Пятница, 22.06.2018, 12:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Правосудие
    Правосудие
    00:14
       Здравствуйте! 4 года назад я взяла кредитную карту номиналом 50000 рублей в банке "Русский стандарт" город Москва, платила ежемесячно в срок, когда получала пенсию. Сначала был платеж 1500 рублей, а сейчас 2000 рублей. В 2010 году я получила инсульт, меня парализовало, сейчас письмо пишет мой сын, так как я не могу двигать рукой. До сих пор я плачу в банк, и нет этому конца, постоянные просрочки, штрафы, даже угрозы, чтобы я готовила имущество для списания долга. Мне это уже надоело, я получаю пенсию 4500, и мне не хватает на лекарства, потому что я до сих пор нахожусь в тяжелом состоянии. С банка постоянно приходит информация-сколько я должна, и вот уже 4 года как я до сих пор должна 41 тысячу рублей, с каждого платежа 2000 рублей, банк постоянно удерживает сверх лимитную задолженность в размере 1700 рублей и так постоянно. Бесконечные звонки, что я должна постоянно платить просрочки, хотя я всегда плачу в срок 13 или 14 числа каждого месяца. Моя семья собрала все квитанции, посчитали и уже вышло больше 100000 рублей.
        Пожалуйста, прошу Вас разобраться в данной проблеме. Спасибо! До свидания! Жду ответа!

    Просмотров: 1656 | Добавил: Almaz30 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 9
    1 Ati_curalni   (19.12.2011 02:43)
    Уважаемый от президента ответа ждать не надо. на это срайт он не заглядывает
    этот сайт --- Проект МЕДВЕДЕВУ.РУ является частной инициативой и не относится к числу официальных сайтов Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и органов государственной власти. Официальный сайт Президента находится по адресу: kremlin.ru.
    Он создан типа для шоу и не более чтоб его собственный народ тут баловался. Даже если напишете ему самому всё равно получите отписку например вот такие http://rgis.ucoz.com/news/otvet_administracii_prezidenta/2011-02-15-73
    Очень жаль что приходиться так жить видать ....
    Также с судами дело обстоит http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119

    6 kuminov74   (21.12.2011 06:47)
    Уважаемый, не нужно путать: тот сайт закрытый, а этот открытый, гласный, вот и должны быть открытые ответы на открытые вопросы, потоиу что такие вопросы касаются всех граждан, а не конкретного человека. Существовать должны оба сайта на выбор обращающегося.

    2 vladimir1952   (20.12.2011 14:24)
    Здравствуйте! О каком правосудии можно говорить? Если в Конституции РФ (Основном законе) устанавливаются законодательные нормы сроков пребывания руководителей ветвей власти, как представительной(законодательной) и исполнительной властей, а также и самого гаранта Конституции-президента,то согласно той же Конституции (ст.10) судебная власть хотя и является одной из ветвей власти этого же государства, однако их руководители из этого правового поля выпадают. Можно конечно это понять о руководителе Конституционного Суда РФ.В противном же случае, судебную систему необходимо отделить от государства, как и церковь.Тогда и отпадет необходимость тратить на них деньги налогоплательщиков.

    3 blo-zosy   (20.12.2011 20:36)
    Здравствуйте! Знаете у меня была подобная ситуация, я тоже взяла карточку в этом банке и выплачивала два года, результат был нулевой, потому что сумма долга не уменьшалась, а потом так получилось что я забеременила и ушла в декрет. Соответственно я перестала платить. Ко мне приезжали и представители от банка, были угрозы и все остальное. После этого банк подал в суд, которой прошел без моего участия, т.е. я об этом узнала только от судебных пристовов когда они приехали с судебным решением забрать с меня долг. Я им сказала что от долга я не отказываюсь и могу выплачивать по 1000 рублей в месяц, так как я получала пособия всего 2000 рублей. Ну и вообщем они ничего не сделали и сказали мне ежемесячно платить и приходить к ним показывать квитанции. Так что я вам советую либо просто прекратить платить им, и ждать когда они подадут в суд, самое главное когда они подают в суд банк замораживает ваш долг и он больше расти не будет, или лучше сами подайте в суд, в связи с вашей серьезной болезнью и может быть вам вообще спишут долг, ведь вы и так много процентов переплатили.

    4 dgon-7   (20.12.2011 22:00)
    Уважаемая, а Вы договор то хоть читали? Почитайте хорошо и проверти, все ли делалось правильно?

    5 kuminov74   (21.12.2011 06:39)
    Не понимаю я, как можно при такой пенсии брать в долг 50000 да ещё в Российской воровской банковской системе. Разобрались бы, кто создал эту систему. В ответ Ati_curalni ещё раз размещаю мое предложение Президенту, на которое никто из форумчан не обратил внимания.
    Уважаемый Президент РФ, Дмитрий Анатольевич! Как обычно поздно вечером, смотрел программу НТВ "Последнее слово". В России нет правоохранительной системы, есть шайка чиновников, которые разделили власть над народом и не вмешиваются в преступную деятельность друг друга. Это признали за исключением одного достойнейшие люди: две женщины, у которых по фальсификациям посадили мужей за преступления, которых не может быть и не было. (это же было со мной: я осуждён по фальсификации зам. Миасского прокурора Муштакова). Не по разу они прошли все круги ада - чиновников, обязанность которых - решать эти дела в соответствии с законами государства. Лётчик, командир воздушного корабля, который указал Губернатору своего региона на его беспринципное поведение. Заслуженная актрисса В.Глаголева, которая не один год бьётся с чиновниками за интересы жителей своего района. И другие достойные люди. Все они пришли к выводу, что Россия - государство не для народа, а исключительно для чиновников, воров, жуликов и спекулянтов. Все они сказали людям: - "Хватит молчать!" Я тоже решил не молчать и высказать своё мнение по данному сайту.
    Сайт этот наводит людей на мысль, что здесь они могут обратиться именно к Президенту РФ, но это - чистый обман. Та самая морковка для осла, которая ведёт и ведёт его куда-то, куда он сам не понимает, но надеется. Я прошу Вас: - Хватит "вешать лапшу на уши" людей. Люди пишут Вам, и Вы не имеете права не отвечать на их обращения по законам "О работе с обращениями граждан" и "Об информации", по Конституции РФ, наконец. Президент - Гарант Конституции и должен неукоснительно блюсти её нормы. Объявите этот сайт открытым сайтом Президента и будьте добры отвечать на каждое обращение здесь к Вам. Для этого здесь предусмотрена позиция - "ответить". Пусть этот ответ готовит какая-нибудь Коровка из Администрации, но подпись должна быть - Медведев. Я понимаю, что Вам сейчас "до лампочки" наши обращения, потому что Вы уже отдали свои обязанности Путину. Я знаю, что Вы припишите себе столько голосов избирателей, сколько потребуется, чтобы Президентом стал Путин. Пусть будет подпись Путин. И сайт можно переназвать "Президенту РФ", но ответ должен быть на каждое обращение. Пусть ответ будет таким: - " Уважаемый имярек, данный вопрос полностью находится в компетенции Губернатора Вашего региона, поэтому обратитесь к нему. Губернатору, например, Юревичу, рассмотреть данный вопрос, принять законное решение, понятно объяснить обращающемуся и должить мне об исполнении". Вот такую работу мы ждём от Власти. Я не раз просил Вас бросить игру в демократов. Хватит! Берите себе власть хозяина страны над чиновниками. Наказывайте их своей властью, чтоб другим не повадно было. Пусть наказанными будут Министры, Губернаторы, Генеральный прокурор или Верховный судья и даже Председатель Конституционного суда. Народ дал эти права избранному Президенту. Хватит считать чиновников господами. Господь у нас один. Все чиновники - чиновники и есть, потому, что они назначаются Президентом. Перед Президентом они и отвечать должны. А народ должен быть помощником Президенту в этом деле.
    Считайте это не предложение, а требованием народа: имею право по общественной работе в своём городе, доверие граждан имею. Не скажу, что всех, но имею.
    Честь имею, гражданин СССР (паспорт не сдал, правда, дырку в лоб милиция сделала), бывший советский офицер, инженер, штурман ВФ, ветеран труда, общественный деятель Урала (признан), гражданин -Холкин Леонид Иванович.

    7 faina-inet   (21.12.2011 08:29)
    У нас тоже такая ситуация была! Мама взяла такую же карту в этом же банке! Только вот там какой прикол,ты взял всю сумму 50 тыс. Рублей, и положить ты должен на карту кучей 50 тыс. Тогда кредит закроют! А так будешь пожизненно тупо платить проценты! Моя мама просто перестала платить,они приезжали грозили,что в суд подадут,так ни куда не подали,прошло 4 года звонили из банка,мы просто ответили такая здесь не проживает!!!

    8 ivan_momot   (21.12.2011 13:22)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич

    Добиваясь правды, решил написать Вам письмо, так как обстоятельства дела и опасность за жизнь и здоровье родных и близких вынужден это сделать.
    Я офицер, за спиной служба в системе МВД, ветеран боевых действий. В данный момент инструктор-водитель отделения обеспечения ОСН(б) "Акула" УФСИН России
    по Краснодарскому краю, капитан внутренней службы.
    За 2 года, на данной службе, не имел дисциплинарных взысканий и при моем желании перевестись в систему МВД РФ, где я ранее служил, начались препятствия и
    предвзятое отношение со стороны начальника ОСН(б) "Акула" УФСИН России по Краснодарскому краю подполковника внутренней службы Горбунова С.И.
    В отношении меня было сфабриковано необоснованное дисциплинарное взыскание "о полном служебном соответствии".
    Имею все основания утверждать, что с переводом в систему МВД раскроются факты разоблачения о хищении ГСМ, выделяемых ФСИН России на выполнение
    служебных задач подразделения ОСН(б) "Акула", которые длятся на протяжении длительного периода времени.

    Убедительная просьба Вашего содействие о проведении тчательной проверки по данным фактам.

    инструктор-водитель
    отделения обеспечения
    ОСН(б) "Акула" УФСИН России
    по Краснодарскому краю
    к-н внутренней службы Момот И.И.
    21.12.2011.

    9 kuminov74   (22.12.2011 06:56)
    Уважаемый! На это имеется трудовой кодекс, в соответствии с которым никто не имеет права отказать в принятии на работу, если имеется свободная вакансия. Есть и суд, куда нужно обращаться, если отказали. Другое дело, что в трудовой кодекс плюют все вплоть до Президента.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем