Суббота, 23.06.2018, 05:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Правосудие???
    Правосудие???
    23:22
       Уважаемый Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев!
       Чтобы при власти рабочих и крестьян гражданин трижды обращался к Генсеку и письмо рассматривалось лицом, на которое жалуется, было недопустимо как по закону, так и по морали.
        А мы имеем аналогичную власть – вертикаль, но все обращения спускаются именно лицам, на которых жалуются.
        Конституцией предусмотрена защита граждан от любых посягательств, в том числе от прокуроров, судей, которые почему-то защищены особым законом неприкасаемых.
        Я дважды направлял в Ваш адрес документы, называл фамилии прокуроров, замешанных в пособничестве рейдерского захвата ЗАО «Родники».
        Напоминаю. Бывший Федеральный судья Цивилько А.Л. занимался вымогательством $500.000, якобы в пользу заместителей прокурора Ленинградской области Есипова и Егорова, со слов Цивилько, Ваших однокурсников, для прекращения уголовного дела, расследуемого в отношении него и мирового судьи Цикунова, находящегося в производстве следователя по особо важным делам СУ СК РФ по Ленобласти, Соловьева В.
        Цивилько А.Л. шантажировал меня повесткой следователя Соловьева В., который ранее фабриковал на меня и мою дочь уголовное дело.
        Также в письме сообщалось, что прокурор Салакин незаконно получил два земельных участка от рейдера Вовна И.М. из резерва Ржевского полигона, предназначенного для космических надобностей от фиктивного НПСЗ «Кяселево», которое возглавляет Вовна И.М. Земля НПСЗ «Кяселево» выдана по распоряжению №676 от 2007 года незаконно. Никаких проверок по этому поводу не прводилось земли госназначения разбазариваются.
        В 2008 году прокурор прокуратуры Ленобласти Мараков А. умышленно скрыл факт злоупотребления прокурора Салакина. Повторный факт злоупотребления Салакина он скрыл в 2011 году.
        Федеральный судья Цивилько А.Л. способствовал вынесению незаконных решений по землям полигона судьей Цикуновым. Цивилько А.Л. представлялся Вашим однокурсником и путем рейдерского захвата по подложным документам назначил себя председателем СНТ «Хутор».
        Он же инициировал решение суда, по которому возбуждалось уголовное дело в отношении меня и моей дочери. Фабрикация в дальнейшем дела проводилась под руководством следователя по особо важным делам Соловьева В. Цивилько А.Л. участник группы по рейдерскому захвату ЗАО «Родники».
        По моему письму на Ваше имя до настоящего времени ответа нет. Прошел год.
        Надо учесть, что жена Цивилько А.Л. – Людмила Цивилько – работает старшим помощником прокурора Всеволожского района Ленинградской области, и тормозит ход заявлений по мужу.
        Рейдеры перешли к захвату моего дома и земельного участка. Они сняли въездные ворота, взломали забор, обесточили дом, завезли бетонные блоки.
        18.11.2010 года я по этому поводу написал заявление в прокуратуру, милицию. Результат -отказной материал при наличии признаков уголовно наказуемого самоуправства.
        Судья Кабирова, отвергая подлинные документы на дом и землю, признает рейдеров стороной по делу, лишая меня дома и участка, которым я владею на праве собственности с 1993 года. По непонятным причинам «ЗАО Горный Родник» через полтора года восстановили срок для подачи кассационной жалобы в Ленинградском областном суде.
        Рейдер Вовна И.М. посещает бывшего начальника ГСУ Санкт-Петербурга и Ленинградской области Романова, которого перевели в Москву, после чего уголовное дело, незаконно возбужденное по факту якобы разбойного нападения на приятеля Вовны, Сергеева Н., изымается из подразделения района и передается в аппарат ГСУ. Сергеев после моего обращения в милицию г. Всеволожска 18.11. 2010 года, сделал заведомо ложный донос о якобы совершенном на него нападении мной и моим зетем.
        В 7.00 утра проводятся обыски. Не жалеют полицейских сил. Четыре оперативных работника аппарата выполняют заказ начальства, но не долг полицейского.
        Аналогично фабриковалось дело в 2008-2011 годах в отношении меня и моей дочери. Изымалось рядовое заказное дело из районного звена, передавалось следователю по особо важным делам прокуратуры Ленинградской области Соловьеву В., где фабриковались документы, игнорировались законные ходатайства, а теперь выяснилось, что потерпевший Картолинской врал все с самого начала.
        Имеются документы Министерства паспортной службы Украины, подтверждающие мое алиби.
        Однако, прокуроры отвергают подлинные факты – иначе надо за все ответить.
        Прошу Вас приостановить беззаконие, обязать властные структуры соблюдать Конституцию и законные права граждан. Потребовать от Генеральной прокуратуры, и МВД РФ тщательной проверки доводов моих обращений к Вам и лично прокурору Ленобласти Литвиненко С.И. И принятия по материалам проверок законных процессуальных решений о чем меня уведомить, а не пересылать мои жалобы в регион тем лицам действия которых обжалуются.

    С уважением, Холин И.Г.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 2957 | Добавил: holin_i_g | Рейтинг: 4.2/6 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем