизонных военных судов, считаем, Вам будет не по себе и Вы не останетесь в стороне. Думаем, дай бог, чтобы мы ошибались, по остальным военным округам картина не лучше. Преступное отродье, чувствуя безнаказанность, оставляет после себя инвалидов, совершая военные преступления. И это все происходит на глазах командиров, в воинских частях. Безнаказанность рождает ещё более чудовищные злодеяния. Наши защитники Родины абсолютно беззащитны перед зверьем, с которым сталкиваются в Российской армии. Неужели в нашем правовом государстве нужно действовать по принципу – укуси первым и выживешь! Почему военные суды с завидным постоянством выносят оправдательные приговоры? Именно руководствуясь такими приговорами, отморозки утверждаются во вседозволенности. Какие уроки можно извлечь потенциальным преступникам? Почему призывники не стремятся к почетной обязанности, а любыми способами избегают службы в Российской армии? К великому своему сожалению мы не получили удовлетворительного ответа из приговоров Оренбургского и Самарского гарнизонных военных судов. Мы искренне уверены, что СМИ и общественность, которая встала на сторону отморозка, узнав истинную картину преступления и все последствия, не подписалось бы под подобными ходатайствами. Обычная хорошая работа и режиссура адвокатов преступника, как ни прискорбно, подействовала на судей.
       Господин Президент, видимо не всё в порядке в нашем государстве, если военкоматам приходится вылавливать призывников и насильственно отправлять в воинские части защищать Родину, где они срывают свою злобу, а родителям выхаживать детей - инвалидов после службы в армии, т.к. военные суды не находят причин для строгих наказаний, дабы отбить желание моральным уродам бесчинствовать.
       У нас осталась единственная надежда, что Вы направите свое внимание на наше обращение и объективно, расследовав преступление, сурово накажите преступников. Мы публикуем данное обращение на страницах Интернета исключительно для, того чтобы, как можно больше людей смогли увидеть усилия Вашего участия к острым проблемам в России. Рассчитываем Ваш ответ так же опубликовать в Интернете.
       Наше предыдущее обращение http://www.open-letter.ru/letter/25841

    Просим сообщить о Вашем решении по адресу:
    628012, Тюменская обл., г. Ханты-Мансийск, ул. Калинина 34-А, кв. 21
    Родители, уволенного со срочной военной службы, Инвалида первой группы Черноусова Максима Викторовича, мама - Черноусова Наталья Александровна и папа - Черноусов Виктор Федорович.



    Просмотров: 2248 | Добавил: Viktor86 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем