Пятница, 28.01.2022, 07:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    nettieui3
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 6 » Правосудие
    Правосудие
    01:02
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 3 мая 2011 года я писал жалобу в генеральную прокуратуру и в Вашу администрацию на противоправные, а вернее преступные действия сотрудников ОУР Егорьевского УВД и следователя СО Егорьевского УВД Пискуновой Е.Л. За всё это время меня лишь единожды вызвали в Егорьевскую прокуратуру. Убедились, что я не отказываюсь от своей жалобы, опросили и на этом всё затихло. Я просил чтобы в протоколе опроса указали, что свидетельские показания по уголовному делу 1735 сотрудники ОУР Егорьевского УВД с меня выбили. Но меня никто не слышит.
       В тоже время звонки от сотрудников ОУР Егорьевского УВД не прекращались до недавнего времени. С намёками на то, что если я откажусь от показаний, мне не поздоровится. А также расспросами никуда ли я не жалуюсь на их преступные поведение.
       В каждом звонке они давали понять, что жаловаться бесполезно. Что у них всё схвачено, и они доведут задуманное до конца. Я и ещё двое свидетелей по данному уголовному делу ездили в УСБ Московской области. Не успели мы оттуда выехать, как тут же позвонил сотрудник ОУР Егорьевского УВД Селиверстов Вячеслав, и он уже был в курсе того, что я написал жалобу. Этот звонок нам удалось записать на диктофон.
       За всё это время я не вижу объективной проверки по моей жалобе ни со стороны Егорьевской прокуратуры, ни со стороны других структур, куда я жаловался.
      Исходя из вышесказанного, прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, как гаранта Конституции, объективно разобраться во всём этом произволе правоохранительных органов г. Егорьевска.

    Шевченко Евгений Борисович,
    Московская область, Орехово-Зуевский район, с. Хотеичи, д. 325



    Просмотров: 1854 | Добавил: evgenyy | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 radzha   (08.06.2011 06:17) [Материал]
    1)Старший дознаватель УВД города Егорьевск насмерть сбила пожилую женщину на зебре,
    2)В Егорьевске вынесен обвинительный приговор в отношении старшего следователя Следственного управления при УВД по Егорьевскому району Натальи Александрычевой.
    Она признана виновной в мошенничестве,
    3)Вступил в законную силу обвинительный приговор Егорьевского городского суда в отношении теперь уже бывших сотрудников отдела вневедомственной охраны при УВД по Егорьевскому муниципальному району 27-летнего Сергея Белова и 25-летнего Игоря Миронова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения,
    4)Егорьевский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего старшего группы задержания взвода № 1 роты милиции отдела вневедомственной охраны при УВД по Егорьевскому муниципальному району 28-летнего Сергея Козлова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия).
    5) В Егорьевске за злоупотребление должностными полномочиями к 3,5 годам лишения свободы приговорен сотрудник следственного изолятора
    6)Установлено, что при прохождении военно-врачебной комиссии ГУВД по Московской области четыре сотрудника УВД по Егорьевскому муниципальному району были признаны годными к службе с незначительными ограничениями, а именно годными к работе только в должностях участковых уполномоченных. Несмотря на это, начальник УВД по Егорьевскому муниципальному району назначил их на должности оперуполномоченных.

    В нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции» ни один из сотрудников, принятых на работу в УВД по Егорьевскому муниципальному району в 2009 году, не представил сведений о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.
    7)
    Сотрудники ОУР УВД Егорьевского района совместно с СУ при УВД занимаются захватом частной собственности путем возбуждения мнимых уголовных дел и ареста собственников недвижимости.
    8)Егорьевская городская прокуратура выявила многочисленные нарушения законодательства об обороте оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ в УВД по Егорьевскому муниципальному району
    И это лишь та малость которая попала в интернет! А после общения с простыми жителями Егорьевска волосы дыбом встают ... везде , осознав что на самом деле творят в одном подмосковном городе милиценйскии или полицейскии! Как их называть то?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022