Пятница, 18.09.2020, 19:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1823)

  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    yeseniahg18
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Правосудие
    Правосудие
    23:58
    От подследственного,
    ранее не судимого Назарецкого А.В., 25.04.1984 г.р.,
    содержащегося в ФКУ ИЗ 63/2, камера 147

    ЗАЯВЛЕНИЕ

    18 октября 2012г. были задержаны оперативные сотрудники 1 отдела УФСКН РФ по г. Тольятти Пименов А.И. и Власов А.В. за вымогательство. По данному факту возбужденно уголовное дело, но этих преступников в погонах всячески покрывают и выгораживают, делу не дают огласку. На следственный отдел г. Тольятти, который ведёт это дело, оказывается колоссальное давление, даже суд не решился их арестовать, отпустив под подписку о не выезде. Эти преступники просидели на ИВС 1 г. Тольятти 5 суток.
    Я же пишу во все инстанции на протяжении 6 месяцев о том, что 27 января 2012г., примерно в 22-20, на первом этаже третьего подъезда по адресу г. Тольятти, ул. 40 лет Победы 34, на выходе из лифта меня Назарецкого А.В., вмести с двумя моими товарищами Колоновым П.Н. и Довгун К.Я. не законно и противоправно задержали, а фактически похитили оперативные сотрудники того самого 1 отдела УФСКН РФ по г. Тольятти Пименов А.И., Ротарь А.В., Власов А.В. и Борисов Н.Ю., которые запихали нас с Колоновым П.Н. в одну машину, а Довгун К.Я. в другую и сопровождая побоями, а также угрозами отвезти в лес, доставили в отдел УФСКН РФ по г. Тольятти, где продолжили меня избивать, вымогая денежные средства, находясь при этом в нетрезвом виде. В случае отказа угрожали сфабриковать уголовное дело, хвастаясь тем, что им платят все. Я ответил отказом, так как ничем противозаконным не занимался, а денежных средств в размере 200 тысяч рублей у меня не было, да и за что собственно платить, хотя теперь я думаю, что свобода стоит дороже. После отказа оперативники продолжили наносить побои, убеждая таким образом подписать бумагу с заведомо ложными показаниями на моего товарища Колонова П.Н. о том, что якобы приобретал у него наркотики, что я делать категорически отказался, потому, что в действительности этого не было. Так же оперативники принуждали написать другую бумагу, в которой я добровольно им разрешаю осмотреть свою квартиру. Я подумал, что так для меня будет лучше, ведь скрывать мне было нечего и написал, после чего, этой же ночью с 27 января 2012г. на 28 января 2012г. оперативники вместе со мной отправились ко мне на квартиру, где изъяли мой паспорт и водительское удостоверение, после чего мы вернулись в отдел. На следующий день, то есть 28 января 2012г. примерно в 13 часов дня, на официальном осмотре моей квартиры выяснилось, что после ночной поездки у меня дома, именно там где были изъяты документы, появилось 4 грамма амфетамина, а вечером того же дня в 17 часов, когда меня привели к следователю СС УФСКН РФ по г. Тольятти Вачкову Н.В., оказалось, что при задержании 27 января 2012г. в 22-20 у нас тоже якобы были обнаружены психотропные вещества и даже изъяты в присутствии так называемых "не заинтересованных” лиц, которые как я позже узнал, изучив обвинительные заключения других обвиняемых, присутствуют в каждом втором деле. И вот лишь некоторые из них:
    № 2010098410 обвиняемый Гурьянов Е.А.
    №2011098157 обвиняемый Пивоваров А.В.
    №2012098054 обвиняемый Пономоренко А.Г.
    №2012098058 обвиняемый Баскаков М.Ю.
    №2012098036 обвиняемый Нуриев Р.В.
    При чем последние 3 дела велись параллельно моему №2012098030.
    Поэтому следователь Вачков Н.В. не мог не заметить присутствие одних и тех же фамилий. Один из понятых Бондаренко В.Г., который работает на УФСКН РФ по г. Тольятти не покладая рук уже два с лишним года, является профессионалом своего дела, но неожиданно для себя признался в суде, что ранее отбывал наказание за преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков, так сказать знает врага в лицо! Второе "не заинтересованное” лицо – Филиппов А.А. недавно арестован за аналогичное преступление, при чем все тем же 1 отделом УФСКН РФ по г. Тольятти, по просьбе сотрудников которого всякий раз являлся поучаствовать в задержании, а точнее просто поставить подписи в протоколах.
    Так вот, якобы обнаруженные у нас при задержании 27 января 2012г. примерно в 22-20 наркотики, подтверждается лишь выше указанными наркоманами – "ветеранами” понятых действий и словами самих оперативников – вымогателей и мастеров фальсификации 1 отдела УФСКН РФ по г. Тольятти. Видео и фото съемка задержания и якобы изъятия отсутствуют, так как ничего не изымалось и фотографировать было нечего. Срезы пластин с ногтей рук и смывы не делались, так как оперативники знали о том что ничего не было и быть не может. Тем не менее на нас с Колоновым П.Н. заводят 2 разных уголовных дела по ч.2 ст.228 УК РФ, только не 27 января 2012г., когда якобы были обнаружены у нас психотропные вещества, а 28 января 2012г., то есть спустя 19 часов, а через 4 месяца объединяют в одно уголовное дело и присваивают ему №2012098030 по ч.1 ст.30 п.«г» ч.3 ст.228.1 УК РФ, что является особо тяжким преступлением и наказывается сроком лишения свободы от 8 до 20 лет и пошло – поехало……
    Прокуратура г. Тольятти закрывает на все глаза, пишу я туда на протяжении 6 месяцев, так же в другие инстанции, но получаю только отписки. А из прокуратуры г. Тольятти в октябре месяце пришел ответ об отказе возбуждения уголовного дела на данных сотрудников и о том, что была проведена проверка, в ходе которой доводы мои не подтвердились. На самом же деле ни какой проверки не проводилось, так как в первую очередь должны были меня опросить, но ничего этого не было. Прокуратура г. Тольятти просто тянула время до передачи моего дела в суд, которое шито слишком белыми нитками, которые не могут не бросаться в глаза, ведь дело кишит нарушениями и фактами фальсификации доказательств, тем самым покрывая сотрудников УФСК РФ по г. Тольятти.
    Прошу Вас опубликовать данный материал и придать огласке все выше перечисленные факты, так как дело о вымогательстве оперативниками СС УФСКН РФ по г. Тольятти всячески утаивается и его хотят тихонько замять.

    С уважением, Назарецкий Артем Вениаминович

    Просмотров: 1597 | Добавил: nazarecky_av | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 3
    +2  
    1 kuminov74   (05.11.2012 08:48) [Материал]
    Что написал, правильно сделал, но знай, что пользы не будет. Вся правоохранительная систем - преступна. Даже законы направлены не на защиту народа, а на его подавление. Полная безответственность везде. А надо бы расстреливать тех правоохранителей, которые решились на фальсификации. Это - единственный способ привести Россию в чувство. Расстреляли бы одного - двух, и думать бы стали.
    Но не будет этого никогда: не соответствует планам хозяев жизни на планете. Есть план оставить на земле 1 миллиард населения, потому что 9 миллиардов Фордам и Рокфеллерам не нужно. А Российские правители ходят у них в шестёрках и обязаны исполнять указания забугорных обкомов.
    За информацию спасибо: ещё одно доказательство преступлений Российских колонизаторов.
    Прокуроры не дёргайтесь: это - моё твёрдое, обоснованное убеждение.

    +1  
    2 Kamenskih-ls   (10.11.2012 13:50) [Материал]
    На следующий же день после публикации этого обращения, Самарский госнаркоконтроль во все СМИ выложил информацию о задержании годичной давности, а о своих сотрудниках-вымогателях молчит.

    0  
    3 nazarecky_av   (14.11.2012 22:46) [Материал]
    План выполняют любым способом, а сор из избы не выносят. Только не понятно где информация в СМИ о выполнении плана собственной безопасности.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020